Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Hunkemöller сейчас такие акции шикарные.
Скидки до 70%, при покупке 3х скидочных вещей самая дешёвая из них бесплатно. Размеров полно. Купила 3 лифчика, 2 пижамы- 39 евро за все. И 15 евро скидка на след покупку. Довольна |
|
||||
|
||||
@Virsalski, Так это у нас на сроке 1 месяц у всех такой запрос- без паралона и без косточек) Потому что косточки и пушап же нельзя вроде до 6 месяцев, если я не ошибаюсь? Я стараюсь вообще обычно не спрашивать консультанта, а сама искать, но в women’s secret, например, мне сказали, что редко бывает такой размер. Я и сама посмотрела, у них в основном чашка b. Мне нравится intimissimi, но очень раздражают навязчивые продавцы в нем. Но в нынешней ситуации я решила рискнуть и зайти, так продавцы быстро потеряли интерес ко мне, потому что у них не было ничего по моим запросам! А просила я тоже без паралона и без косточек
А ты в итоге где купила? У меня ещё проблема: грудь то ещё твёрдая, ее особо пока не свести вместе. Лифчики, которые я примеряла, как-то все равно странно смотрятся! Не лежит пока что в них хорошо твёрдая грудь на 1 месяце. Уверена, когда она помягчеет, белье будет сидеть в 100 раз лучше. @Oleksii, это у тебя один и тот же лифчик и такая большая разница? Супер! И лифчик очень красивый! Вот это как раз то, что я хочу: чтобы грудь уже стала мягкой. Совсем другое дело когда она уже стала сводиться в белье( как у тебя) и как у груди в месяц( как у меня). Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Зимой купила и забыла, сегодня утром нашла) показывать некому, только тут можно.
|
|
||||
|
||||
@Most, Оооочень красиво!!! И волосы такие красивые и густые.
@Virsalski, спасибо за наводку, очень удачная модель для таких, как мы! Тоже зайду туда) Наконец то ты показала грудь частично) красиво!! |
|
||||
|
||||
@Salamanca, спасииибо:*
Просто я знаю тут сидят мужики извращенцы и мне стремно без белья выкладывать фото. Хотя, лично в лс куда нибудь я тебе бы и скинуламне очень хочется, но как то стесительно пока что настраиваюсь ахахаха) |
|
||||
|
||||
@Virsalski, Понимаю тебя! У меня лично тут сидят две коллеги с работы) но я решила все выкладывать. Надеюсь, и ты созреешь, но итак видно, что красота там.
|
|
||||
|
||||
@Most, Красотка, смотрится отлично
@Most, Подскажи, если док. сказал что компрессионен только на ночь, на день могу что хочу. Что выбрать первое? Мне все равно в ней комфортно))) |
|
||||
|
||||
Most, супер очень красиво
Тоже подумаю себе что нибудь красивое прикупить но в размышлениях, какой размер мне теперь нужен 🧐? Был 75в с кучей поролона естественно 🤪вчера купила спортивный топик 70 с почему то налез? Как такое может быть, опг ведь не мог уменьшиться? |
|
||||
|
||||
@Virsalski, слушай, реальное тебе спасибо за наводку на магазин!! Купила 3 лифчика, размеры все есть, сели идеальнее всех, что примеряла ! Спасибо а
|
|
||||
|
||||
Я вот только нашла эту тему и обалдела от инфы, что поролоновые и с косточками нельзя сколько то там месяцев((( Мне док не говорил этого пока. Я месяц в компре живу и считаю дни до ее снятия( Для меня вообще бюстгалтера без косточек и поролона не существуют.. Как же поднимет грудь такой бюстгалтер? Это же как тряпочка он получается.
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, оооо! Я рада что ты подобрала себе)
Кто нибудь может сталкивался. У меня прощупывается лимфузел в подмышке. У кого то было такое? Что то нужно делать с этим? |
|
||||
|
||||
@Lilit80, я когда буду у своего доктора тоже спрошу про белье с косточками. Читала здесь, что нельзя пол года. Вообще да, уже неделю брожу по магазинам и модели без косточек очень не в моем вкусе! Все, что без- или треугольные чашки, в которых пока еще твёрдая грудь смотрится некрасиво, или спорт топы. Все самое красивое- с косточками.
|
|
||||
|
||||
@Most, слушай, от тебя постоянно исходят сплошные хорошие новости!! Серьезно) Спасибо! Тоже показалось, что если к косточками удобный, то ничего страшного. А пушап уже не нужен) Таааак непривычно! А в красивом белье уже и асимметрия как-то меньше напрягает)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|