Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Прочитала новости, просто шок, конечно. Я записана на июль. ВВ в директ не отвечает, понимаю, что не до нас сейчас, но и я теперь не знаю что делать.
Девочки, кто с ним на связи? Там что вообще? В новостях пишут, что вопрос о закрытии стоит. Очень жаль женщину( |
|
||||
|
||||
Должна быть там на днях, швы снимать, дома пугают, говорят придешь, а двери закрыты
|
|
||||
|
||||
у меня завтра осмотр , приду - расскажу
Katy1,лучше, если выставите фото, назовете имя хирурга. Просто за такой пост могут заблокировать. |
|
||||
|
||||
Мне 2-го Марта лететь швы снимать, чёт страшненько Девочки, кто будет на днях, расскажите как там дела обстоят. А то может и не надо лететь...*♀️
|
|
||||
|
||||
Я пару дней назад перенесла операцию с марта на сентябрь по некоторым обстоятельствам, а теперь вообще боюсь туда ехать. Ужас. Очень жаль что такое произошло...
Круглый кстати написал в комментариях у себя в инсте, что в новостях переврали, и официальное заявление клиника даст на днях. |
|
||||
|
||||
Всем привет!клиника работает в прежнем режиме.
|
|
||||
|
||||
Вот это новости! Офигеть просто!!!девки к ним пачками едут, видимо уже не справляются с объёмами работы! Бедная женщина (
|
|
||||
|
||||
Девочки, я одна такая мнительная и уже ищу другого хирурга?? Записана к Круглому на 29.03... Что-то совсем очково((((
|
|
||||
|
||||
Лично я человек тоже очень мнительный,и после такой информации,да ещё и клиника ни как это не комментирует как буд то ничего не произошло,пока запись пока что не отменила но записалась к другому московскому врачу
|
|
||||
|
||||
Перед моей опи за месяц ровно там погиб человек, к слову знакомый моего супруга. Муж был категорически против, чтобы я там оперировалась. Но в том случае вины клиники не было, и я настояла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, в каждой клинике есть свои скелеты и никто не знает,думаю и не узнает,что точно там произошло, очень жаль женщину,конечно,но и в Москве были смерти в клиниках(((
Не у Круглого же умерла? Инфо точную никто не дает(( не комментирует((( |
|
||||
|
||||
Lvitza, в том то и дело все молчат как партизаны ,кто оперировал?что конкретно произошло?понятное дело что и в любой другой клинике такое возможно произойти,но все же когда это происходит начинаешь задумываться
|
|
||||
|
||||
Didi, Да тогда сидеть дома и никуда не рыпаться лучше раз мнительные, вы думаете в других клиниках нет смертей? Это работа с живыми организмами и мы подписываем всегда договор о риске в ЛЮБОЙ клинике, вы знаете какой у них поток? Они принимают за месяц столько сколько другие клиники за год не принимают поэтому статистика смертей за год тут не уместна, тут надо смотреть объемы операций. А раз страшно тогда обдумайте сто раз стоит ли вообще идти на это? Это риск и смерти и осложнений, ведь любой организм непредсказуем.
|
|
||||
|
||||
Да это все понятно, что риски и тп. Все взрослые люди и понимают это. Дело в том, что ответственные лица отмалчиваются! Сказали бы уже хоть что-то, объяснили ситуацию, почему так произошло. Можно найти тысячу объяснений для таких вот мнительных, как я, и если бы пояснили, в чем именно дело, я бы может и не паниковала так.
Врачебная этика это конечно хорошо, но репутацию себе портить молчанием - вообще не правильно, я считаю. Понятно, что сейчас каждое слово нужно в разрешения адвоката говорить... Ждём официальное заявление. |
|
||||
|
||||
Смерти после пластики не только в этой клинике случаются. И по Москве можно нарыть несколько случаев.
Мое мнение нужно ТЩАТЕЛЬНО отнестись к предоперационным анализам,более ответственно отнестись к проверке своего здоровья- и не нескорую руку быстрее бы сделать. Ведь в пластической хирургии ни кто спец не хочет убить, и когда мы на кесарево согласие даём, то уже со всем согласны заранее. Страшно конечно... |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, полностью с тобой согласна, я в последние роды тоже чуть не умерла, еле спасли, спасибо огромное врачам, так что и на счет обследования дооперационого тоже правильно, я с грудью хотела и абдомино, но меня ВВ отговорил, за что ему благодарна очень
|