Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня после блефаро было две маленькие дырочки, как от ветрянки (не качественно зашили). я решила фракселем шлифануть. то ли режим выбрали неподходящий, но когда корочки отпали, там появился вместо маленьких углублений один длинный желобок(. сейчас думаю, если на липофилл пойду внутренние домики верхнего века опускать, попрошу поднять это западение. правда это только мое предположение, что поможет. нужно консультироваться с доктором. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Результат лечения круглого глаза через 5 месяцев. Оперировал профессор Груша Я.О, Материал-твердое небо Доступ-через конъюктиву (внутренний). В общем и целом-методика исправления круглого глаза-эффективна в руках специалиста, который РЕГУЛЯРНО это практикует и знает все ньюансы (начиная от строения неба, заканчивая на сколько мм будет сокращаться твердое небо после операции, как правильно прикладывать повязку, чтобы избежать грануляций и кист, сколько времени носить тракционные швы, как правильно их корректировать и т.д.) В целом методика позволяет успешно коррегировать ретракцию век до 3 мм. Насколько сохранится эффект-сказать сложно, по данным литературы более 10 лет. Какие плюсы-1. Твердое небо-самовозобновляемый материал, это часть нашего тела-риска отторжения быть в принципе не может. 2. При грамотном подходе-очень долгая служба лоскута (более 10 лет). 3. Оперативный доступ -изнутри, что избегает формирования вторичного выворота век, нарушения целостности мышцы, фасции и кожи. 4. Довольно быстрое восстановление (по сравнению с моей первой горе-операцией). Через 3 недели сняли тракыионные швы.Еще через неделю на работу. Синяки прошли на 5-6 день. отека как такового практически не было. 5. Позволяет корректировать малые дефекты до 3 мм. Минусы: 1. Если ретракция более 3 мм-может не получится желаемого результата. 2. Лоскут через 3 месяца сокращается примерно на 50%-в фазу активного рубцевания. Поэтому-нужно очень правильно выбрать изначальную ширину-например при дефекте 2 мм, ширина лоскута 4-4,4 мм. 3. На холоде и при перепаде температур-немного тянет, и веко съезжает-приходится постоянно делать массаж. В общем и все. Смотрите сами-судите сами. P.S. Выложу фото через год-чтобы отследить динамику. |
|
||||
|
||||
У Вас очень красивые глаза!
Спасибо за отзыв о хирурге. Жаль, он принимает только с июня. Цитата:
Правда ли лазер менее травматичен, чем скальпель, стоит ли переплачивать? Вопросов много, ответов и отзывов очень мало. |
|
||||
|
||||
Run, у вас была кантопексия? Спросите об этом тоже пожалуйста. Глазки с внешнего края прямо приподнялись- это чисто от бровей идет или все таки кантик подшили? Очень интересно! у меня тоже брови тяжелые , эндо лба делать не готова а вот жирок под бровью убрать хочется. Хочу как у вас!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Спасибо!
Выложу через год еще. Я в личку админу писал-что стягивало веки, но это была реакция на холодный воздух (Ярослав Олегович сказал что в течении года после операции такое возможно) |
|
||||
|
||||
Майкл, Отлично получилось! Вы проделали огромную работу по поиску врача и анализу методик.
Вы не давно писали, что нижнее блефаро сейчас через 2 доступа делают, это американцы или и наши врачи тоже? |
|
||||
|
||||
Если у меня глаза останутся такими же «бульдожьими», как сейчас, тоже поеду к Груше сдаваться(((
Арише4ка, как ваши глазки? Лучше? Отзовитесь, я теперь тоже «круглоглазая», надеюсь, что это поправимо. |
|
||||
|
||||
Fifa, это мне Неробеев говорил. Думаю, что он делился опытом западных коллег.
|
|
||||
|
||||
А при нижней транс швы не мешают?
Док сказала, что размер разреза 2см. Записалась в артклиник на начало июня на нижнюю трансблефаро с коррекцией носослезки. Очень страшно, первая ОП. |
|
||||
|
||||
Fialka7, они растворяются через 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я надеюсь, что в ближайшее время пополню ряды девочек с красивыми глазками. Жду результатов голосования. |
|
||||
|
||||
отек после верхней блефаро держится уже три недели, несмотря на "лиотон", "траумель" (мазь и таблетки).
из-за чего создается впечатление, что операции и не было. потому что веко, как лежало на ресницах, так и лежит. с точки зрения оперирующего врача (точнее ассистента врача, так как все приемы и последующие контакты через него)- все нормально. но когда смотришь на фото у других - все уже через 10-14 дней красавицы с открытым взглядом. у меня же - 19 день, а стало только хуже.... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня 6-ая неделя пошла, а отеки верних век и не думают сходить, прямо нависают над швами ☹️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
наверное, у Вас больше тканей смещалось и тд. |
|
||||
|
||||
AnyaSh, Браво Вашему доктору! На 12 день без синяков и отеков ... Супер!
|
|
||||
|
||||
В Артклиник мне рекомендовали "перераспределение жира" с коррекцией носослезной в процессе нижней транс (док ВИ мне очень понравилась).
На сайте face-clinic (доктор Гришкян) говорится про связку в районе носослезной и ее удаление. А после ее удаления, жир не будет мигрировать? Цитата:
|
|
||||
|
||||
не будет) тем более при трансблефаро с перераспределением. в этом случае грыжи освобождаются только в нижней своей части, а верхней они остаются прикреплены там же где были. Т.е. жировые пакеты буквально из комочков раззворачивают в полосочки, и нижняя часть срускается в борозду, а прикрепленный верхний конец остается на прежнем месте
|
|
||||
|
||||
Кахрамановым старшим или младшим?
|
|
||||
|
||||
Кахраманов Беглар.
А к кому лучше? Есть отзывы без фото, что ему много лет и лучше делать у кого-нибудь помоложе, но я решила сходить к нему лично в сб. Думаю, что возраст не главное. Люди разные. У Гришкяна пока трансблефаро дороже всех. 120к + наркоз + пребывание в стационаре. Нравятся мне его работы на фото с этого сайта и на его персональном сайте. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|