Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, да скататься может все что угодно, не парьтесь из-за этого. Это может быть из-за неподходящих текстур или крем, которым закрыли не подходит. И то, что у вас скаталось ещё не значит, что у кого-то тоже скатается. У меня например почти все гиалуронки скатываются, если толераном ультра закрываю, а с физиогелем все ок. А если под толеран еук + сквалан так ничего не скатывается. А у моей подруги под толеран вход идёт такая же гиалуронка и у неё ничего не катается
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, а вы уже еук ввели? Мне кажется, мы примерно одинаково начали третиноин. Я ещё LAA только думаю вводить.
У Иллоники в дневнике указано, что сначала кислоты, потом LAA и, если все путём и ничего не беспокоит, то можно по одному пробовать активы. Я строго по уставу ![]() Мне очень хочется остаться на третике без реакций, хотя активами закупилась до второго пришествия ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эктоин можно с утра, но это не защита от солнца в прямом смысле, выше Antoine об этом написала.
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я опять с вопросом. Блин, забыла кто показывал финский люмене с одуваном. Я тоже брала и день и ночь.
Может кто знает, там хороший состав? Что там из намазать или выпить есть хорошее, в Финке смысле, может кто знает.? )))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, я показывала -- посмотри в моих вложениях. Состав одобрен Иллоникой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, точно, недавно лайкала. Помню что ты, смотрела вложения, проглядела, думала ошиблась. Решила спросить. )))
Оки, значит надо взять еще. )))
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, а вот оно как! Читаю, что сухость, думала на стадии привыкания. Т.е. за все это время сухость не прошла? Сглазить боюсь, но неделя за неделей у меня сухость сильная отпускает. А ЛАА нормально зашёл? Имею ввиду раздражения дополнительного не было? И как вы наносите, смываете или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, у меня ЛАА из порошка ТО. Примерно 9%. На гиалуронке Cosrx прекрасно замес зашёл. А вот на родной гиалуронке от ТО получила раздражение, хотя 7,5% разбодяжида.
Сухость у меня по жизни. На третике я бы сказала даже меньше стала. ЛАА я тоже не впервые использовала. До ТО у меня была ЛАА JJ labs тоже 10%. И мне ЛАА всю красоту делает. Такое впечатление, что у меня ЛАА главный игрок. С третиком у меня очень сложные отношения. ЛАА смываю.... ну где-то часа через три, могу чуть раньше. Но не потому что сухо. А потому что, как обладатель сухой кожи, люблю ощущение крема на лице |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, да-да, читала, что гель получается. У меня только Ordinary. Попробую на следующие выходные. Три часа, говорите... Главное, не уснуть. Хотя, может и через 5 минут смывать придётся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, пять минут для вит С однозначно мало. Ну вот я в 7-8 вечера наношу и в 10-11 смываю. Сегодня в 6 нанесла, у нас уже почти 10.... пока не уснула и лень вставать умываться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, ты вроде на волосы сетовала. Купи в призме биотин с витамином с.
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала гиалуронку Ordinary. Она вязкая, засыхает на лице пленкой и стягивает, если сверху ничего больше не намазать. Перечитала дневник Иллоники как разводить. После разведения в этой гиалуронке LAA она меняет свои свойства? Или тоже пленкой застывает? Как тогда выжидать, если все лицо стягивает и ничего сверху наносить нельзя? Или что я упустила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, чуть липче текстура становится.
Возможно еще от сухости воздуха дома зависит. У меня ощущение стянутости в первые минуты высыхания, а потом как-то всё меняется и через полчаса кожа даже шелковистая становится, иной раз ничего сверху наносить вообще неохота. Вы попробуйте развести аскорбинку в малом объеме на пробу. Если не пойдет, значит не ваш продукт, но быстро закрывать её нельзя, ей нужно кислым рН своим поработать, а не сбивать его (ну хотя бы полчаса). Тогда ищите Timeless, она слегка маслянистой ощущается. Или искать другую сыворотку для разведения. ********** Была сегодня вечером в Афимолле Золотое Яблоко с целью посмотреть-пощупать Levrana. При мне подходили два мужчины( каждый сам по себе) со списком "сквалан, Эктоин..). Очень забавно было ![]() Кстати, там нужной нам линейки активов нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь есть закрытые комедоны? Как боретесь? Я только дифферином мажу, вроде лучше, но млжет еще есть способы.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо! Попробую развести, посмотрю, как пойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, я гиалуронку ТО соло не наношу. Добавляю сквалан, тогда она липучая становится и все кремы хорошо поверх идут. В замесе с ЛАА она у меня пленочкой засыхает, но не стягивает. Я развела 5 мл, сделала 3-4 подхода и отдала мужу. А ему вот отлично зашла
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Очень рада, что набрела на этот форум и на записи *Illonika* в особенности. Сейчас подбираю себе уход и очень нужны советы. Мне 33, кожа комби, жирная в зоне Т, с высыпаниями и обезвоженная. Кислоты и третик пока вводить не буду, оставила это дело на осень, тк живу в оч солнечном городе. НО. Заказала себе HOLY LAND white peel with Lactic Acid, тк кожа со подростковых времен так не цвела! Плюс у меня есть пенка Шийседо и лосьон с гиалуроновой от Хада Лабо. Он, кстати, норм? Или там гиалуроновой в мизерном количестве? У меня после пенки+этот лосьон остается чувство небольшой стянутости. 1. Значит хочу взять вот такой крем СПФ EltaMD UV Clear Facial Sunscreen Broad-Spectrum SPF 46 for Sensitive or Acne-Prone Skin. Его смывать надо гидрофильным? Или просто пенка пойдет? У меня гидрофильного нет, тк я вообще тоналкой не пользуюсь, крашу только глаза обычно. 2. Далее мне нужен крем на лето, чтобы под глаза можно было намазюкать и это самый сложный выбор) был такой Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица. Он неплохой, но для меня тяжеловат, пользовалась только 1 р/н им. Думала взять петиды на лето, но прошлась по вашему списку и ничего не выбрала( Может взять антиокс сыворотку, которая будет увлажнять? Хотя ее может быть недостаточно.... Был вот такой крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как он по составу? пустышка? там спирт, под глаза пойдет? 3. Как накладывать крем под глаза? По косточке и над бровью? Или можно прям по векам наносить? 4. Еще хочу взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или будет лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последняя сыворотка с цинком, ее под глаза можно будет наносить? Сущить цинк не будет? И еще вопрос, при выборе витамина С, какую фирму лучше предпочесть DermaE с iherb или лучше Ordinary. Просто немного смущает покупать такие вещи на iherb, непонятно реально какой % будет в средстве, Ordinary же все же специализирующаяся на этом фирма. Накатала.....сори за многобукф) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НастенькаСказка подскажите, а где такая продается?
Amazon.com я брала . Посмотрите в списках Иллоники может еще на эбай есть,не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, флаконы у Леврана с защитой от детей -- нужно нажать и повернуть против часовой. Бутыльки из темного стекла, хорошие пипетки -- мне нравятся, затем себе оставлю для путешествий.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|