Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирин, выглядишь чудесно!!! В склейке видно, какой красивый козелок тебе доктор сделал..) И правда был не так выражен был до оп.
И подбородок омолодил тебя! Я пару дней назад прочитала, что не только нос опускается с возрастом, но и кости черепа деформируются в районе подбородка. Значит можем с уверенностью назвать эту манипуляцию не корректирующей внешность, а тоже омолаживающей! С юбилеем тебя!!! Продолжай красиветь!❤ |
|
||||
|
||||
С Юбилейчиком! ))) Склеечка всё, как всегда, показывает! А будет ещё лучше!)) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да подбородок реально омолодил все лицо. Мне кажется, он еще прилично в отеке. Должен уменьшиться. А в целом очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, с юбилеем!!! Такой замечательный результат вырисовывается!!! Ну, и пора уже получать орден " За мужество в реабе"!!!)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, супер!
Красота проклевывается уже во всю! Ухи как живые! Подбородок - да! Молодит. И овал красивый. Гармонию Ищенко поймал. Отек спадет, совсем "отпад башки"(ц)) будет! Сейчас на фотки "до" смотрю, кажется, что ты такой не была. Фоты врут! Живая интересней и моложе. Эта тетенька там на тебя совсем не похожа. Маленький мой, что ж у вас с Леркой такие тяжеленные "роды"? Наверное, к огроменной красотище! Не иначе! Потому и дорога к ней не проста. Держись, Солнышко! Впереди достойная награда. Волшебнику хвала!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо!
(раскланивающийся смайлик ) Понимаю, что многое мне написано авансом, так сказать. Но - верю, надеюсь и жду. Вместе с вами всеми, подруги дорогие! Не-еее. У нас тут такие бойцы есть (Мариэтта, ЕленаП, Фасти). Я с них пример беру. Милая, болею за тебя! У тебя лицо для пластики благодарное. Очень красиво должно получиться! |
|
||||
|
||||
Согласна на все 100!!!))) каждый второй на форуме - орденоносец!!!))) Все темки читала, восхищена!!!)))
Ирочка. спасибо большое!!! Очень!!! чувствую поддержку многих девочек-форумчанок!!!))) |
|
||||
|
||||
Профиль четкий и изысканный, как на старинной греческой камее.
А классика не подвергается сомнению - всегда нравится и манит . Ирочка. С юбилеем.!!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, все тут много уже сказали, да ты и сама все знаешь. Внешне все очень прилично, на фото не рассмотреть твоих проблем. Очень мне понравился подбородочный угол, не перетянут и такой аккуратный. Углы челюсти естественные, не затянуты. Подбородок тебе очень идет. От ушей я вообще в полном восторге, когда пройдет краснота, не будет же видно вообще никаких следов вмешательства. Ооочень естественные ушки получились.
Вот только не пойму, если это все с отеком, то что же будет, когда отек сойдет? Похудение твое заботит. Что же там останется? Поправляйся, Ириша, срочно. Да и силы тебе нужны, чтобы работать и пережить реабу свою. Уверена, что через месяц-полтора будешь красоткой!!! |
|
||||
|
||||
Иришка! Молодец! Посмотрела твои склейки и не могу поверить что ты такой была. А ведь мы считали себя хорошенькими или еще ничего. Я так рада что твой внешний облик теперь совпадает с внутренним!!! Обожаю тебя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде полегче становится!
Лицо не такое деревянное. Губу и шов стала "разлизывать". Уже и не так больно, и отек с губы тоже уходит. Медленно, но уходит. Внимательно изучаю свои фото "ДО". Смотрю, после похудения у меня и были провалы под обеими скулами. Только они подвисшей кожицей нивелировались. Значит вы правы. Просто надо слегка поправиться, и картина выровняется. Вот с этим пока - никак. Ну хоть падение веса остановилось. Уже радость. О-ох! Хорошо там, где нас нет! Сначала худею, потом понимаю, что "переборщила" (пусть и не нарочно, Оп подмогла) и пытаюсь поправиться. Вся жизнь - борьба! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ооо, кажется, Фастик, поработала, она тебе мысленно там посылает свои кг, хаха. Зайди к ней.
У вас сегодня у обеих улучшение! Иришка, рада за тебя!!! Вижу,и настроение улучшается! Так держать! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, все. Самое тяжкое время позади. Сейчас постоянно будет все легче и легче. И отеки и онемение начнут потихоньку отступать. Лицо начнёт становиться твоим. Так что поздравляю с первым месяцем!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, теперь будет лучше с каждым днём) Ирочка, береги себя, отдыхай в выходные и балуй себя какими-нибудь вкусняшками полезными)
|
|
||||
|
||||
Одна щека в отеке, другая - почти нет.....
Сегодня встречалась с подружкой. Она заметила и сказала, что щеки - разные. Одна больше, другая - меньше. Но она человек бывалый. Делала себе липосакцию аж 15 лет назад, так что в курсе, что такое реаба. Тут же стала утешать, что все должно пройти. |
|
||||
|
||||
Ir1958, с бывалыми подружками так комфортно общаться, они всё понимают) А те, кто не в теме, на 3-й день после опи у меня спрашивали, дышит ли уже нос лучше, чем "до")))))
|