Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всех у кого 75 Д и все их устраивает Только что вы мне пытаетесь этим доказать?) |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 10
Лена 67, не найду никак у нас , нет нигде, да и док пока ферменколом сказал мазать, мепиформ все таки хочу купить , как раз для эстетики, мужу пока не показывала швы
цветик003, абсолютно ничего доказать не хочу,тем более отговорить ! Размер штука абстрактная , я могу и в объем 65 влезть и это будет уже чашка F! |
|
||||
|
||||
@Жюли А, в инете есть, но берите 10×18, это самый выгодный размер. Клеится примерно на 14 дней. Потом меняется, по мере необходимости.
Нарезать на полоски 1×18, а там подрезайте под свои швы. @Внимание, а ты не клеишь ничего? Кстати, в Омске мепиформ есть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5, без имплантов , пока верхний полюс стоит, но думаю опустится скоро как и у всех
|
|
||||
|
||||
@цветик003, если грудь тяжелая, конечно, уменьшайте, это совсем другое дело, от тяжести она и обвисает быстрее у вас. Я как раз в этом и напоролась, кто-то писал, что 4 быстро обвисает, но речь шла о тяжелой железистой 4. У меня же один жир и легкая грудь была. Вы правы в том, что не нужно чужое примерять на себя, смотрите на свои пропорции. Я сейчас поправилась на 1,5 кг. Раньше сразу сильно поправлялась грудь, а теперь поправилось все кроме груди и фигура груша, узкий верх и тяжелый низ. Раньше грудь это уравновешивала. А с редукцией да, осложнения могут быть, это надо понимать. У меня прошло 3 месяца, а левая грудь болит каждый день, с которой убрали больше
|
|
||||
|
||||
Прочитайте мое первое сообщение, я интересоваться начала деталями, подробностями, а также конкретным врачом, не выносила на суд чужой, или спрашивала мнения конкретно по моим фото. Если захочу я выложу фото сюда, но уже выше писала, что буду их делать непосредственно перед операцией.
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, во вложениях есть фото, почти ничего не поменялось, только опустилось все вниз, просел верхний полюс.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, попробуйте проще отнестись к своему нынешнему положению. Вы себя так загоните окончательно, и с возрастом все эти нервы, потраченные сейчас обернутся не лучшим образом. Я вам искренне желаю справиться с этим, все в нашей голове..
Выложила и удалила. Стесняюсь.... |
|
||||
|
||||
@цветик003, тут у всех исходники практически одинаковые, стесняться нечего. Проще отнестись пока не получается, даже белье новое покупать себе не хочется, хожу в компре.
|
|
||||
|
||||
@Жюли А, прошу прощения, а почему грудь так странно выглядит?
@цветик003, а я вас поддержу, у самой 75 Д, очень тяжело мне это носить) низ 42 размер, верх 44, беру платья всегда 44 из-за груди. Так надоело, мечтаю о маленькой двоечке( |
|
||||
|
||||
Хоть кто-то!!!!!
|
|
||||
|
||||
@цветик003, выложите пожалуйста потом результат, хоть за вас порадуюсь) озвучивайте доку четко только, на свой взгляд не дорежет, не поднимается у них рука много резать. Вот никто не верит, что есть женщины, мечтающие о не большой груди
|
|
||||
|
||||
@lena67 это на русский как-то примерно так, английский 30J, в некоторых марках hh, но там буквы д****ые. Как-то заказала польский 70i, он мне был разве что на нос. Носила 65-70, так как если брать более свободные, то они на спине уезжали на шею и ямы на плечах были. Сейчас ношу 75д. Ничего не давит, все на месте, красота. Вообще не знаю, откуда у меня при общей худобе (у меня попа 90 см) такие сиськи выросли(((
@SnowFlame, тут всякое видели, покажите уж пожалуйста. Я аж завидую, хочу второй размер... Сейчас со смехом вспоминаю, когда я была беременна, я свой живот так и не увидела кроме как в зеркале. Его за грудью было незаметно сверху |
|
||||
|
||||
@цветик003, вы не обижайтесь. Девочки не отговаривают. Просто у многих ооочень большая грудь была. У меня 70j. Сейчас 75d и мне это в радость. При этом попа 40 размера, а верх 44. Меня это особо не парит. Я просто помню как верх был 50го Конечно , приятно раздеться не стесняясь перед мужчиной. Решили- делайте.
А про ценник- это всё от хирурга зависит. Мне Баков 480 объявил. Соколов 350. Саруханов 275. Ну не понимаю я их ценообразование. |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, ну у кого-то вот поднялась рука дорезать(
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не до резали, по моему мнению. А муж им благодарен, говорит сразу видно мужики, знают толк.
Кстати, у меня до опи была чашка Д, но она собирала отвисшую грудь и после чашка д, но смотрится уже по другому. Тут даже в свой любимый купальник влезла, он на С. У меня тоже была грудь именно тяжёлая. Как же сейчас хорошо, боли в спине прошли, спина стала ровной(ушла сутулость) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|