Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У моей мамы в 42г начался, а у меня в 49 после начала кето диеты пропали месячные. Сейчас на ЗГТ.
Я сама подняла эту тему, как принять возраст, много всего почитала, многих послушала.... Вывод. Жизнь есть, но другая. Молодость не вернуть и тужиться смешно....это сразу заметно и вызывает жалость. Ни пластика ни грудь и т.п. в этом деле главную роль не играет. Помогает однозначно, но только тем кто зациклен на своей внешности. Я отношусь именно к ним. УВЫ. Надо работать с головой, менять приоритеты, заниматься любимым делом, баловать себя, холить, сохранять и поддерживать внутренний комфорт и энергию ....и радоваться что жив и здоров! А над всем остальным можно поработать. Тело-спорт, диета. Лицо -пластика и уход. Главное быть в форме и не превратиться в грязную, вонючию старуху... Цифры нужны только паспорту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
то линька у кур,плохо несутся. Огород,опять же. Всю жизнь ненавидела эту возню на грядках,когда у мамы сезон дачный начинался. А тут,как сорокет стукнул,так сама вдруг бегом-редисочку,огурчики выращивать. И радости столько)) В общем я поняла.что надо чем-то мотивировать себя,смысл вносить в жизнь. Особенно,если дети выросли и отпочковались уже. |
|
||||
|
||||
Вчера до трёх ночи читала, уже сказала себе " да ну нафиг, не бери в голову", а нет голова моя думает и думает.... Мама моя умерла в 46 от тромба, поэтому как у нас в роду с климаксом, не суждено узнать...
Мне 50, естественно предлосположенность к тромбофлебиту, плюс курю... Згт нельзя, по причинам выше перечисленным, поставила гормональную спираль Мирена, она каждый день выделяет необходимое количество гормонов, прошли признаки климакса ( жар, холод) а были до мокрой подушки. Но меня в этой теме задело ещё то, что короткие стрижки старят, вот прямо запарилась.... почему???? Мне нравится... И да, я делаю всё опи .... потому что понимаю, я могу ещё немного нравится себе в зеркале.. с учётом , что я некогда не была красивой, хотя бы чуть чуть буду ухоженной....Вы девочки реально для меня все красавицы, а вот я видимо борюсь с комплексами |
|
||||
|
||||
Купальник мерила
А поводу тоски по ушедшему времени, тоска тоска тоска..... |
|
||||
|
||||
Хожу на мастер класс ( по своим хобби). Поняла , что в душе молодая , интересно с коллегами там и 30 ти летними. Но внешне я старая . Накрыло опять меня.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я и фильтры не умею делать и краситься перестала, подстригусь под машинку и всё Сделан смас и блефаро. Однажды в парикмахерской девочки меня стригут, а в соседнем кресле ещё клиентка сидит, она не знает, что это моя парикмахерская. Я ухожу, она девочкам говорит " вот что у человека случилось, чтобы так подстричься", они конечно сразу мне рассказали. Я если честно посмеялась, а вот теперь думаю может быть уже и отращивать нужно волосы.
|
|
||||
|
||||
@Золотуся, про мнения всех думать, себя не хватит. Нравится тебе и отлично. Мне вот приятельница сказала, что раньше во мне была изюминка, а теперь я как все!...Это я то как все?! Похудевшая на 40 кг? Была тушка с животом- шаром 56 размера, стала няшка с жопкой и бицепсом, на шпагаты сажусь, штанги жму и по 15 км на лыжах бегаю. Много она таких ВСЕХ видела? Поржала я про себя и ей улыбнулась)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты супер шикарная! Но ,для многих, чтобы твоему примеру последовать не хватит сил терпения, смелости итд. Вот они и придумывают себе для успокоения , бывает, такие нелепости , да ещё и нам , говорят! Я уже привыкла , не обращаю внимания !
|
|
||||
|
||||
@Золотуся, тогда кожа у тебя прекрасная и форма головы удачная, на этой фотке стрижка очень тебе идет) И важно,что она тебе нравится, значит и многие воспринимают тебя органично,это же супер)
|
|
||||
|
||||
Во всех смартфонах фильтры уже встроены.
Стрижка отличная и очень идет! |
|
||||
|
||||
@Золотуся, сижу на попе ровно) завтра, в свой ДР едем с мужем стрелой на консу. С утра какая то новейшая тренеровка на американском столе, встреча с моими няшками из спортклуба и выезд. Отпишусь в теме акции как прошло и что сказали, мне полезно послушать). Про треню в теме похудания)
|
|
||||
|
||||
@Dani07, если про фильтры, то да. Легко гуглится.
Безусловно, любое фото можно еще дополнительно обработать. Чтобы получить правду без фильтров, снимать надо на зеркалку. Собственно, даже в акционных темах Катерина отправляет переснимать смартфонные фото, потому что правды на них нет, особенно если это селфи. Фильтры улучшают качество кожи на фото и прочее. А разница в зеркале по сравнению с фото - это вообще отдельная песня, статика и динамика, свет и прочее. Но гугл и яндекс знают ответы на эти вопросы Здесь явно оффтоп. |
|
||||
|
||||
Ох уж эта зеркалка
Фото на телефон и зеркалку это как мать и дитя ))))) ИМХО Я на любом источнике фото классно выглядела 1,5года после СМАС И при любом освещении. Хоть примерочная, хоть мордой вниз )) А уже после 2хлет ....все как у всех Правда зеркалка и от жизни отличается в худшую сторону. На ней все в концентрированном виде. В жизни все мягче и свежей, НО ЭТО СМОТРЯ КАКОЕ ПОЙМАТЬ ОСВЕЩЕНИЕ |
|
||||
|
||||
интересно, а вот у тех, у кого ранний климакс, в 32-35 (а сейчас таких немало) - как у них будет в 50
при этом ранний климакс на внешности очевидно не отражается. и на самочувствии тоже - приливов нет |