Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, ну, тут мне трудно понять, как можно даббл считать нормой, но у каждого свои нормы и требования видимо.
|
||||
|
||||
![]()
Татианка, на вид никогда не сказала бы что у девушки на фото 1050
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамель он не такой сильновыраженный у меня
Funks сразу после операции вмятины могут казаться больше из за отека. Надо подождать . |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!
Julia!, у меня дочка ручку сломала, на детской площадке упала. Поэтому не получились поехать к доку, швы снимала здесь в Сочи. К Арбатову поеду где нибудь в мае. Кстати он сказал что могу в Москву или в Питер как удобно. Luciferka, фоточки обязательно сделаю в ближайшее время!
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, бедная малышка ((( когда они болеют хуже нет нам мамашкам !хорошо хоть основная реаба позади у тебя ) поправляйтесь!!
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, спасибо)) нам еще пару дней осталось в гипсе)) три недели отходили)) дочке 3,5 года непоседа ещё та, за ней не успеть ))
|
||||
|
||||
![]()
На последней слишком
|
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, какие импланты у девушке на фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама бы хотела узнать ) просто выставила как хотелку скажем так )
|
||||
|
||||
![]()
Ну куда такие... девочки, я не знаю, конечно, кто в каких крукгах , но я финансист и понимаю, что на меня косо смотрят иногда, где-то даже не до конца всерьёз воспринимают с этими сисями...)
А вообще расскажу вам про взгляд мужчины со стороны. В общем, как я и писала, первая операция была в 2012, 320 поставили без занижения подгрудки, а так как у меня от природы все высоко, то верхний полюс был переполнен, нижний я компенсировала Пушем, поэтому в одежде смотрелось ого-го! А мой мужчина говорил, что грудь идёт впереди меня. И вот он узнает, что я собираюсь на переделку, и говорит: а можешь сделать поменьше, чтоб она вперёд так не выступала. Я промолчала, уже знала, что будет более 500. И вот я сделала повтору, 560!круги, занизили подгрузку, показываю ему, а он говорит: ну вот! Я же говорил, что меньше лучше будет. У меня челюсть отпала)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, все мужчины разные ) я замужем и ребёнок есть ) и когда я показала ему новую грудь ) он сказал что вот это уже другое дело , и когда я захотела переделку он меня поддержал ) и он мне всегда говорил ставь максимум ) но при этом когда мы только поженились у меня была корявая единица !! А вот как быть тем у кого от природы 5 ка например ? Им что дорога в финансы , погоны и правительство закрыта )))
Funks, скажу более являюсь помощником депута гор совета ))
|
||||
|
||||
![]()
Ну мы прям как в песне шнура : ты баба бомба, ты баба бомба)))) все успеваем. И карьеры, и детей, и сиси нагородить уже по 2 раза))) а , главное, стоит только захотеть!)
Завтра иду на консультацию. Буду врачу мозг выносить своими вмятинами!рррры |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, твои хотелки-это то ж моя мечта!!))но это новую тему надо открывать-1000+.ну и хотелки,конечно на идеальном теле...
Julissa, бедняжка(выздоравливайте!да,мне то же самое сказал:хоть туда-хоть сюда.а так,вообщем...всё хорошо?
|
||||
|
||||
![]()
Julia!,
Luciferka, девчёнки, а как окружающие( мужчины,женщины) реагируют на вашу грудь? Тоже летом пойду на 550 Все мы змужем у все дети
|
||||
|
||||
![]()
Ну как... у меня ещё от природы губы полные.. так вот когда в каком-либо споре у женщин не хватает аргументов переть против меня, то сразу начинаю: понакачают тут сиськи, губы!!!!!.... а меня смех берет... не от большого ума все это. Но мне все равно. Я хотела-я сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, у тебя тоже идеальное тело )
кошка мурка, сиськи пока в деле не были ))лето покажет Funks, для меня грудь это прежде всего символ женского начала , женственности , ну вот хоть убей считаю у баб должны быть сис , и пусть они торчат этим мы и отличаемся от мужчин ( у них пусть в другом месте торчит )))))
|
||||
|
||||
![]()
А мужикам... по-моему, за счастье. У некоторых даже гордость обуревает, когда идёшь рядом с ним)
Я тоже летом ещё не практиковала. Но сейчас я вам выложу фотки, где я в белой майке с 320, но лиф с Пушем, и где я сейчас майку примерила, но лиф просто тоненькая ткань |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, конечно самку думает такую отхватил ))
|
|