Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Siddal, согласна с @семицветик, сходите на мою посмотрите)) когда не надо часами сравнивать, и так видно что асимметрия… а у вас ровная и красивая грудь! А когда посветлеют швы любые отличия вообще сведутся к миниммому.
@Violetrose, у вас только подтяжка? |
|
||||
|
||||
Зайка, вчера были праздники, многих просто не было в интернете. А я была слишком взволнована своей проблемой, извините, что не поддержали Вас в трудный час.
Меня удивили Ваши слова о повторной операции. Уточните, по какой причине ее сделали и что сделали конкретно, пожалуйста. А то маловато данных получается... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Siddal, я не к тому, что у других хуже. А что у вас объективно ровная красивая грудь))
@Siddal, посмотреть профиль - статистика - посмотреть вложения)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда же узнаем, что получилось у Вас после переделки? |
|
||||
|
||||
@tereza1981, привет----прошло месяцев 8 после наших операций на грудь.Как Ваши уплотнения-прошли?или еще чувствуются?У меня их в правой груди штуки 3 нащупываю...((((ни чего так у меня и не рассосалось
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто ответил. У меня история очень длинная. Сначала я,как и все собиралась сделать подтяжку и устранить ассиметрию. Разными имплантами. Но потом, начитавшись о проблемах после установки 2 имплантов: одна опкстилась, другая нет, была симметрия, стала ассиметрия итд, вы и сами знаете, я решила.....
Сделать якорную подтяжку на большей левой груди, а в правую подтяжку и имплант, который врач мне подобрал во время операции. Ментор, круг, 175 сс, средний +. В Аргентине просто средние не закупают. Нет спроса. Фото прикрепляю. |
|
||||
|
||||
Скопилось много крови в большей груди. Операцию сделали в 4 утра, представьте себе. Док сначала думал, что какойто сосудик кровит, но все было закрыто, а крови - вся грудь внутри.
Я до сих пор в клинике, надеюсь завтра выпишут. Вчера поднялась темпа до 37,5, это многодля меня, у меня ее вообще никогда не бывает. Отменили все капельницы, антибиотики, витамины, чтобы проследить за температурой. Может, это изза переливания чужой крови. Но сейчас у нас 19.30, а темпа 36, 5, что нормально для меня. Вот такие дела @Siddal, мне очень нравится твоя грудь, аккуратненькая такая. Мне сегодня 1 раз разрешили в зеркало глянуть на мою при перевязке. Не знаю, что там получится, но ареолы шикарные 3,5 см. Тьфу, чтобы не расползлись. |
|
||||
|
||||
@Violetrose, врач не сказал почему столько крови скопилось? что они вам повторно делали- перешивали или кровь откачивали?
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, он сказал, что когда закончили, все было сухо. Я думаю, что это произошло, потому что я много раз вставала в туалет от капельниц, со счета сбилась, сколько раз их меняли, а медсестры сказали, что не обязаны меня сопровождать в туалет. Хотя в 1 день были обязаны, ведь я могла упасть. И получается: сначала вынуть из розетки, потом тащить за собой этот агрегат в туалет. Наверное, этого не нужно было делать. Но уже сегодня ,наверное, выпишут. Дома лучше, и еды целый холдильник готовой на неделю.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, ох, бедолажечка вы! возможно это и от того, что вы вставали и двигались.. у меня в рекомендациях после операции есть такая фраза: «в первые 2-3 недели должны быть ограничены движения руками (особенно их подъем вверх), что может привести к травматизации тканей в ране и к образованию внутренних скоплений крови». так что все возможно..
но самое главное чтобы сейчас и дальнейшем все хорошо было! сейчас получше самочувствие? дома есть кому немножко позаботиться о вас? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за добрые слова
Вот это да! Сколько же Вы крови потеряли, что аж пришлось донорскую вливать Хорошо, что сейчас все нормализовалось, будем кулачки держать, чтобы больше не было неприятных последствий. Пишите нам, а то я очень волновалась, что не отвечаете в теме, думала, обиделись и лежите теперь совсем одна, думая, что нам всё равно... Очень переживала, как-то там Вы сейчас, хорошо, что отписались. |
|
||||
|
||||
Уже вернулась домой. Сегодня в два. Еды наготовлено в морозилке на неделю. Так что с этим проблем не будет, в смысле готовки. Выставлю свежие фотки, мне сегодня врач разрешил их щелкнуть. А когда вернулась домой и разделась, то обнаружила.... в общем, смотрите на этот дурдом.
Поправилась на 3 кг. Это отек? Можно ли эту гематому на боку мазать арникой гелем? @pono4ka, @Siddal, девочки, спасибо за поддержку, аж легче стало�� |
|
||||
|
||||
@Violetrose, можно и даже нужно , быстрее пройдёт . Отеки . Если у вас там есть таблетки траумель, либо Капли лимфомиозот, то тоже попейте . Но меня больше смущают швы и их расположение . Берегите себя, заживайте и восстанавливайтесь
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, насчет гематомы и швов просто сама не знаю, но врач разве разрешил ходить без компры? Тем более, после такого кровоизлияния? Не надо ее снимать, ни для фото, ни для душа, ни для чего, если хотите, чтобы зажило нормально.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, ой-ой вот так синяки
я то совсем не знаю чем от них избавляться- я вообще без синяков после второй операции.. отёк то у вас наверняка- он спадёт со временем вот тоже соглашусь с комментарием выше- что компру лучше пока не сниматься, а то отёк больше нарастать будет вообщем сейчас вам сил восстановится и зажить!!! |
|
||||
|
||||
@Luis a, а почему тебя смущают швы? Мне они кажутся логичными. Не под самой грудью, а чуть выше, чтобы в купальнике не было видно. Или тебя смущают в другом месте? Поясни, пожалуйста.
@Siddal, я в компре. Видишь черную под рубашкой на 2 фото? А первое- это во время перевязки, полулежа. Здесь не заставляют спать на спине. Я сплю чуть согнув ноги на 3/4. Мне удобно и нет боли. Я еще ни одной таблетки от боли не выпила. Не болит и все�� Тьфу- тьфу. @pono4ka, спасибо, так и делаю. Вставлю фото |
|
||||
|
||||
@Violetrose, а жидкость у вас до сих пор собирается?
обычно нижний шов делают точно в подгрудной складке и тогда он не сильно заметен со временем мне даже комментировали в инсте после первой операции- ‘типа какой ужас- шов не попал в подгрудную складку’.. но может в Аргентине свои взгляды на это |
|
||||
|
||||
Видимо, у всех хирургов свои принципы. У меня тоже не прямо в подгрудной складке, а чуточку выше, но так, чтобы грудь, когда слегка опустится, прикрывала шов. Так и вышло. А когда он прямо под грудью, мне кажется, это неправильно, это же очень больно будет бюстгальтер носить во время реабилитации...
|