Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, как и обещала сегодня помылась, день 5, выкладываю фото сисей с добавкой ), это конечно не результат, просто промежуточные фото. Хочу отметить, что в этот раз синяков на груди намного меньше, возможно, потому что в этот раз подтяжки не было, только липофил. Грудь по прежнему не беспокоит, 3 раза в день намазываю и все. Перед намазыванием протираю тряпочкой, смоченной тёплой водой, чтоб мазь на мазь не ложилась. Из за абдомино прям ровно спину выпрямить не могу, по настоящему грудь чуть выше сидит.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, межгрудка просто суперическая! Вот бы так и осталось!)))) Да, результат приближается к имплантам! Подытоживая, для наполненной груди надо все- таки две сессии липофила..
Svetik1869, хихи, точно)) Наверняка, уже Ася в них не поместится!)))) |
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо за комплименты, но это ещё очень далеко от результата) сейчас половина это отек, который к месяцу сойдёт , потом до 3 месяцев приживается жир))) так что только к 3 месяцам будет результат. Я думаю, что на выходе получу +0,3-0,4 размера. Просто чуть попышнее будет. Лифчики, похоже придётся менять, те что у меня прям только только сидели. Планирую как в прошлый раз купить временный мягкий без костей на реабилитацию дней через 10 сползаю куплю, а уже после 3 месяцев буду подбирать конкретно чашку.
По поводу повторных сессий, у меня и мыслей таких не было, если бы не абдомино с липосакцией и в голову бы не пришло ещё добавлять, но , как говорится безотходное производство и жаба задушила)))) все мое пусть останется со мной))) У Илоны Сергеевны на компьютере я видела повторные сессии даже 3 сессии видела, но там пациентка из нуля себе грудь делала) просто из полного нуля, сейчас на вид у неё второй, но это 3 сессии. Мне кажется что у очень худеньких и приживается чуть хуже чем у пухленьких. А ещё по поводу сходства с имплантатами... может визуально и похоже немного, но на ощупь вобще по другому, я ж имплантатов уже много потрогала))) они более плотные и твёрдые , плюс лучше держат форму, как мячики как бы, а липофил это просто естественный жир, он мягкий и форму мяча прям держать не будет, более пластичный в движении. |
|
||||
|
||||
Да нееее))) мы ж все это уже проходили))) ждём , хотя вот Илона Сергеевна говорит во второй сессии больше приживается, но мне и ввели в этот раз по 300 , а не по 500 как в прошлый.
И , спасибо за комплимент ! |
|
||||
|
||||
Девушки, день 8. Утром ходила в душ, поймала дневной свет. Вот фото) по прежнему грудь никаких хлопот и болезненных ощущений не доставляет. Как буд то ничего с ней и не делали.
|
|
||||
|
||||
Ася,грудь шикарна,пусть все так и останется
|
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие! Спасибо вам за все комплименты и все пожелания !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светик, спасибо) да реагирует нормально, он знает , что она станет меньше, поэтому только ходит улыбается
|
|
||||
|
||||
Да, знаем мы вас, любителей больших размеров спасибо Ольчик!
|
|
||||
|
||||
Emilina, спасибо! Я правда не думала, что медицина до такого дойдёт ) очень нравится натуральность
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень красивая грудка получилась! и своя без импланта))))) Соски очень нравятся, швов не видно все очень красиво
|