Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верх попы и бёдра
Извините, я неправильно выразилась. Мне нужно делать визу в Россию, а в Турцию нет. |
|
||||
|
||||
Altan Yücetas. Знакомая делала у него оп год назад, мне очень понравился результат
Ну, там цены очень разные, если честно. Я консультировалась у 5ых и цены варьируются €2500-€9000 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я делала в Ростов-на-Дону, одного из лучших хирургов у нас в городе! У меня была липосакция спины, липолифтинг ягодиц и липоабдоминопластика, всё вместе вышло 250! Но правда у меня девочки знакомые у него делали и мне скидку сделали ещё!
|
|
||||
|
||||
balala, а как вы сейчас выглядите ? Можно фото
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, ужасно) выложу на след неделе сразу до/после
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо за развернутый ответ. Что-то подобное писала Devushka (ягодицы и грудь делала у Кампоса). У нее отекает донорская зона к вечеру (если правильно поняла). Вроде, она все равно довольна
|
|
||||
|
||||
Делала операцию 23 марта. Делала липолифтинг ягодиц и липоабдоминопластику одновременно! Отеки ещё сохраняются, ямки на попе исчезли, а больше изменений по попе я не вижу! Может ещё что-то проявиться?
|
|
||||
|
||||
Это было до!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Девочки, в компрессионном белье все-таки неинформативные фото, может без белья и попа не прижата и выглядит немного иначе ;) а так выгладит что заметно ушли объемы в области талии, но все равно хотелось бы посмотреть без белья
|
|
||||
|
||||
Результат к сожалению появится летом только. Я оперировалась в конце января и даже сейчас чуть ли не каждый день тело по разному выглядит. После долгого сна-офигенное тело. Талия, живот прям идеальная. На другой день, после перелетов я «квадратный куб»)))))
|
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, сколько в целом откачали жира и по сколько мл влили в ягодицы? Кто ваш доктор?
В белье действительно плохо видно пока результат. Ждём фото без)) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!
Прошло почти два месяца после липосакции и липофилинга) До сих пор сплю только на животе и не облокачиваюсь на спину) Иногда отекают ноги и чувствуется небольшая тяжесть,но попа вроде не уменьшается)) с 1 апреля пошла на эндосферу и хочу вам сказать,что это лучшее что со мной случалось за последнее время)) Делать очень больно,но после часа ада ты просто летаешь!!! Отеки уходят, ноги стройные,гладкие,тяжести нет, вообщем с обычным массажем не сравнится (мое личное мнение) Заодно прикладываю фото от 01.04.19, так сказать «до», взяла 6 сеансов, последний будет в конце апреля, потом выложу фото «после» |
|
||||
|
||||
balala, я за вас кулачки держу, пусть хорошо все пройдет, буду ждать вашего результата, может тоже к этому доку потом сгоняю.
|
|
||||
|
||||
balala, как ты? Сделала уже ОП? Расскажешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|