Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Avakinlife ; у меня ср+ профиль, но анатомы, поэтому он очень большой, у круглых то поменьше намного
К сожалению вынуждена признать, что начинаю привыкать к объему в компре, как будто даже и жить можно, бывают люди и с моей комплекцией с такими бюстами. Но это не я. Пусть уменьшаются реально, а не так что за счет моего привыкания я с ними смиряюсь |
|
||||
|
||||
@mania-na, у меня ОПГ 73-75 (я как не меряю всегда разный). У меня стояли такие как у вас но 255, высота 4,7 ( 322-255 средняя высота, средний профиль плюс) . Но у меня нет груди (вообще по поводу онкологии все удалили). Они вообще малюсенькие. У меня ОГ был 86 примерно когда все сдулось, чашка А. Бюстик 70А!!! Я даже в 75А утопала
|
|
||||
|
||||
@mania-na, ну то, что ты говоришь, в этом что-то есть ) я ведь тоже своего рода смирилась ) я хотела другую грудь, и как мне потом даже хирурги другие сказали, что на мою грудную клетку , нужна была анатомия. Но! Лучшее, враг хорошего. И не факт , вообще, что мне понравилось бы другое . Поэтому смирение, привычка .. да отчасти так, но и сиськам тоже нужно дать время. Они должны обрасти капсулой. Уйти отеки. Обмякнуть . Они становятся красивыми . Ты принимаешь себя с ними. А представь мне в лупили 375, 4,8 профиль на рост 156, я вообще охреневала. Рыдала сутками . Похудела сильно на нервной почве . А сейчас смотрю на них и думаю супер ) да , не такие прям как хотела , но для меня все красиво . А про твои даже говорить ничего не хочу. Там малыши. Отек сойдет. Никто и не скажет, что ты там что-то сделала
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife ; на 156 это сильно конечно, но еще имеет значение насколько фигура фигуристая, я совсем макаронина, которая спагетти, даже не феттучини
@fano ; 70 А наполненная - моя мечта после снятия отеков, до опи носила именно такой, он стоял пузырем, брала или с вкладками, имеющими свою форму или плотно-выпуклые. Сейчас вспомнила, что в белье мне моя грудь тоже казалась большой, пффф. Ну это как сверху на себя смотришь: там и живот можно принять за пузо и 0,5 поджатые от холода за буфера |
|
||||
|
||||
@mania-na, а там есть фотки в полный рост ) да, тут вообще дело вкуса, конечно) девчонки вон 500 ставят и орут мало., в общем давай, не кисни. Настраивайся. Дело сделано. Все будет хорошо )
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому...много. Часть II
@Avakinlife ; фигура сочная, грудь очень дополняет
у меня пока (!) стоит особняком как на фонарном столбе Дело сделано, верно. Не как в компьютерной игре, где можно выйти не сохранившись и вернуться в предыдущую версию |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, у вас просто идеал груди, как по мне. Очень и очень красиво
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, вау! Это так неожиданно. Я аж засмущалась ) благодарю вас за добрые слова )
@mania-na, да, все верно. Она изначально стоит отдельно от всей конструкции тела. И выглядишь, как кукла с ними. Мне подруга сразу сказала , чтоб я год не слышала от тебя нытья, думаешь это помогло? Канешь нет) я ныла с двух до шести месяцев ) как последняя дура. Она меня успокаивала и говорила , что она тоже год так жила, только говорит ныть не кому было. И на форуме она не сидела. Поэтому Ной тут |
|
||||
|
||||
Ныть уже сил нет)) я приняла то, что сейчас мне не ок, жду. Впереди вынужденный каминг аут перед знакомыми, буду топить за «я так и хотела», чтоб не создавать лишние обсуждения. Всем в принципе пофиг что у других, ну разве что потрепаться, высказать свое ценное мнение, передать другим))) и забыть. Объем как прежде 83, ОПГ 66, горбы, торпеды, синяки под грудью у межгрудки и на ней самой. Так не мешает, не болит, иногда что-то чувствуется, но это норм. Отлепила свое внимание с нее. Бич для самобичевания сломался походу))
|
|
||||
|
||||
@mania-na
Я честно не понимаю, почему ты устраиваешь такую истерику из-за груди, у тебя 12 дней после опи. Естественно у тебя оттек огромный. Оттек начинает!!!спадать к месяцу!! Но держаться может и 6 месяцев. Жди. А ты трепишь себе нервы и «свыкаешься» с грудью которая еще 300 раз поменяется!!! Закрой ее компрой и вообще забудь о ее размере !!! @mania-na У меня у самой 26 день после опи. Ближе к 20 дню немного спал оттек. Но через день как просыпаюсь у меня опять грудь вверх надувается меня это вообще не беспокоит , просто жду))) Имплант 400 мл, и я понимаю уже, что если она уменьшится я расстроюсь. Я высокая, фигуристая, на мне сейчас смотрится грудь хорошо и очень натурально (я про размер) но меньше будет не очень((( У тебя маленький имплант, и «бидоны» ты точно не получишь , если только у тебя своя грудь была большая)) но если правильно помню то у тебя 0,5 своя . |
|
||||
|
||||
@mania-na, Фото в студию!!! Хоть понимать о чем разговор! Ваши знакомые ничего не заметят, особенно если раньше пуш ап носили)) Горбов никаких не будет, это ж анатомы @Rubinskaya, А какие у вас импланты, круглые или анатомы? Видела ваши сообщения в подборе, любопытно, что в итоге выбрали.
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya ; У меня своя 0,5, даже поменьше.
Прикол в том, что я НЕ знала, что так долго будет отек, думала пару дней и она сразу крошка как я заказывала. Наивная)) Устраиваю истерику, потому что я мелкая макаронина и тут вдруг откуда не возьмись 2 вздыбленные штуки там, где было ничего))) Истерика на самом деле уже схлынула, иссякла я, осталось негодование, брюжжание и смирение с ожиданием прекрасного превращения в половинки грейпфрутов. А смотрю я на них, когда в душ иду или траумелем мажу, то есть 3 раза в день. Смотрю и ощущаю пальцами перекачанные мячи. @fano ; я не носила пушапы, только лифчик формованный А размера, наполовину наполненный воздухом) Фотки не будет пока они не станут красивыми, сейчас как будто даю по 3 литра молока Ждем-с…. Аааааааа!!!!! |
|
||||
|
||||
@mania-na
А на что ты рассчитывала ? Тебе разрезали кожу, разрезали мышцу и вставили инородное тело . Потом все это дело зашили. Какой оттек на два-три дня? Свняк от ушиба сходит неделю и дольше, а операция «пустяк»? Дай своим тканям регенерировать !!! Твоя мышца вообще в шоке , под нее засунули какую-то штуку которой раньше не было))) дай ей привыкнуть, «размякнуть» и опустить имплант А еще, как по мне, очень раздражает когда кто-то каждый день /через день пишет и просит помощи , но не прикладывает фото))) Ты просишь советов сейчас, а показать грудь готова только через 3 месяца?)) ну камоооон |
|
||||
|
||||
Я понимаю Вас, я пришла за общением и поддержкой, я не пришла показывать (только говорить как в меме про рыбов
Я умом осознаю, что была обширная травма, что нужно время. Глазами вижу и всё, прощай логика. Эмоционально это был шок, никто рядом со мной не проходил этот путь, чтобы я могла видеть от и до. Мои фантазии на тему быстрой реабилитации были наивны, теперь то мне это очевидно. А когда столкнулась с ожидание-реальность, возник сильный конфликт и стресс-реакция. |
|
||||
|
||||
@mania-na, через неделю у меня будет два месяца с опи, скажу так, скорее я к груди привыкла, чем отек ушел в каких-то нереальных количествах)) так что ждите и верьте в чудо, только это может сейчас помочь
|
|
||||
|
||||
У меня такие же чувства были ,когда свои торпеды увидела ...
Мой в шоке был от формы ,чем подлил масла в огонь . Я хотела избежать подтяжки на одну грудь ,поэтому выбрали максимально возможный обьем с доком ,455 мл экстравыские круглые . Как только думала ,что почти 1000 мл суммарно прибавилось на мой рост и вес ,так дурно становилось . Сейчас прошло 10 месяцев ,будто всю жизнь с ними жила ! Опустилась грудь и стала красивой формы после второго месяца . Так что не волнуйтесь и просто живите . Одно фото через неделю ,а второе полгода спустя ) |
|
||||
|
||||
Почти сутки, а я ничего не пишу)) Динамика слабая прослеживается насчет одного горба. Психика успокоилась и приняла положение вещей. Скрывать от окружающих получается за счет толстовок. Больше не ругаюсь, настроена на хорошее заживление и ожидание желаемого результата. Жила без сисек, буду жить с сиськами. Разве я этого не хотела? Тем более впереди накачка нижнего этажа, отвлечет и добавит гармонии. Заказала лифчик 70а тянущийся, когда компру разрешат снять, натяну)) сейчас налезает старый спорт топ xs (с вынутыми чашками, но впихиваюсь). Пишу больше для себя, чтобы потом перечитать и проанализировать. И, надеюсь, улыбнуться. Всем красивых сись желанного размера и крепких нервов.
|
|
||||
|
||||
Док посмотрел, сделали узи, все в норме, но мышцы толстые, прописал лекарства для расслабления и под ленту положил толстые марлевые салфетки, чтобы сильнее давила и горбы опускались. Сказал, что вариантов имплантов с моей тубулярностью не было, только 1, на 6 мм меньше по проекции, поэтому мне себя ругать не о чем за выбор и о переделке думать тоже нет смысла. Ждать 6 месяцев и потом думать - ок или нет, если нет - вынимать. Но я думаю, к тому времени все нормализуется и я привыкну окончательно и уже не захочу вынимать. Все-таки контакт с врачом и его внимание делают дело. Я спокойна и готова ждать, верю ему.
Надо было мне сразу с ним плотно беседовать на первой перевязке или выйти на контакт раньше. Всем терпеливых и внимательных доков)) И не зарываться в одиночные рассуждения. |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, Ой, вот отдельное Вам спасибо за «девочку». Прям стала себя моложе чувствовать
@mania-na, Да, на самом деле Вам правильно пишут, объему неоткуда взяться лишнему. Думаю, вы свои импланты «мерили» перед операцией. Ну и небольшим плюсом идет, ваш собственный размер). Все будет отлично. Я тоже хотела маленькую грудь, ну и получила.)). |