Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, от меня ( я Наталья) медсестричке Наталье тоже привет передавай, я лежала в первой палате 28 февраля.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, слушай тебе откуда заливали попу? Снизу ?
Когда смотрю твои фотки до в начале темы и сейчас , разница очень большая . Мне нравится . Это 2 раза да ? |
|
||||
|
||||
Анжелина, помнит ))
Спросила из форума ли я узнала про АИ. И сразу сказала, что наверное от Галины )) |
|
||||
|
||||
Erba Pura, один раз по 400 по в каждое полужопие. Заливали сверху и по бокам, доступ сверху. Второй раз мне удалили галифе и просто немножко ввели в место перехода боко-верха бедра к галифе, попу не трогали.
Natalishka, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Анжелина, 400 и такой результат!! Мне по 350 тоже сверху но совсем нет такого(
|
|
||||
|
||||
Все зависит от приживаемости. И Анжелина же написала, что в весе прибавила после оп. Вы поправьтесь и попа тоже вырастет
|
|
||||
|
||||
Летто, это дааааа, плюс 4 кило. Но, справедливости ради, надо сказать, что у меня никогда такого пуза не было как сейчас, то есть большая часть этих кило упала именно на него. Оставшиеся распределились более-менее равномерно на 170 см. Вижу, что поправились руки, спина и фланки, и даже бедра, и верх голеней. И выходит, что на жопу-то ничего почти и не упало. Чего она распушилась?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, второй раз именно бока доливали ? Вот этот переход ? Мне у тебя пока больше всех нравится если из общей темы липофила судить
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки
Сегодня консультировалась, мне сказали что при радиочаст. липоксации откаченный жир не используется для липофилинга. Кто знает, это так или нет? Спасибо. |
|
||||
|
||||
magripa, это так, почитайте мою тему, в ней всё есть
Erba Pura, ага, только бочок. Сейчас попробую на фото чуть контраста добавить, чтобы ты увидела по разметке, куда именно. Так, цвета не пугаемся, он искажен, специально, чтобы видеть фломастер на коже, такой страсти не было))) Стрелками показала контур кружка от разметки, куда вводили |
|
||||
|
||||
Анжелина,
я наверное туплю, но в первом письме "была произведена липосакция BodyTite коленных областей, внутренних поверхностей бедер с небольшим заходом на заднюю часть, задне-боковых поверхностей спины (фланки) и липофилинг ягодиц"....2,5 литров жира, из коих в ягодицы было направлено примерно 0,8 л." |
|
||||
|
||||
magripa, ну, хорошо, что Вы уже первое сообщение прочли в теме - некоторые вообще только название читают)))
Все, что касается моего липофила, есть дальше. Забор жира производится традиционным способом посредством классической липосакции, а после производиться БодиТайт. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Я поняла. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня тоже жопа плоская , и я ее 1,5 года в зале качала качала, не ну результат конечно был, но все равно не совсем тот(
Летто, ну да, я пока только худею . Но при этом попа вроде держится) хотя всего 10 день . Наверное это ещё отек Анжелина, ни че что я тут у тебя в темке ?)! |
|
||||
|
||||
Анжелина, поняла , а эффект ? После отека и тд ? Переход сильнее стал чем после первой опи? Я вот сейчас хочу только этим переходом в основном заняться .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, а хз, вроде, круглее... Пошла в туалет, сфоткалась. Чур не падать в обморок! От пуза и целлюля)))) Ими уже почти начала заниматься. На ляжках ещё видны следы проколов.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, внутреннюю часть ног ты делала ? Там очень аккуратно так .
Анжелина, мне нравится все , если бы ещё талия чуть меньше была бы , наверное идеальная фигура . Анжелина, а сзади как попа ? Когда сзади себя фоткаешь . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, делала внутреннюю, да. Причем оба раза
Талию обязательно закажу, в этот раз хочу все по-максимуму. Ну, сзади, там чуть выше же есть фотка. В штанах так : |