Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Такое расположение швов, особенно правого, вообще нормально? Почему может быть не в складке?
|
|
||||
|
||||
@AnnaOd, на фото видно разный уровень складок снизу - соответственно и швы так же расположены. Нужны дугие фото, где грудь в одно плоскости в фас видна. Скорее всего он в старой складке, судя по разметке. В этом случае, да нормально при асимметрии в исходнике.
|
|
||||
|
||||
@AnnaOd, я тебя вспомнила! У тебя норм было со складками, я тебе как раз писала, что их не надо трогать. У тебя асимметрия о объему приличная была. Что поставили в итоге? На этой фотке швы на разной высоте, но хз почему.. Может это и не будет иметь особого значения, но да, странновато.
|
|
||||
|
||||
@Most
Поставил ментор круг 400 и 425мм. Говорил что вроде одну складку надо трогать. Завтра уже узнаю что и как. А в целое как вообще сделана работа, на сколько можно оценить по этим фото? |
|
||||
|
||||
@Most
Он вообще собирался ставить одинаковые Политех по 360мл, пришлось уговаривать на побольше и разного объема. При этом он брал на опи две 400мл и одну 425мл, как то примерял, хорошо что в итоге разные поставил. |
|
||||
|
||||
@Most
Нет, я была у 4 хирургов, и только один из них говорил про разные профили, но он хотел ставить исключительно анатом, так что мы не сошлись. А остальные три хирурга предлагали разницу в 1-2 шага (25-50мл). Надеюсь что будет не критично отличаться. |
|
||||
|
||||
Вот же зависть маланичевским сиськам, выложил недавно видео со швами, говорит месяц им, аж поверить трудно) интересно, от чего больше зависит такой результат - от хирурга, доступа или всё же от пациента и ухода? В сравнении с моими 1,5 месячными фиолетовыми макаронинами - небо и земля))
|
|
||||
|
||||
@Inferno, швы начинают расползаться после 4-6 месяцев, только примерно в год их можно по-настоящему оценивать. До полугода нельзя точно.
|
|
||||
|
||||
@Inferno, мне тоже нравятся маланичевские швы. Но тут у вас немного некорректное сравнение из-за разных доступов. По соску конечно намного меньше заметны швы.
У меня тоже не ах швы сейчас, хотя док на осмотре недавно сказал все ок, я их не вижу и меня не парит + они повыше складки и в купальнике не выглядывают |
|
||||
|
||||
Всем привет! 23 дня после оп. Швы беспокоить начали... были просто темные, сейчас красные. Как думаете, все норм или нужно быть тревогу??? Ничем не мажусь, после оп швы запаяны клеем специальным.
|
|
||||
|
||||
cюда продублирую вопрос - у кого посоветуете перешить соски? надо убрать старые кривые и страшные швы и уменьшить размер ареолы? кто красиво делает?
|
|
||||
|
||||
швы после маммопластики
Девочки, всем привет!
очень хотелось бы услышать ваше мнение касательно шва после увеличения груди. Волнует меня покраснения шва с одной стороны и выделения как будто сукровицы. мой врач говорит, что это нормальное явление, это место узелка от саморассасывающейся нити и такое вполне может быть и переживать не стоит. Сразу скажу, что на осмотр иду завтра, но сильно переживаю, вдруг это какая-нибудь инфекция. Может у кого-нибудь было такое? |