Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasatic,давай новые фоточки.как краснота? Что док сказал ?
|
|
||||
|
||||
Tiger-8686 грудь и фигура - восторг! 😍 а импланты у тебя под железу? Забыла, или путаю?! Смотрится классно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Феюшка, ты побереги сисечки, может на такси все ж лучше будет, если вдруг что то потянешь или повредишь, ведь не простишь же себя потом, линчуешь.....а это того не стоит , береги себя |
|
||||
|
||||
tiger-8686, а мне кажется, что форму приобретут хорошую!) И нравится мне твой позитив!) А фигурка шикарная!!!)
tiger-8686, а муж, что говорит про сиси?) |
|
||||
|
||||
Капец,вот это девочка. .бедный твой муж)
А я к вам встану по серединке) один плоский,второй торчком. Женщина мечта, на любой вкус)))))))) |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, красота неземная! Смотрятся как натуральные шикарные сиси.
Konfetkaa, муж говорит большие! А я говорю да какие большие,вот бы ещё по 100 мл)) LeRaes, вот бы к 17 числу они стали как доктор прописал)) а то у нас тусовочка намечается,хочется платьице красивое надеть) |
|
||||
|
||||
Nat-ka27,
очень нежно!!! здорово! voyager101, мне не видна асимметрия . что ты считаешь у теяб асиметрично? лид, я хочу полумесяцем сверху подтянуть. не помню чей это метод, если найду, напишу тебе |
|
||||
|
||||
tiger-8686, это уже от тебя напрямую не зависит....тут уж как твой организм захочет.... Моим больше месяца.....прикупила знаменитую на форуме маечку Zara (завтра покажусь в ней в соотв теме), походила ......знаешь, я конечно не могу по себе судить как будет у тебя, но такое ощущение что сиси просто повисли от тяжести, а тебе в три с небольшим недели, да ещё на корпоратив, ну .....если только твоё платье не требует снять компру, а так тяжковато, честно.....
Nat-ka27, очень нежно и женственно, спасибо.....пошла спать.....с мыслями о красивых сисях)))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, дай ссылку на эту знаменитую маечку)) да видимо буду искать платье под компру,иначе тоже чувствую тяжко будет,да и не хочу рисковать ими из-за какой-то вечеринки.
LeRaes, топ на бретельках за 799рэ? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, фигассе смелая, еще и вниз наклоняется))) я не позволяю себе таких вольностей, боюсь что отвалятся))) Хороша, чертовка!!!!))
Nat-ka27, Боооожечки!!!! Шикардос!!!! |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, какая красота! прямо секас, секас! Скажи, как так получается, что ореолы светлые? Тоже так хочу))
tiger-8686, фигура и грудь прекрасны |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|