Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне комара не мешала и не тёрла, не давила)) я по ней скучаю)) но мне кажется она у меня и не компра была))) Чешка мне свою показывала , вот у неё броня так броня, а у меня какая-то лайт версия была, но дорогая зараза)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
После операции 10дней. Мечтала сделать красивые сиськи (после беременностей/кормлений свою А-В просто в трубочку в лиф заворачивала). За об’емом большим не гналась, но получилось все же много на мой вкус. Но это фигня. Получилось неровно!!( Асимметрия была изначально, птоз - все должен был врач исправить. Как именно не спрашивала до оп- его работа думала, знает, что делает. Обещал идеальную грудь!! и даже после оп, когда смотрел, сказал, что очень доволен своей работой- сиськи фантастика. Может я не понимаю чего(( Или придираюсь... Девочки, посмотрите, пожалуйста;) Мне кажется правая грудь больше по об’ему и ниже спустилась. Что скажете? И понимаю, что еще рано паниковать, но мне кажется, результат уже виден. Разница между сиськами есть, и я не понимаю, как это может измениться в лучшую сторону ;( |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня средний профиль и тоже кстати компрессионка плотно не сжимала.Чёрная была.)
Может и правда профиль имеет значение. Velok, привет!) Ну 10 дней совсем ни о чём. Они ещё в себя не пришли, после Опи. Спрячь сиси в компру и дай им привыкнуть, опуститься и распушиться. Хотя-бы после месяца оценивай, примерно. О результате можно говорить в 3-6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я купила вторую черную, как док душ разрешил, ту в стирку, а новую одела позавчера, мне до сих пор в ней тесно и как-то не так, может я конечно, уже разжирела)))
Velok, мой исходник очень похож на ваш, прям очень, сегодня 8 день, бдю и тоже волнуюсь, мне кажется рано пока что думать и сравнивать |
|
||||
|
||||
Velok, на фото разница мне не видна и смотрится красиво. По поводу, что кажется много!, мне тоже мои кажутся много, что и расстраивает, поставила 315, доктор ооочень советовал, хотя я думала до 300. Моим три недели, тоже разные, на левой имплант опустился ниже субмаммарной складки, сиси большие, разные и соски на разной высоте. Иногда хочется разреветься, но держусь, авось привыкну и буду радоваться....
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а чего всё после недели бегут в тему проблем, а не в тему Увеличение груди? Или в ту тему только с "красивыми" сиськами ходят? О_о
|
|
||||
|
||||
Карамельная, иди в увеличение я тебя жду)
|
|
||||
|
||||
Пончик она мои соски и вообще результат посмотреть хотела причем тут караул
|
|
||||
|
||||
Velok, у меня грудь побольше была, но тоже после ГВ обвисла и асимметрия явная пошла (хотя пока не начала фотаться, чтобы доку исходник выслать честное слово не замечала). Док решил не делать подтяжку и не брать разные импланты, я в общем то тоже полностью положилась на него как на специалиста. В общем сейчас читая форум я думаю что наверное сделала бы по другому...Но опять таки не факт что если бы врач сделала как хочу я, то было бы лучше..Вот хотела имплант побольше - но сейчас думаю (прощупывая снизу его), что а вдруг бы больше мне было бы лишним и тыды...Так вот насчет асимметрии, у меня сейчас 4-я неделя, за это время грудь сильно менялась, разница все время была между ними, и все время разная. То одна ниже, то другая выше, то жестче то мягче...Потом как то сглаживает, потом опять разница - в общем становления все время идет. Но думаю определенная разница останется. Но с другой стороны нашла свои старые фотки времен юности, а я кстати всегда была довольна своей грудью на 100%, так приглядевшись поняла что уже тогда некоторая разница была, которая в общем и усугубилась, но грудь то была отличная и я не заморачивалась как сейчас под микроскопом ее разглядывая
|
|
||||
|
||||
А прости у меня 8 день просто
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Мы о том, что делать здесь нечего раньше месяца и тд. 8 день это вообще не показатель, вот компру снимешь, тогда и щёлкай фотки) |
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую! Пришла на форум, тк в одиночестве переживать все страхи и волнения совсем не гуд. Очень хотела ответить и спросить, но пока ждала регистрации на форуме, уже за сутки успела сьездить к доку. Меня позвали на осмотр, тк девушка не пришла.
У меня месяц прошел. На одной груди (правой) была подтяжка внутренняя, и она больше отекшая чем левая, я ее еще чувствую. То там кольнет, то тут заломит) Вчера нащупала какой то шарик на груди ближе к подмышке, испугалась! Сегодня док сказал, что до полугода все может появляться и пропадать, не обращать внимание, и что процесс идет отлично. В общем, успокоил. Оставил еще на месяц в компре((, но уже ленту не ровно носить, а наискосок). Свиристелка, мы с тобой одного дока ягодки!) |
|
||||
|
||||
Most, о здорово! Еще и примерно в одно время делали. А мне кстати сказали только через два месяца приезжать, на 12 декабря записалась. Планирую в месяц на ночь оставлять компру как в памятке написано...Правда у меня и подтяжки не было. Выкладывайте фотки, пишите что ставили Только надеюсь все без проблем обойдется и пообщаемся в другой теме!
|
|
||||
|
||||
Я все в профиле написала что ставила.. Но! не могу пока до конца понять как отвечать конкретному человеку и почему нет внизу моей подписи?(( Да, у вас история без подтяжки проще! у меня просто волнения начались из-за болей и того, что я там нащупала что-то круглое и "катающееся". ОН сначала сказал, что это край импланта, но я не согласилась. Тогда СВ еще раз все пощупал и сказал, что такие шарики могут возникать в этой более травмированной груди до полугода, а в целом все идет так как и должно! Я еще сказала, что попробовала полежать на боку недолго, но когда повернулась обратно, то почувствовала неприятную боль. Он сказал - Ну значит пока не ложитесь на бок))). Так что опять набралась терпения и жду.
Я еще с ответами не могу разобраться, а фотки для меня вообще - темный лес! Но я постараюсь полазить тут, научиться. |
|
||||
|
||||
Вал, имела беседу с Ч. Посмотрел мои фотки, сказал, что соски будет штопать ниткой (подтяжка обязательна ибо соски
вниз смотрят), которая останется и настаивает на анатомах (я хочу кругляши) сказал, что очень высокая подгрудная складка и надо мерять для кругляшей. Переписалась к нему.. но ещё схожу к Одному хирургу для большей картины Вообще он меня опросил более полно, чем С🤷*♀️ А ещё кинула фотки чего хочу, сказал что будет близкий рез, но не точно таеойже..ну там прям мечта моя на фотке |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |