Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
14431b5c.jpg вот склеила до и через 7 недель, через час после снятия корсета. Да, мне эта операция была все- таки необходима
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
насчёт НЕОБХОДИМОСТИ спорный вопрос
![]() А вот насчёт эстетического результата посмотрим чуть позже, когда уже оценивать сможем ![]() сейчас конечно ярко, очень ярко смотрится!!
|
||||
|
||||
![]()
Левка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lakasatka, просто нажимаешь ник того, кому хочешь ответить, он сам копируется в поле сообщения, потом вводишь желаемый текст и отправляешь)
Tata1973, как же мне нравится! Ты до весны корсет решила носить? Как там шишки- шарики на ребрах поживают?) Чувствуешь жжение? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это сила воли у вас!!! Это ваше решения или срок ношения ,продленный доком ? У вас прекрасный результат сейчас и даже если пара см прибавится все равно заметна талия останется
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, шишка поменьше. Я ее и швы мажу ферменколом с мумиё. Везде его пихаю))а жжения у меня нет.
Танчура, если честно, то мне вообще не сложно в корсете. Без него сложнее намного и страшнее)) Буду носить, потому что смещение слишком сильное слева( пусть срастаются, как надо! |
|
||||
|
||||
![]()
Tata, а швы для чего мажешь всем этим?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, если под конец прибавится только пара см. Это будет офигеть как круто! У Маминосчастье см 6 откат случился. Но хоть какой-то результат должен быть! Надеемся и верим!
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, да хрен его знает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата! Очень круто на склейке, даже если отрекошетит немного все равно супер будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата,показательно прям,будет круто ,если останется )
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ура, ты появилась)) Мне кажется у меня не будет сильный откат, я же ещё до сих пор сверху бинтом перетягиваюсь, иначе совсем некомфортно. То есть, получается д****ая утяжка. А помнишь, я собиралась утянуть до 60 всего? А вот и не получилось! Если расслабляю, то капец, как чувствую шевеление ребра слева, вот и пришлось до 56см затянуть. Не по собственному желанию это. Вчера ходила в театр, а потом в ресторан с друзьями. Еле выжила ((( под конец сидела с таким страдальческим лицом, прям стыдно. Но все мешало, хотелось прилечь. Вообщем, пока не до веселья. Жду улучшений, но нервишки сдают. Пока огребает только кот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, это на сроке 1,5 месяца , правильно ?
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты герой !) с 69 до 56 затянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, во вторник будет 8 недель. Хз сколько это месяцев)) Но, клянусь, по- началу мне легче было. Может потому, что за детьми муж ухаживал, возил их сам везде,а сейчас я сама. Совесть замучила. затянулась я , как только Анна мне второй корсет прислала. Это на 4- ой или 5- ой неделе где- то.Первый растянулся что ли, большеват стал. Елена Онишенко, да какой там герой, это реально необходимость. Только так я себя более менее чувствую(
|
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из сроков стадия формирования костной мозоли утянутся на свой максимум надо до 3-х недель . Позже это уже бесполезно .
Но когда это жизненная необходимость , а не утяжка ради более выраженного результата , то конечно пофиг чо там со сроками / когда надо прийти к максимальной утяжки . Зы : вообщем бабы не утягивайтесь вы после 3-х недель . Если до 3-х недель не утянулись на свой максимум , то на более позднем сроке это бесполезно . Не надо себя мучать / утягивать сильнее если уже закончились 3 недели . До 4-х недель это потолок , дальше 100% уже опоздали . Итого : до 3-х недель надо утянутся на свой максимум и эту утяжку держать последующие гыы , еще 3-4 месяца. Да , сроки хождения в корсете на вашем максимум утяжки уже увеличились до 4-х месяцев ( это миниум . ) А то мало ли , вдруг костная мозоль не досформировалась на сроке 2-х месяцев и будете как Наттали , которая сняла через 2 месяца корсет и заново / опять сломала ребро полностью . Tata1973, позырь плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может нам спортсменкам надо ?
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, я на такие уже засматривалась. Хотя я с весами очень острожна, у меня ж грыжа межпозвоночная. Я больше 5- им кг не поднимаю. Прям представила, как пришла в зал, и прям поверх своего корсета ещё и этот напялила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, купила я себе этот пояс . Шевелёва в инсте пишет что он и для кардио пойдет , тока быстрей сносится . Вообщем через месяц где то в спортзал в нем пойду . Утягусь так чтобы бабы обзавидовались . Эх жалко что у меня чисто женский спортзал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, вот ты шустрик)) Да за тёлочками в зале ещё смешнее наблюдать)) вот там слюноотделение будет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
Tata1973, ахаха, красотки), точно все обзавидуются), только вы аккуратненько, плиз. Тата, ты кота то не гоняй, он же не виноват, не он тебя послал рёбра ломать ![]() АлёнаС, ты не скорп случайно?) Тата, ты скорп, знаю). Стойкости нам не занимать, когда захотим). Вы у травматологов наблюдаетесь? Это ж сколько ещё надо ходить в этих корсетах? |