Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, я тож могу ответить) пошла на кардио с 3-х недель, трени начала в месяц, ноги-попа, пресс аккуратненько на римском стуле или на скамье подъем ног, делала руки и плечи тоже с гантельками по 1-2 кг, тоже следила, чтоб грудь не напрягалась... Пробовала спину - тягу горизонтальную - с 1 плиточкой, просто сводить лопатки, нормально все... Я с тренером занимаюсь, у него много девочек с силиконом, он знает какие упражнения можно делать... Приседала и выпады в смите, становую не могу с весом пока, а с 20-30кг мне не откликается, я делала до операции с 80-90кг( короч если что могу делиться тренями, надо в темку фитнесс переходить)
Annetta74, да, на месячном осмотре сказал ток на тренировки носить... и прям в кабинете разрешил снять и без ничего идти домой)))))) я так мечтала об этом, а когда разрешил, то страшно стало))) и спать было страшно и некомфортно пару дней без ничего... но сча прошло, я их вообще практически не чувствую) |
|
||||
|
||||
Вероника колошко, результат потрясающий!
Девчат, а если какие-то проблемы, то они через сколько обычно вылезают? Мне удобно белье носить) не жмёт ничего, врач разрешила на 2-3 часа снимать, я максимум на 1,5 выдержала. Прям кажется, что отвалятся сейчас |
|
||||
|
||||
DashaS, ну вот моя вылезла в три мес проблема... хотя врач говорит что не критично, немного проявилась моя складка, исправит через неск месяцев, когда полностью сойдет отек... я пока не понимаю расстраиваться мне или нет
|
|
||||
|
||||
Kat2404, контурирует имплант похоже. Когда руки вверх поднимаешь, железа поднимается и приоткрывает имплант.
Вероника Колошко, прекрасная девичья грудь! |
|
||||
|
||||
Karolina84, я думаю, смелость тут не причем.Наверное, каждая из нас слушает своего дока. Мне док разрешил снимать компру, для того чтобы обмыться быстренько, да и спать на боку сказал можно сразу, и руки поднимать. И, если бы мне было сказано, что компру снимать нельзя, то я бы так и делала. Так что, вы не кролик послушный, а разумная пациентка ) Желаю, чтобы ваша грудка, впервые увиденная, вам очень понравилась!
|
|
||||
|
||||
DashaS, грудь еще не приняла окончательную форму, задорно торчит вперед, от того и кажется, что большая. Хотя, я бы так не сказала, просто, пока еще результат сырой. Пройдет немного времени и линии станут более плавными и округлыми, и вот тогда, можно будет в полной мере и размер и форму оценить.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, а может быть такое, что железа когда окончательно уйдет отек, сползет пониже еще и соответственно этой складки не будет?
|
|
||||
|
||||
Kat2404, так хочется сказать -да, а по факту никто не знает. Док то что говорит, у него опыта побольше чем у нас, наверное, не первый такой случай, и он знает возможные сценарии развития событий. Здесь на форуме были девочки, у которых контурирование пропадало через какое-то время. Одно точно, грудь еще будет меняться и надо дождаться окончательного ее состояния. И точно, что все изменения будут в сторону "сползания пониже". Так что не парься пока.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо за поддержку))) док сказал это своя складка немного прявилась, через пару мес если не пройдет будет исправлять...
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ну гипотеза дилетанта такая - на той, что холодная задето больше сосудов, кровообращение хуже.
Kat2404, вот видишь, док тоже предполагает, что может само собой рассосаться. Хорошо, что корректировать готов, если что, хотя об этом лучше пока не думать. |
|
||||
|
||||
Я была на консультации у 2 докторов. Хотя планировала 3, но к одному "звездному" даже не поехала из-за ценника (объявили по телефону от 650000). Первый у кого была на консультации - нестеренко. Очень много отзывов о нем и ВСЕ положительные! В Инстаграм работы у него очень классные. А тут не нашла ни одного отзыва о нем... в общем он мне сказал, что ребёнка не поднимать 1,5 месяца, спорт, баня и все остальное привычное для нас, только через 3 месяца. Потом поехала к Сергееву. У него иные сроки: сказал ребёнка (она у меня 9 кг весит всего) носить на руках можно уже через неделю 1,5. Спорт кардио и низ через месяц, руки через 2 месяца, баня/сауна тоже 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас расстегнула компру - стало интересно посмотреть, в общем посмотрела, надела обратно. Теперь боюсь вдруг я как-то не так надела, может надо чуть выше или ниже было... Не сдвинется там ничего? У доктора была сегодня, теперь только через неделю идти.
Сегодня 4 день, оп. была 21го. |
|
||||
|
||||
Kat2404, железа смотря какая...она полностью не прикроют имплант, тем более у тебя ведь ещё и мышца прикрывает. Внизу остаётся арка не прикрытая там можно имплант пощупать...жто нормально...у тех у кого своя железа бывает а птоз не сильный...не тянет на подтяжку тогда может получится такой переход в виде складки как у тебя боком. С этим трудно бороться..смирись а со временем это будет менее заметным. Тут Юлия есть на сайте у неё так же.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, очень красивая грудь получилась.
|
|
||||
|
||||
DashaS, ты ориентируйся на свое самочувствие и на свои ощущения. Но, я бы все-таки придерживалась более консервативного варианта. Спорт и баня никуда не денутся. А с ребеночком поосторожнее, чтобы без резких движений и локти к бокам прижимать, когда поднимаешь, чтобы нагрузка на руки была, а не на грудь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|