Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79,
Tajarr, Konfetkaa, Veronka, спасибо вам, девочки))) Tajarr, Канеш могу)) прибухнула, музычку включила, мебель подвигала, место для тел с таймером соорудила)) |
|
||||
|
||||
Tajarr, красота!
Настя84, сиси и фигура - супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос уже поднимался.Гиалурунку через сколько можно после наркоза колоть?А то мне как то полегчало, ещё неделя отпуска.Хочется полного апгрейда)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
SamiraSem
Блин,вспомнила прикол)Я перед ОП -месяца за 1.5 сделала лоб(ботокс)носослезную,носогубки и немного губы,как от наркоза отошла к зеркалу подхожу и вижу-ничего нет!все пропала!;((((Ну я другой картины не ожидала увидеть,год назад тоже самое было))) А на счёт когда можно делать?фиг знает,я месяц жду уже,и ещё пару недель подожду,чтоб наверняка все встало и деньги неба ветер не выкидывать....пока шарпеем хожу;) |
|
||||
|
||||
SamiraSem
Я через 3 недели после опи сделала пилинг и еще через неделю проколола гиалуронку.про эффект чтото не понятно пока,кожа очень сухая после опи. |
|
||||
|
||||
SamiraSem
Терпи пока терпится)У меня вот в понедельник день рождение,хотела проколоться-космнлотог моя говорит,терпится -терпи,вот жду...ну особо не страдаю) |
|
||||
|
||||
Tajarr,
Ellochkaodessa, спасибо! Tajarr, ходячий секс! Вернее, лежачий. Девы, обычно двух недель достаточно, потом можно колоться. По крайней мере, так колят ботекс после антибиотиков. По гиалуронке, вроде, противопоказаний не было. Ну, можно теже 2 недели для верности подождать. Я через месяц пошла вколола. Пока колоть не начала, кожа жуткая была - сухая и с восполениями. Никакие кремы, сыворотки, масла не помогали. Сделала 2 раза мезовартон через неделю и.....вуаля! |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня такой вопрос ... не совсем про титьки, но и про них вроде тоже) 17 у меня оп, а 22 др... вот думаю реально мне будет со своими тёлами числа 26 посидеть просто в рестике пару часов без диких танцев и алкоголя? Все знают , что я сиськи буду делать, так что поитворяться буд то попала под поезд не придётся... просто стол заранее бронировать надо вот и думаю .. и праздника хочется и фиг знает может ч там отечная такая буду и болеть все будет жутко... кто что думает ?
|
|
||||
|
||||
Avenue,ЛедиДи,Беся,спасибо большое за поддержку!!Смотрю секс в б г,пытаюсь абстрагироваться.ЛедиДи,уже есть сыночек,только на работу собиралась выходить..Буду теперь радоваться Вашим результатом!Давайте побольше сногсшибательных фоток!
|
|
||||
|
||||
Сможешь посидеть просто слабость возможно будет ну и таблетку обезболивающего на всякий случай выпей перед встречей
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, уверена что можно.У меня сегодня 4 день.Ну конечно мышцы потягивает, а так я тот же человек что и была.Теоритически смогла бы выйти на работу.
|
|
||||
|
||||
Мандаринка, тоже поддержу тебя! Зато не будет проблемы "а что случится с грусть во время беременности и после кормления"
Скай, жду когда тебе ответят... у меня с левой стороны такая тема.. и никакие обезболивающие не помогают |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|