Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкиии, у меня не одно так другое,вернулась с работы домой,сняла компрессионку и увидела такое дело
В вс на осмотре врач отрезал узелки от швов и зачем то оторвал все корочки(и видимо у меня туда че то попало или шов разошелся. Написала ему,но уже поздно,думаю не ответит сегодня( Девочкиии, это шов разошелся?теперь ткань там зарубцуется и не будет тонкого шрама? Ааааа, у меня мини-паника( |
|
||||
|
||||
Malytka, так, спокойно! Вот она я, с такой же проблемой. Значит, купи фукорцин (малинового цвета жидкость за 3 копейки), действует, как зелёнка, только лучше. Сушит лучше и "тканеобразует"). Надо сушить - мне док сказал. И самой потом корки не трогать. Ждать, когда отскочат сами. Если у тебя это место мокнет, как мяско, как у меня. Нужно после душа, утром и вечером, вытереться, брызнуть туда мирамистин, ну, или перекись водорода, просушить стерильной марлевой салфеткой, потом ватной палочкой намазать это место фукорцином. На глазах у тебя всё высохнет, и в компру.
Потом, когда все корки слезут, начнёшь мазать силиконовым гелем кело-кот, чтобы разгладить максимально образовавшийся рубец. Инструкции в интернете есть, как мазать. Или силиконовые пластыри мепи-форм клеить - что тебе будет удобнее. Я себе уже кело-кот закупила. Пластыри дорогие, мне лично удобнее гель мазать будет. Все рубцы должны разгладиться. Щас сфоткаю тебе свой страх)) ПыСы: правда, я у тебя там мяска мокнущего не разгядела... Инструкции выше - для свежесодранных корок! Инфекция если - повязки с левосин или левомеколь! Но это ещё точно установить надо, что инфекция. Если она, то это место начнет нарывать, болеть при прикосновении, краснеть и греться... Вот. Malytka, |
|
||||
|
||||
ЁЖ, прочла про твои отмачивания и дока, купи сетку Бранолинд Н с перуанским бальзамом почитай про неё, для швов и заживания тебе то что надо.
|
|
||||
|
||||
Most, ахаха)), точно!
Был период когда я даже думала о переделке у Круглого, писала ему. Потом успокоилась. Решила с холодной головой подходить к этому вопросу. Сейчас, читаю тему ИАЛ, про Аллерганы и т.д. пока все ещё в раздумьях. |
|
||||
|
||||
Mila!, а что такое ИАЛ?) я теперь тоже решила обстоятельно к делу подходить)))
А что тебе не нравится в твоей груди? Внешне вроде все хорошо) |
|
||||
|
||||
ЁЖ, я вчера обработала хлоргексидином и намазала левомеколем, сверху все стирильной салфеткой приклыла-и в компру. Сейчас сбегаю за фукорцином и узнаю про гель от рубцов. Спасибо большое)а то я уж думала, что нужно бежать зашивать все это дело((а у меня врач в 400км от меня
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого какие мысли, в чем может быть дело:
с момента операции прошло больше 2-х мес, ничего не беспокоило, все было ок. Потом как мне показалось могла продуть грудь, стала побаливать левая, пошла к маммологу, посмотрели меня, сделали узи, все отлично, никаких признаков воспаления - все в порядке. Но сказала мазать мастофитом и траумвелем. Невролог сказал, что я указываю на пучек мышц (с боку). Вчера была экстренная ситуация, я сделала очень резкое движение, теперь стало поднывать периодически где-то в центре груди, и иногда покалывать и в другой. Что-то я в панике, куда бежать и что делать. Залезла в компру. |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите мне чем шов помазать ? Сегодня была на обработке швов, должны были снять их, но не сняли ( так как корочка отвалилась , цеплялась за салфетку и воспалилось немного) так вот )): мне все помазали там и сказали , что все цепляться не будет и в пятницу к ним. А у меня опять то же самое : цепляет за салфетку видимо корка и тянет постоянно при любом движении ((( что самой то сделать мне и чем помазать ? Я взяла и сверху салфетки налила хлордексидин, можно так? Или размокнут швы? Лучше мазью может ?
|
|
||||
|
||||
giza007, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15094 э то тема про иал.
Да где хорошо то, может ты путаешь, там у меня во вложениях много всего, в том числе и не моего. Посмотри от 22.11. ассиметрия, одна грудь может и хорошо, а вот вторая(((, нижний полюс огромный, лёжа тоже разъезжаются, ой...не хочу даже. Я решила вернуться к этому вопросу через 1,5-2 года. Пока слежу за различными слухами про импланты, про иал. Думаю на какую фирму менять, а может и совсем удалить. У меня со стороны груди, которая ниже воспалены подмышечные лимфоузлы, поэтому за темой иал слежу усиленно. Я пропила Лимфомиозот, сейчас пью курсом мастодинон, потом пойду на узи. В общем будет видно. Но у меня Слава богу пока ничего не ползет. Просто сразу так установлено. Я вроде только со своей грудью немного успокоилась, а вас начиталась и тоже опять расстроилась. Ну что поделать (((. giza007, мне кажется тебе главное найти рукастого врача на переделку. Чтобы складки подшил, пену умел ставить... Наверное все дороги к Саруханову или к Галие. Я просто других не особо знаю. Посмотри тему про пену. Там девочки пишут, в том числе немного можно проследить и отношение врачей. Попробуй им онлайн написать как исправить твою ситуацию. Даже интересно что скажут. Времяпришло, только 2 месяца прошло. Это же вообще ни о чём. Надо беречь. У меня более менее в плане боли только к году лучше стало. Попей нимессил дня 3. |
|
||||
|
||||
Времяпришло, согласна с Милой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, все бы ничего, но у меня вообще ничего не болело до этого момента, а тут вот стало именно от этого резкого движения, вплоть до глубокого вдоха.
Хотя наверное ничего серьезного, но страшненько. Mila!, да я берегу себя, просто на меня вчера резко начал мужик на эскалаторе падать и я чудом заметила и успела увернуться, страшно представить что было бы, если не увернулась |
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелечка спасибо, почитаю про сетку, и возможно, куплю. Сейчас к доку собираюсь на плановый, и массажу обучаться)). Рассчитываю, наконец, фото исходника и разметки получить - тогда сегодня покажу, позже. Хотя, там вся разметка, как помню, 5 секунд заняла, раз-раз, без линеек и циркулей - как тут я видывала на фото у людей.. В общем, покажу исходник сегодня, надеюсь.
Malytka, левомеколь превентивно - хорошо. Хотя, повторю, я у тебя там открытой гнойной раны - не вижу по фото. Но мазь проникнет в ткани. Так что, если вдруг чуть инфекции попало - левомеколь справится. А это место не болит? Не горячее? Только уже тогда это не разовая акция у тебя должна быть. А утро - вечер: такая повязка после душа в течение нескольких дней. Фукорцин - это для моего случая (см. выше). может, и не надо тебе пока. А только несколько сеансов с левомеколем, а потом покажешь фото и обсудим тут, что дальше. |
|
||||
|
||||
ЁЖ, ну вот док ответил мне чтоб обрабатывала хлоргексидином как обычно и мазала левомеколем, сверху стирильную марлевую салфетку и все. Болячка не болит,вчера только несколько раз как будто стрельнуло,секундная боль и прошло...надеюсь все хорошо будет, через несколько дней скину фото, фукорцин это ж та же зеленка? Думаю хуже то она не сделает,если намажу
ЁЖ, я думаю, что док когда срезал мне узелки и отодрал корки открыл ранку(была немного кровь), а я не предала значение и на следующий день побежала белье в магазинах мерить, вот и занесла туда грязь( на второй груди кстати тоже немного гноя вижу, но он тонкой полоской в шве(так же буду мазать), а тут прям болячка такая страшная образовалась(подумала, что шов разошелся(вообще не понимаю почему шов сверху ореолы такой тонкий и ровненький, а снизу весь кривой(( |
|
||||
|
||||
Ollalla86, если не ошибаюсь, ты делала коррекцию без замены имплантов с подтяжкой? Довольна результатом? У меня только предстоит коррекция, вот прям в сомнениях- а будет ли лучше.. Опять через эти мучения проходить ((
|
|
||||
|
||||
ppshnica, ничего он не компенсировал. Он один раз сам переделал - вообще ни о чем. Наговорил мне только, что исходник плохой, и то что он сделал - это прям вау и максимум.
Я вот просто не понимаю, ну пришла я к тебе с таким ужасным исходником и с нереальной хотелкой - скажи сразу - так не получится и всё. Так нет же - обещают сначала, что сделают, как ты хочешь, а в итоге - я художник, я так вижу. Как и уши я делала) смотрю опять верхушки отходят - поехала к врачу, он мне говорит - а мне нравится и улыбается!!! а мне нет!!! мне с ними ходить, а ты себе сделай такие же и ходи радуйся, прям бесит. Хотя на консе тоже обещал, что всё сделает, как я хочу. Мне Г.М. на консультации, когда измерял, сказал, что ареолы будут не по центру у меня, так как я на одной груди кожи уже мало осталось сбоку - этот Кубанцев понарезал там всё неровно. у меня в межгрудке вообще жуть была - там прям ребра импланта гуляли вверх вниз, у меня видео осталось, не знаю, сюда можно как-то скинуть или нет. скрины из видео прикреплю. ЁЖ, поехала я у нас в Волгограде к пластическому хирургу - сказал, что такое не шьют, типа маленькая дырка и останется большой и выпуклый рубец, если зашить. Намазал мне фукорцином и залепил все пластырями, отправил домой. 25.04 - т.е. завтра поеду к другому - посмотрю, что скажет. Я вот еще липосакцию думала сделать, но смотрю на наш Волгоград и думаю, надо копить опять на Саруханова.... |
|
||||
|
||||
Я вот что-то разозлилась так... Я думала , что основная проблема в деньгах - а так, собрала их, пришла, хоба и ты проснулась уже красивая, а по факту, деньги это полдела, основное - это найти хорошего доктора.... и ничего не докажешь, читаю тут истории - кто-то исходником отмазывается, кто-то анатомией...
Так вот почитаешь форум, посмотришь неинстаграммные фотки и думаешь - да ничего, я и так красивая... |
|
||||
|
||||
Malytka, вот и мажь левомеколь! А фукорцин это потом, когда вылечишь инфекцию, когда корки и после корок, если они с мясом сдираются, например, как у меня, и только если мокнет, и голое мяско. Но тебе сперва надо очистить, инфекцию убить - раз гной, говоришь. Поэтому, левомеколь - наше всё на неделю минимум!
Mariette, я смотрю доки фукорцин уважают . Но плохо не будет от фукорцина - это точно. Только он, зараза, как и зелёнка, окрашивает всё вокруг . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|