Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lell, мне не очень понравился эффект от Аквашайна в белых коробках, по сравнению со старыми голубыми, но по мне он уж точно лучше разрекламированного Новокутана. А Мезовартон Вам не подошел? Апгрейт пробовали? ПДРН?
Девочки, кто делал разработку Сколково- Биоактив? Со слов косметологов ВАУ и надолго. "Гиалуроновая кислота с Германий органическим хелатным комплексом . Биоревитализант с пролонгированным биостимулируюшим действием до 9 мес после 2х процедур" Я очень боюсь наших отечественных препаратов. |
|
||||
|
||||
@annasui, мезовартон не пробовала, но отзывы не очень здесь на форуме о нем.. Остального в нашем городе нет, к сожалению.. Новакутан косметолог рекомендует в один сеанс проколоть сразу 2 шприца (один для молодой, один для зрелой кожи). потом повторить ... Че то я в раздумьях....
|
|
||||
|
||||
Подскажите, мне 40 лет. Колола ial system, но косметолог предлагает twac2. Может есть знающие эти препараты? Какой из них лучше и стоит ли на twac 2 переходить
|
|
||||
|
||||
мне понравился мезоксантин, больше, чем новокутан, хотя тоже, не прям вау
|
|
||||
|
||||
@garmoniya131, Добрый день. Нет к сожалению, надеялась на него, но ни я, ни подруги не видят улучшений совсем, от второй процедуры отказалась, 38 тыс выкинуть нет желания. Пока у нас в Питере клиники закрыты, дома сделала 4 сеанса желтого пилинга, вот за 3 тыс сразу виден результат и близкие замечают, кожа стала чище и посвежее
|
|
||||
|
||||
@Pariska, не сравнивайте их, переходите на ПДРН, они более эффективны, чем просто ИАЛ. Ничего плохого про ИАЛ сказать не могу, люблю его нежно, но у ПДРН совсем другой механизм и эффекты. Может Вам будет интересно.
|
|
||||
|
||||
@Мария62, добрый вечер, я - новичок, но хотелось бы найти клиники, где колят твак или другой пдрн в Москве, я прочитала, что у вас есть такая информация, но ссылка не открывается, которую вы выкладывали. Спасибо.
@Pariska, добрый вечер, я- новичок, хотелось бы найти клинику в Москве, где колят твак, но не могу найти, мой врач не колет его, прочитала, что вам ваш док предлагал его проколоть. Если несложно, не могли бы поделиться контактом? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Девушки, колол кто-нибудь препарат Juvederm volite? Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями от данного препарата. |
|
||||
|
||||
Помню в теме обсуждалось, но найти уже не могу. Подскажите, twac или plinest. Кто выбирал между препаратами что выбрали и почему. Спасибо заранее.
@Anair, Вы в эту клинику специально за плинест пошли или в принципе туда ходите? Понравился ли Вам косметолог? Хорошо ли колет? Ну и в целом клиника. Спасибо? @Oxana15, twac вроде колют в институте иммунологии на метро каширская |
|
||||
|
||||
Цитата:
Plinest препарат итальянский, Twac это корейский аналог. По протоколу Plinest надо колоть в сочетании с гиалуронкой, т.е. еще стоимость гиалуронки. Twac уже разбавлен в шприце. Получается дешевле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки из СПБ, кого интересует TWAC, списалась с Марией Горовой, она его колет 13950р сеанс, повтор через 21-30 дней, нужно три, на глаза TWAC- 7500р с переодичностью 10-14 дней. Вот думаю не дороговато удовольствие за сеанс? Какие у Вас расценки. С Астефилом уже обожглась, не хочется деньги на ветер.
@Ли Лу, как Ваши результаты на глаза от TWAC отпишитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
|