Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что в 70 лет не нужна грудь? В любом возрасте хочется чтоб костюмчик сидел. По мне так лучше мяч в носке после 70ти...его можно неплохо уложить в лиф и смотрится натуральнее, чем двойной пузырь. Но я не навязываю, мое личнное мнение конечно. Я жила с этими мячами много лет, гдудь в упаковке смотрелась очень даже ничего.
Меня интересует возможность переставить под железу после мышцы. Это возможно? Или может мышца как то растягивется и ее уже не уложить под имплант? глупости наверно спрашиваю. Но хочу под железу девочки |
|
||||
|
||||
Коллеги по сисяо, перечитала 4-ре последних тома «поделимся опытом», но толкового ответа не нашла. Все-таки, больничный в клинике не дадут как я поняла. В среднем сколько необходимо брать отпуск? Если работа по сути не слишком активная? Хоть примерно, как не прогадать?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, позвоните в клинику насчет больничного. Наврятли конечно на эстетику дают больничный. С какой стати работодатель должен оплачивать эти выходные так сказать.
Если руками на работе не машите и активность физическую не проявляете, то сидеть в офисе думаю можно с 3го дня, лучше конечно чтоб дренажные банки сняли, если будут. Лучше уж в обществе отвлекаться от реабы, чем дома наедине со своими мыслями, быстрее пролетит этот период |
|
||||
|
||||
аня, я руками машу, т.к. инструктор физо и тхэквондо. Но постараюсь сильно не махать. У Першина дают больничный, а в НТ вроде нет. Хочу дней на 10 отпуск взять, надеюсь хватит острый период пройти.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, 10 дней да! но руками махать активно нельзя долго, больше месяца точно. Так то в жизни махнуть несколько раз сильно не проблема, а вот в качестве работы.. очень затруднительно. Это надо с доком досконально обсудить, потому что хоть и пена, но зажить и обрасти должно все в спокойном режиме, а это не 10 дней точно.
|
|
||||
|
||||
Что то вы не дооцениваете реабилитационный период...10 дней оч мало, если только для сидячей работы. Sabunim. Не меньше 3-х недель. Вы будите в дискомфорте, и нельзя махать руками, хоть пена хоть что. Как бы потом проблем не было из-за маханий, не меньше месяца нужно на это.
10 дней себе на реабу- и пошла махать на теквандо- это халатность и к себе и к работе доктора.))) |
|
||||
|
||||
Most, спасибо в тхэквондо больше ногами машут - это плюс мне.
Напишу на 10 дней с возможностью продления, если что. А еще вопрос: если пена, то после они даже если отек можно сразу оценивать результат? Или отек даже на пене кривизну дает? ОлесяГагарин, тоесть, здесь все больше месяца не работали после операции? Через месяц смотрю некоторые уже в тренажерку шагают |
|
||||
|
||||
Sabunim, отек - он с любым имплантом отек! и симметрично не проявляется. Но ногами тоже не гуд так рано. Вообще спорт - это разгон жидкости (кровь, лимфа, вода) по организму, и такой приток активный к сиськами запрещен месяц! Почему многие врачи запрещают секс до 2 недель? не только из-за хватания груди и риска повредить оболочку, сместить его, а из-за прилива крови к груди тоже! Когда ты делаешь удар ногой, ты же чуть отклоняешься в сторону? Иногда не чуть, а наклоны тоже запрещены.. Говори с доком, пусть тебе честно ответит чем для тебя чревато выйти в этот спорт через 10 дней. Прямо движения ему показывай) Мне мой категорически рулить запрещал 2 недели! А тут такое.. Тебе под железу будут ставить?
Тут многие очень рано выходят на работу, но не спортивным тренером)), а в офис например, за стол). И в зал именно что - шагают на дорожке, через месяц!!! А не ведут тренировку. Начинают упражнения на низ, аккуратно. Ну у тебя так не получится, ты же не для себя, а для подопечных. Это будет очень странная тренировка, либо ты себе можешь сильно навредить. |
|
||||
|
||||
Most, я просто пытаюсь понять, отек будет - поняла, но хотябы будет понятно - косо или криво стоят импланты? Я надеюсь на ровно конечно, глядя на результаты врача. Просто смотрю, если фото сразу после опи и видно, что отек - но ровно или наоборот, отек и криво.
Про спорт поняла печально не не критично, мои подопечные благо могут по указаниям делать задания. Я донедавна травмой ноги страдала - еле ходила. Только словами указания давала. А вот с физкультурой надо что-то решать, спасибо за совет. Я как бы правда не совсем глупышка Пытаюсь просто понять какой отпуск брать, в отрыв бросаться не собираюсь после опи и ручищами махать. А вот лапы держать точно минимум месяца 2-3 нельзя, дети как ударят по лапам иногда своя сиська отдает... а что уж говорить о рукотворной. Вредить точно не хочу!!! Хочу чтобы все было хорошо) как раз есть идеи чем заняться в отпуск... я обязательно все спрошу, но в целом согласна с твоим мнением. И удар - это конечно работа всего организма полностью... |
|
||||
|
||||
Sabunim
Most- тебе ответила, я солидарна)слово в слово) Я очень очень аккуратно , спокойно в 3 недели начала ходить на степпере, не задействовав руки ни как, так как если я начинала ими махать ( типо иду по лестнице), сразу ощущала не оч приятные чувства. А вам там не просто махать нужно, а на людях свою боль и неприятные ощущения не покажите)) будите через силу все делать, да и нельзя... Секс - да! Через 2 недели только одобрили, зал да! Через мес- но все очень аккуратно. И если честно это не очень легко как казалось то. |
|
||||
|
||||
Мне под мышцу ставить будут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не махать руками док сказал 10 дней. Пена очень отличается в реабилитации от текстуры. |
|
||||
|
||||
Sabunim, я читала здесь,что отек вроде не в первый, второй день начнется , а после,так что в первые 2 дня увидешь,то и будет после отеков,только нижний полюс округлится с пеной. Руки нельзя поднимать 2 недели с пеной
|
|
||||
|
||||
У меня отек пошел на третий день.
Когда нижний плюс округлится с пеной? На сегодня имею 3 недели после оп, сверху еще горбы, не большие, но есть. |
|
||||
|
||||
Liar, горбы от отеков? Или от чего? Вроде ж пена никуда не должна сместиться....
|
|
||||
|
||||
Да, именно нижний под своим весом когда и округлится, Карамельная ответила, спасибо. Отёк уже сошёл. Дренажи стояли с момента операции (11 вечера) до 14 дня след дня, т.е. 15 часов всего. Наполнялся правый, медсестра его сливала часто, сколько суммарно было не знаю, левый очень слабо наполнялся, и сейчас правая грудь вредная такая. Я еще и спросила откуда у меня столько крови, а м/с сказала, что там не только кровь и сукровица, а и препараты, которыми карман промывали
|
|
||||
|
||||
Sabunim, результат как раз в первые часы можно оценить - до появления сильного отека и до потенциальных осложнений...Именно как поставили - главное чтобы голова варила, я после опи на выписке все не могла понять что мне тыкают грудью в зеркало на перевязке...Это потом и синяки и отеки полезли. ну и по реабе правильно все вам говорят, хоть дней через 10 и становится сильно легче, но то слабость накатит до обморока, то не наклониться сильно,,,Резкие движения вызывают дискомфорт.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|