Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeyNa, это необязательно инспира, фирм с круглыми имплантами много можно подобрать любые, просто не анатом главное. Размер от 380 до 450 думаю будет, зависит от дока и толщины тканей ещё. А так всё верно.
|
||||
|
||||
Карамельная, ох, обнадёжили, спасибо!!!! 380 или 450я и мечтать не могла о таких размерах, почему-то думала, что в мою худосочную грудину не войдёт третий размер даже. Как к доктору схожу, отпишу , что предложит.
|
|
||||
|
||||
LeyNa, у дока требуй примеры его работ с похожими на твой исходник, и что бы результат был похож на то что ты хочешь.
|
||||
|
||||
LeyNa, а вы в екате кого выбрали? Я вот думаю про головач
Карамельная, спасибо за ваши рекомендации! В сб иду ещё к копасову во фрау клиник, посмотрим что он скажет. Они там все на мотиве как раз работают ))) |
|
||||
|
||||
zhenechka, тут, конечно, не обсуждения хирургов (сорри), главное, чтобы был у дока опыт работы именно под конкретный случай
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
zhenechka, я планирую к Сапрыгину А.А. Спасибо девочкам на форуме, помогли определиться с тем, какую таки я хочу форму и какие импланты реализуют мою мечту! Теперь задача номер один попасть как можно скорее на консультацию к доктору. Карамельная, обязательно, спасибо! Почитала тему по доктору, посмотрела его работы, делает он вертикальные швы, надеюсь смогу его уговорить на круги, в онлайн консультации он анатомы определил мне(( |
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день, у меня голова кругом, никак не могу определить, что мне надо. Возможно ли получить у вас личную консультацию? Ничего не понимаю про базу(( Фотки с исходником выкладывала уже. Консультация у доктора 28 июня, боюсь, не смогу объяснить ему, что мне надо(((((((((
|
|
||||
|
||||
LeyNa, конечно анатомы определил)) потому что как я и писала выше, хирурги чаще всего нацелены на удобный простой Эстетически удовлетворительный результат, как они говорят. А тех кто знает что хочет и требует именно так очень мало. Им для этого надо проявить все свое мастерство, Загореться идей и проявить себя. Так что удачи!
а асимметрия у тебя очень приличная и работа будет ох непростая, но реальная. Он тебя предупредит, что надо будет настроиться на не быструю реабу после опи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, девочки, все, кто откликнулся на мое просьбу помощи, спасибо вам большое! Такая поддержка! Реаба будет тяжёлая, потому как швов много? Я после кесарева так долго отходила((( Болевой порог у меня такой((( в пятницу утром планирую на консультацию попасть к доктору... мандражирую... но! Благодаря вам точно знаю теперь что хочу и как это должно быть!
|
|
||||
|
||||
lisii, для личной у тебя мало сообщений, а обмениваться данными на форуме запрещено. Так что пиши тут будем разбираться что к чему. Попробуй эту статью почитать измерения молочных желез и подбор имплантов и будем дальше готовится.
|
||||
|
||||
Цитата:
мне док предлагает ареолы наоборот опустить, так как они у меня высоковато и мне грозят (если соски не трогать) ну совсем крохотные от силы 200мл. анатомы при большем объеме соски будут сильно вверх смотреть, так он мне пояснил.. |
|
||||
|
||||
сямсик, перенос ареол вниз это что-то новенькое, кормить можно железы не трогают разрез только по коже. Это что же за грудь такая и параметры, что перенос ареол вниз и импланты 200мл. может стоит сходить к другим врачам, благо в твоём городе выбор большой. Что-то из разряда фантастики шов в верхнем полюсе, я не представляю.
|
||||
|
||||
Цитата:
я у другого доктора ещё была, он тоже предложил анатомы, но так вполне 280мл (что меня вполне бы и устроило), а не с натяжкой 200. про высокое расположение ареол ничего при этом не говорил.. но к этому доку я могу не попасть... |
|
||||
|
||||
сямсик, тут 90% с нулем но опускания ареол я ещё не видела, лучше может к этому доку не попасть. Ты видела результаты таких его работ, тем более если другой ничего подобного не предлогал и импланты предложил желаемые, не стоит экспериментировать на своей груди!
|
||||
|
||||
можете ли мне по моему фото свое мнение написать? мне нравится, как вы девочкам всё по полочкам раскладываете
|
|
||||
|
||||
сямсик, могу конечно.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
сямсик, нет, у тебя мало сообщений.
|
||||
|
||||
хорошо.
вот: |
|
||||
|
||||
сямсик, у тебя проблема не в высоких ареолах, высота у тебя как раз нормальная ненадо ничего опускать, а в широко расставлены смотрящих в бок, вот в этом сложность. Импланты можно и круглый и анатом, по высоте они утебя встанут, а вот профиль не больше среднего, чем сильнее грудь будет выступать вперёд, тем сильнее ареолы будет разворачивать в подмышки или импланты широко расставлены и будет очень широкая межгрудь. Что бы написать примерный объем нужна фирма имплантов и твои параметры опг, рос.
|
|