Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29, чуть чуть чуть наверное можно уколоть,потому что объем из губ уходит тоже. Расправить так сказать
|
|
||||
|
||||
а мне кажется она избалованная и капризная хвастушка. но не злая. с чего бы ей быть злой? Видно, что она довольна жизнью, она нравится себе и ей нравится хвастаться в том числе и тем, что она нравится себе)). ну может переборы в некоторых местах, ну и что. На всех не угодишь - то перебор, то недобор, то странная линия роста волос))))))
|
|
||||
|
||||
я, со своим мнением по поводу рта у интаграмной тети и не только у нее, в меньшинстве,видимо, я поняла это заходя в тему буллхорна.Мне категорически не нра оперированная губа + клювящий возрастной нос+торчащие верхние зубы на немолодом лице.Тетя имеет легко считываемое прооперированное лицо и больше всего проведенные манипуляции выдают губы((
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Не. Тётя не злая . На откровенное хамство шлёт лучи добра.
Она наслаждается лакшери, люксом, гламуром. Активная. Не скучная. Как Лила заметила, брЕндовая хвастушка. Стильная. Дело не в этом. У неё дети подростки. Младшей 16. Если ей 60+, то выглядит молодо? вдруг ей 40+? Лицо прооперировано 100%. |
|
||||
|
||||
явно прооперированное лицо таит в себе опасность сыграть со своей обладательницей злую шутку,тебе 45, а народ вокруг думает, что тебе 60 и ты,благодаря опи, выглядишь на ухоженные 55)
|
|
||||
|
||||
Жительница Тайваня по имени Луре Шу в октябре отпразднует 44-й день рождения. Уже несколько лет подряд дизайнер по интерьеру наслаждается немалой популярностью в соцсетях, и всё благодаря тому, что она может похвастаться внешностью 20-летней девушки. Вот так, к примеру, Луре выглядит на одном из последних снимков, которые она опубликовала в инстаграме.
«Нет загару, жирному мясу и бегу»: 43-летний дизайнер раскрыла секрет, почему она выглядит как юная девушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она уверяет, что всё благодаря косметическим процедурам и здоровому образу жизни. Никаких волшебных пюлюль, заговоров на луну и продажи души дьяволу. Здоровый сон не менее 9 часов в сутки, вегетарианство, алкоголь только по праздникам. В течение дня 2-3 чашки зеленого чая, утром бодрящее американо. Также по словам Луре, она очень редко загорает, и выходя на улицу всегда наносит солнцезащитный крем. Кроме того, модельер тщательно увлажняет кожу. Также она принимает добавки, содержащие коллаген и витамин C. Модельер ежедневно ходит в спортзал, где занимается пилатесом и растяжкой, мол, гибкий позвоночник – это всегда продленная молодость. А вот кардионагрузки, особенно, бег Луре старается избегать, это ударные нагрузки, которые могут привести к обвисанию мышц лица, а это ей ни к чему. Блин, реально выглядит на 20! Интересно , благоларя каким таким косметическим процедурам?? Или все же оп? Азиатки, кмк, быстрее стареют, а тут... Я прям так и поверила, что из-за вит С , колагена , пилатеса и двух чашек зеленого чая в день... |
|
||||
|
||||
N@t@ly, наверно очередные отредактированные фото . Сомнительно очень .
Катерина интересно твоё мнение |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, не, загугли Луре Шу, посмотри инста ее. Фото ее мамы (63) и сестры (36) Ее инста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще шок, я б и в 15 и в 18 поверила б.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Мда! Круто и молодо выглядят, посмотрела видео. Удивительно.
азиаток вижу почти ежедневно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё у нее есть сильный (и неприятный) контраст между лицом и натянутыми как струны тяжами на шее. Стильной я бы её не назвала: одеться в монобренд -- это не стиль, а буржуазность (bsbg). |
|
||||
|
||||
Еще раз Оганову пересмотрела, видео именно, девы, ей ближе к 70 зуб даю!! А голос?? Ей срочно нужно операцию на связках делать, голос пипец, он уже далек от женского вообще, это не низкий грудной, этому голосу оч много лет. И мимика, в общем, ни за чтоб я не хотела никогда именно так выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Кто больше?
мне голос нравится, у себя в окружении вижу тёток, у которых с возрастом голос уходит в визгливость. Мои уши не переносят визга. лучше прокуренный низкий, бас, баритон, шёпот, только не визгoсопрано или мужской визг альтиновый. |
|
||||
|
||||
Ирина Оганова, а отчество какое? Если Давидовна, то
|
|
||||
|
||||
08.07.1983 гр? Или это другая?
|
|
||||
|
||||
Happy29, в теме про булхрон полно примеров, когда немного подняли губу и она назад откатилась. Т.е. не сильно поднялась, но вид значительно улучшился. Чтобы поднять к носу, надо минимум два раза бул делать. Выставьте там свои фото) может вам реально не надо, раз два дока против)))
|
|
||||
|
||||
Владислава, банкротство ни о чем сегодня не говорит, у нас в Волгограде первым обанкротился депутат М. -миллиардер и фактический владелец заводов, пароходов, но на нем ничего оформлено не было. Зато миллиардные кредиты были на нем.
|
|
||||
|
||||
При чем здесь банкротство, возраст заинтересовал. Но вряд ли она 1983 гр
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не забывайте, что в Азии пластика очень распространена. Там даже на совершеннолетие могут подарить деньги на пластику и это считается отличным подарком. Поэтому в натуральность их молодости совсем не верю))) только пластика) чем раньше сделаешь, тем моложе выглядишь. Чем старше, тем больше контраст между шеей, натяжение, угол подбородка ипр и пр. нюансы.
Кстати последнее время часто фото А.Джоли попадаются, все заморачивалась, ну как так она выглядит отлично. Ведь следов пластики не видно! И сегодня вселенная меня услышала и дала ответ)))) статья попалась про звёздные залеты в пластике, шрамы и рубцы, кот. выдают пластику. В список наконец попала и Джоли.швы ЗА УШАМИ! Фото приложить не могу, тк с телефона пишу, с компа не перекинуть. В общем, я все лицо изучала, козелки, но нет следов и все... А вот за ушами их не видно, если не задаться целью их найти! Вот вам и кубики льда, огурец с петрушкой)))! |
|
||||
|
||||
Владислава, ну да и я об этом подумала))), конечно, вряд ли, для 83 г.р. Она очень плохо выглядит)))
|
|
||||
|
||||
Happy29, когда я сразу после смаса спросила у дока про буллхорн, он мне ответил,нет, не надо) прошел год, прихожу к нему , он смотрит на меня внимательно и говорит,губа длинная. Может это и твой случай будет? По фото,да, булл,имхо,хорошо бы сделать,шов под бортиком без захода в ноздри
|