Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata,
Ну так с каплями кругленько не будет Свиристелка, Нет, не плоско, просто они хотят кругленько , а ставят плоскенько |
|
||||
|
||||
Ну и не со всеми кругами кругленько как бЭ. Бывает не отличить от анатомов. Вот у меня сейчас как мяч в носке мне кажется за счет маленькой высоты.
|
|
||||
|
||||
Так я и не писала,что хочу кругленько) мне нравится покат. А если захочется пышного декольте, то можно иногда и пушап надеть.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка,
Вот небольшая грудь, но тут не капли и поэтому кругленько Mandarinovna, Нет конечно не со всеми кругами. Чтобы было кругло с кругами, нужна хорошая подтяжка, тогда грудь не на солнечном сплетении , сидит выше и поэтому кругленько . o.spata, Да я не про то, что ты писалаМандаринка написала- что у тебя кругленько, где она увидела , не понятно |
|
||||
|
||||
o.spata, ты в фас фоткай а не в бок. В фас видно кругленько или нет.
o.spata, Тем более оп смотрю 27.10 - там имплант ещё не опустился, это происходит после снятия компры. Как раз будет капля как и хотела . |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну у меня например в этом месте плоско.. Хорошо, у о.spata полукругленько
|
|
||||
|
||||
o.spata,
Да не сползёт, у тебя же грудь не птозная была, небольшая, Чему там ползти, птозная ползёт как показывает здесь практика o.spata, Точно, тебе ж иностранец ставил))) компры нет . |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, это писец, вот честно... кругленько, плоско, низкая высота высокая, хочу круглую но плоскую без занижения складок но с высокими имплантами....
|
|
||||
|
||||
Вот так и знала щас меня прогонишь, прям ж чуяла да вот как ты описала и хочу, видишь как ты меня понимаешь. ща пойду ребра считать точно ли между 2 и 3 поставил
Пончик, я завтра сфоткаю ты поймешь о чем я. На пальцах тяжело. |
|
||||
|
||||
У тя круги..
Девочки, я же изначально говорила о верхе лифчика. У меня раньше так и было, совсем пустые бюстглтеры наверху. Приходилось покупать одну и туже форму с килограммом паралона, тк другие не подходили. Сейчас я вижу картину примерно ту же. Есть низ, но нет верха. Соответственно и белье будет сидеть также уродско. Про кругленько я имела ввиду часть выше соска-у меня там прямо, просто диагональная линия. Учитывая загиб чашки эта часть не будет обтягиваться. Вот не знаю, понятно ли объяснила |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, рекомендую освежить память по хотелкам ты фотки конечно убрала, но описание говорит о многом. Ты сейчас хочешь, то чего котегорически не хотела бы...
|
|
||||
|
||||
Какие убрала? Ничего не убирала . Я с приложения даже не могу подпись имплантов вставить. У меня по ссылке 1 стр открывается архива. Я хотела плавный переход, без горбов. И без подставки. Доку так и сказала сердючку не надо. Вперед поменьше, вширь побольше, натурально. Впринципе так и получилось, за иск первого пункта. Он очень вперед за счет этого все вытекающие..
Цитата:
А я не влезаю у меня был 70А. Боюсь мерить в целях гигиены. После месяца пойду. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|