Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, не провоцируй, зачем это все.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, все нормально, только отек с глазок сходит ну очень медленно, хотя Мамедов говорит, что все у меня проходит , несмотря на то, что я курильщица своевременно. Вижу. правда, не очень четко пока временами, но по рассказам девочек, все через это проходят. Послезавтра улетаю домой. вот примеряю очки перед дорогой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помогите вставить изображение.. не получается... |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, Ах, как классно...!!!! Просто совсем человеческое лицо...!!!! Женственное...... )))
А я какой-то еще луноликий гуманоид-дэбилоид.....!!!! Скока дней то у нас разницы...? Вот вам и радикалист Мамедов....!)))))) Ох, девченки.... , говорила мне мама - язык мой враг мой!! , эт точно....((( |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, овал уже впечатляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну и я с этим же дурным вопросом - ШВЫ...?????
У кого какой опыт мазания...? Врачи мало что советуют...., но так жеж хочется руки и голову занять и якобы помочь заживлению....!!))) Мне пока мои швы сильно не нравятся.... Вроде тут у кого-то были много симпатичнее..., Шафранчик что ли, или Зойка. уж не вспомню кто-то показывал ювелирные швы.... Но в клинике мне все сказали - "Ааа..., все бут хорошо.."., хотя я и на НЛ еще швы увидела, спустя 7 мес между прочим....))) Канеш меня швы в последнюю очередь парят...., но все же предпочту чемнить мазать и чтоб не было видно....)))) Типа НЕТ на мне плстики.....!))))))))))))))))) И да, на груди у меня швы тоже широко разьехались, хоть их и дважды иссекали и шлифовали... Док обьяснил - там совсем другие ткани, склонные к растягиванию швов...)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что эт за котлета ....? Уши - это было единственное , что мне нравилось - маленькие, прижатые.... )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, я тоже ещё непонятно кто... потому и прикрываююсь очками. без них -страшно себя выкладывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, не трогай свои швы пока точно. Мне осле обеих оп два разных врача водкой прописали протирать и ВСЕ. Дай им созреть спокойно))))
Уши нормальные, аккуратно все, швы тоненькие и ровненькие. Точно, энергичная ты девушка, чувствуется, дело пошло на поправку))))
|
||||
|
||||
![]()
Зачем все это? Указание на нарушение основного правила сайта. Когда это делает постоянный посетитель форума, это значит, что нарушение делается сознательно. И это бан.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, может Милена еще выставит сиськи той девушки...
может можно подчистить то ее сообщение-так мало резалтов от Агапова по омолаживающим ОП.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вариант "стулья утром - деньги вечером" не работает, особенно в контексте "может".
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, вот и я подумала так же как ты и решила предупредить Милену, пока ее не забанили... Эх!
atlanta6, в очках уже очень человечий вид, как будто и не было оп ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Она бы уже не успела стереть.
Время вышло. Жалко, конечно, но dura lex, sed lex. |
|
||||
|
||||
![]()
Froska, а если бы я не написала, то Милене удалось бы избежать бана, на твой взгляд? )))
|
||||
|
||||
![]()
Матвей
Отпиши, пожалуйста , по возможности, результаты твоей оп у Агапова ЕленаП, Я то же заметила, но надеялась, что Катерина пропустит это сообщение. Жалко Милену. Думаю, что в силу ее послеоперац.состояния , она просто не подумала. Но, правила есть правила. Может , конечно, Екатерина и сделает скидку. Решать ей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В любом случае, она сама признала, что язык ее враг. |
|
||||
|
||||
![]()
О том как досрочно снять бан (приложив фото, разумеется), есть тема в административном разделе.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, я была админом на этом форуме несколько лет. Такие вещи не пропускают, знаю по себе... Мне тоже жаль Милену, а недавно было жаль Гелену... Чеж теперь, девочки, правила существуют давно, мне всех жалко, я вечно всех уговариваю (уговаривала) эти правила не нарушать....
|
||||
|
||||
![]()
С чего бы? Я тему читаю внимательно, потому что именно в ней любят демонстративно плевать на правила сайта)))
И я бы рада иной раз пропустить, потому что общающиеся посетители форума (и выкладывающие при этом много фото!) это плюс всем, выбирающим хирурга, но не в случае когда нарушается главное правило - отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Теоретически: человек мог спохватиться и стереть нарушающие правило слова, пока их мало кто прочел.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|