Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Привет девочки,была сегодня на осмотре у АЛ,ну что могу сказать :носик выпрямляется потихоньку,стал ровнее и красивее на наш с доком взгляд.Но блин,кожа плохо двигается,как прилипшая и кончик так ничего и не чувствует особо...
АЛ сказал поездить к ним на Химоват какой-то,если честно ещё не читала что это,но я не смогу пока это осуществить из-за дороги и времени,но сказал тогда купить вот этот приборчик и две недели подряд использовать на носу,ну я ещё и лицо подключила))))Может ещё и помолодею))) Через 2 недели к нему опять,вот собственно и все новости. |
|
||||
|
||||
Беся, он удобный в использовании? Это ультразвук типа?
|
|
||||
|
||||
Типа ультразвук и миостимулятор,да он удобный и очень лёгкий)
|
|
||||
|
||||
И себе купила , глядя на васвдруг поможет! Но я для лица.
|
|
||||
|
||||
Беся, красотишная фоточка!) а что конкретно этот приборчик делает, как влияет на твоем сроке?
|
|
||||
|
||||
amby
Врач мне сказал мазать нос мазью нос Акридерм Гента(в составе дипроспан)это гормон,который типа борется с воспалением,рубками И так далее,и поверх мази работать прибором.У этого прибора много режимов,и один из них-как бы вбивание мази в кожу(носа),но я ещё и электростимуляция подключаю.Вообщем задумка то суперская-помогло бы мне))))Конец носа -зараза совсем не хочет двигаться -прилип намертво!Козел!Вот надеюсь на чудо! |
|
||||
|
||||
Беся, удачи тебе!
А как это, когда кончик «прилип»? Опиши плз (я так понимаю, ты пока не хочешь выкладывать фото). |
|
||||
|
||||
Jell
Привет,а мне выкладывать нечего особо то,все тож самое,посмотрю в телеф мож че есть новое,да и не фоткаюсь уже давненько. Прилип)Конец не двигается,кожа Как бы прилипла к кости на спинке носа и плохо двигается,в 4 мес должен двигаться врач говорит,у тебя как? |
|
||||
|
||||
У меня тоже не двигается (у меня 3 мес), ну может, только слегка. И пока ещё есть небольшая болезненность, если нажимать или сильно пальцами самой двигать. Точно есть отек, прямо чувствую такое уплотнение на определённом участке между самим кончиком и спинкой. В общем, я ждун теперь.
|
|
||||
|
||||
Jell
Нам только ждунами и остаётся быть)Массаж надо каждый день делать врач говорит. |
|
||||
|
||||
А мне ничего не сказал
Спрошу Помогает тебе этот чудо-прибор? |
|
||||
|
||||
Jell
Пока рано говорить помогает или нет,3 раза только сделала,сегодня 4 будет,как сдвиги будут -расскажу) У тебя колбаска сбоку как? не знаю,что по этим фоткам видно,но хотела показать что конец неподвижный. |
|
||||
|
||||
Колбаска со мной
Она спала немного, так как по ощущениям у меня весь нос немного начал худеть. Но она есть. И похоже, она в динамике себя проявляет. Вот на фото из жизни видно, как она контурирует, когда мимика активная (ну это я так не всегда лицом активничаю, на этом фото специально) Я надеюсь, что это так себя ведёт отек. У меня та сторона с самого снятия гипса была более плотная/отечная. Да и Арбатов на прошлом осмотре в 2 месяца, когда она уже была, сказал, что для рубца рано, и вообще он ничего не прокомментировал, видимо нормально на этом сроке. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Jell
Уммм понятно,ну да видно немного,у меня тоже нос сдувается и кожа садится -чувствую натяжение и давление как бы. Помнишь мой горох?так вот он тоже немного контурирует мне кажется,но на фото вроде норм,а в жизни я вижу как бы выступание над кожей носа. Ну не видно нече на фото,вроде как все ровно и аккуратно становится,но это при наклоне головы такА если ровно сфоткаться -то видно конец косит ,но уже меньше . |
|
||||
|
||||
Забыла про горох дописать,А-Л говорит так как с этой стороны(где горох)было много работы-поэтому так,это рубец и все.
|
|
||||
|
||||
Ну я тоже, кстати, вижу, что кончик выпрямляется. Но пока ещё не супер-симметрично.
На фото твоём я вообще даже забыла на нос посмотреть. ГЛАЗА! Губы! Овал! Короче, даже если что-то выпирает у нас, я вот почти уверена, что большинство окружающих этого не видят. |
|
||||
|
||||
Jell
Да,я тож думаю ,что только мы всякие мелкие косяки видим,а как хочется чтоб их не было) |
|
||||
|
||||
Беся, а про массаж тебе доктор что сказал, что именно он делает?
|
|
||||
|
||||
Массаж,помогает посадить кожу на место,надо расшевелить ее,чтоб задвигалась-заездила,а у меня прилипшая она;)
|
|
||||
|
||||
А вы у Арбатова делали?
|