Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2019, 16:25
Mari2121 Mari2121 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mari2121 на нуле

@AleksandraKai, В Самаре Шишкин К.М.

Девочки, орт. лечение после ОП всегда не раньше чем через месяц начинается?
Старый 30.10.2019, 16:42
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@Mari2121, осмотреть вас могут хоть в первые несколько дней после операции. А какие то действия всегда не раньше, чем через 3-4 недели начинают
Все ведь должно хоть зажить минимально )

Обо мне:
Старый 30.10.2019, 18:43
anita_7 anita_7 вне форума
Новичок
Beginner

anita_7 на нуле

Всем привет! Я здесь на форуме новичок... вкратце о себе: дистальный прикус, лечение на брекетах в ЦНИИС 2010-2011гг, про операцию даже не намекнули тогда))) на данный момент мой косметолог уже не справляется с уехавшим вниз лицом - вот я самостоятельно и решила изучить вопрос исправления прикуса, потому что дальше так уже жить невозможно.....
На сегодняшний день: консультировалась у Клипы, сделала слепки у его ортодонта, максимальное исследование в 3д лаб, МРТ ВНЧС у Буреничева, в пт иду на face hunter в BestDoc....
По МРТ - артроз 1 и 2 ст сустава, смещение, ассиметрия....короче, полный набор
Клипа совместно с Шипика меня посмотрели и предложили вариант - сначала операция потом брекеты.
Уважаемые форумчане, пожалуйста, откликнитесь у кого (возможно) похожий случай, так как на данный момент меня мучают вопросы:
- эффективно ли делать сначала ОП (с накладками, не понимаю правда что это) , а потом уже на правильных челюстях двигать зубы?
- кто-то делал face hunter у Шипика в его клинике? Действительно ли это необходимое исследование?
- про дистрактор на конс мне ни сказали ни слова, а я вот сейчас задумалась, вдруг он мне необходим, а они это упускают... как понять нужно расширение ВЧ или нет?
Старый 30.10.2019, 20:31
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

@Mari2121, ну она сказала это полностью её работа. Она вообще очень экономный врач 😁
@anita_7, ну та же самая фигня. Я так понимаю это сканирование челюстей, оно нужно для Того чтоб Шипика сделал накладки, мне тоже это предстоит, абсолютно такой же путь как и у вас. Мне надо 4инакладки, по стоимости со сканированием это стоит 30500р.Клипа и Шипика работают в одной частной клинике и я так понимаю не только меня ��меня это бесит честно��еслиб вам нужен был бы дистрактор Клипа вам точно бы сказал.
@Вью, к этой стоимости только стоимость расходных доп материалов, её работа входит в стоимость за весь период работы
Старый 31.10.2019, 08:38
Obogulka Obogulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Obogulka на нуле

@ksu_shandrik, я пока находилась в больнице, у меня были сцеплены зубы резинками, я чистила только передний фронт зубов УЗ щеткой на лайтовом режиме или обычной электрической. Внутри зубы не чистила, спасала пенка "Доктор Персин", постоянно полоскала рот Мирамистином.

@maraclea, я знала, что Хлоргексидином нежелательно полоскать из-за появляющегося налета, но мне ординаторы раз в день промывали рот Хлоргексидином, остальное время я самостоятельно полоскала Мирамистином, уууухх сколько у меня больших бутылей ушло, штук 8 , а они, на минуточку по 700-800 рублей. Так вот, между зубами все-таки налет появился, небольшой, но есть.
Старый 31.10.2019, 10:31
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Obogulka, у меня за месяц ушло четыре 150 мл бутылок, но я не заливала, а пользовалась дозатором и покупала я оптом все через интернет, цена не такая высокая была)
И щетки звуковой не было, думаю, она гораздо лучше помогает справиться с налетом, особенно после операции.
Старый 31.10.2019, 14:10
anita_7 anita_7 вне форума
Новичок
Beginner

anita_7 на нуле

@КатяБ, просто по моим ощущениям меня разводят..... в 3д лаб я сделала максимальное исследование, включая 3д фото, все расчеты есть (листов 30))))
на мой вопрос - а действительно ли мне необходим face hunter - Клипа сказал ну даа, если сделайте - эт круто)
Просил слепки у его орта - даже не смотрел, из 3д лаб ему выслали все исследования - не смотрел, меня смотрел 1р и то - просто "улыбнитесь широко", а, все ясно....
вот я и засомневалась во всем этом....
Старый 31.10.2019, 15:15
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

@anita_7, ну вот если вы прочтете мои коменты выше на эту тему, ощущения такие же, я как и вы сделала в 3д лаб обследование , точно не помню около 12000, я написала ему насколько оно необходимо, ведь в МГМСУ можно сделать МСКТ почти в 2 раза дешевле, он ответил, что в МГМСУ делают без расчетов, а эти расчету нужны не ему, а орту, и если я сделаю без расчетов, то их придется делать ему самому и такое грууустное многоточие в конце этой фразы. Так же как и вы я не заметила внимания, никто мне ничего не рассказал по итогу МСКТ, сказал встретимся после общения с ортом, орт составила план лечения, я пришла на прием к Шипике и заодно к нему, договорились заранее о встрече, он был не готов к общению, в плане, никаких объяснений по результатам обследования и дальнейших действий, зато узнав что мне надо удалять восьмерки, побежал к Шипике и вместе стали меня обрабатывать , что мне надо вот это сканирование и все они сделают одновременно в частной клинике, один удалит, другой сделает накладки, когда Клипа ушел я сказала Шипике , что удалять буду в другом месте, там дешевле, на это я получила : "Тогда и накладки делайте в другом месте", я стала объяснять об экономии и тд, он мне нахамил в очередной раз, еще и пристыдить пытался, прочел мне лекцию :" ваш врач, мой друг, попросил вас посмотреть (хотя никто никого не просил, я сама пришла по направлению орта), а вы мне сейчас говорите, что удалять будете в другом месте." можно подумать если у него в жизни появляется возможность сэкономить он этим не пользуется. Так же ощущение что эта парочка заточена на развод, про Свиридова я такого ни от того не слышала. Раз наши с вами мнения совпадают значит это так и есть. Установку накладок мне назначила моя орт, с которой у меня сложились хорошие доверительные отношения, поэтому их я делать конечно буду, если не найду другого ортопеда, то пойду к этому хаму..наверное он делает хорошо, раз орт направила к нему
Старый 31.10.2019, 16:07
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

У меня самой ощущение, что эти 3д лаб башляют всем хирургам мгмсу. После первой консультации у Куракина, я была отправлена на 3д фото... и перед операцией его тоже надо делать....НАФИГА Я ЕГО ДЕЛАЛА ГОД НАЗАД? Какой толк от этого фото, я так и не поняла

А стоит оно не дёшево, уже не помню точную стоимость, но где-то в пределах 2-4тыс

Но по другому никак. Хочешь оперироваться у конкретного хирурга-идёшь у него на поводу, либо ищешь другого. Палка о двух концах

Обо мне:
Старый 31.10.2019, 16:16
Полина01 Полина01 вне форума
Новичок
Beginner

Полина01 на нуле

@anita_7, @КатяБ, Девочки, (если можно так к вам обращаться) всё это знакомо не Вам одним. Ощущение жесткого развода не покидает меня с первого обращения в МГМСУ. Очень жаль, что люди которые реально нуждаются в операциях должны обращаться за помощью к людям, нацеленным только на свое обогащение. Ходить надо ТОЛЬКО по рекомендациям! К их ортам, ортопедам, на снимки!
@ksu_shandrik, Подписываюсь под каждым вашим словом! Тоже делала 3Д, которое так и не пригодилось пока, но перед операцией надо будет повторить!
Цитата:
Сообщение от ksu_shandrik Посмотреть сообщение
Хочешь оперироваться у конкретного хирурга-идёшь у него на поводу
ТОЧНО. Причем у каждого хирурга свой список союзников по отъему денег, и пациент все равно попадает в кабалу
Старый 31.10.2019, 17:31
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

@Полина01, моя орт из МГМСУ спокойно отнеслась к тому, что я хочу по масималке экономно, я ей объяснила, что я буду кредит брать на орт лечение и реакция была адекватная, а не то что у Шипики. Из-за этого не особо и хочется идти дальше, т.к еще даже орт лечение не начала, а уже такие движухи неприятные. Причем оба втирали мне что удалять восьмерки надо одновременно с изготовлением накладок иначе прям мир рухнет, хотя по здравому смыслу как одно от другого зависит не понятно, и я их уже удалила и класть я хотела на то, если это кому то там не по нраву. Не нравится, пойду к Свиридову, он вроде поадекватней. Плюс мне Клипа ничего про квоту не говорил, и я не уверена, что когда придет очередь операции (года через 2-2,5) , он еще будет оперировать по квоте, поэтому я решила решать проблемы по мере поступления : сейчас накладки и установка брекитов, а ближе к готовности зубов буду смотреть кто работает по квоте. С ортом уже даже обсудила тему отмены квот или вариант что я не захочу операцию делать вообще, она сказал, что все решаемо с помощью ортопедии и подуспокоилась. не хочу оказаться в ситуации, когда зубы готовы, обратного пути нет и выявляются доп финансовые затраты, тк кто то там на мне хочет обогатиться. Еслиб у меня было дофига денег, я бы делала за деньги в комфортных для меня условиях. Что за бред разводить людей которые расчитывают на квоту, понятно же что не от шоколадной жизни

С 3Д лаб отдельная у меня песня. сделала этот снимок с расчетами за дохера денег, а по этим снимкам "супер-пупер" не ясно есть ли признаки анклиоза на ретинированном зубе и мне пришлось еще отслюнявить 5000 на отдельный снимок в МГМСУ!
Старый 31.10.2019, 19:27
Alice Rock Alice Rock вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

У меня хирург из МГМСУ, но я вообще ни с чем таким не сталкивалась. Ортодонт у меня был свой. На консультацию к хирургу ходила со стандартным набором - опгт, трг, кт, слепки. Никто меня ничего не заставлял делать дополнительно) да, перед самой операцией снимки и слепки сделала свежие, но это стандартно, конечно, у меня были изменения со времени первых, я же брекеты относила. На операцию снимки делала там, где сказал хирург, по цене эти места ничем не отличались от других) спросила у него потом про кт, что типа почему именно в золотом сечении? Сказал, что в них точно уверен, что не накосячат, а то приносили снимки из других мест, а там то что на снимке отличалось от того что реально во рту, хз, как так сняли)
У меня вообще не было ощущений, что от меня кто-то каких-то денег хочет!
Старый 31.10.2019, 19:46
Oxana1975 Oxana1975 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oxana1975 на нуле

Девочки, добрый вечер. Записалась на консультацию к Куракину на 25 ноября, думала за 1 день все успеть, а сейчас сомневаюсь. Что за 3 д фото, его обязательно надо делать, куда бежать? Надо же поездку заранее спланировать, билеты купить, гостиницу забронировать, а если моих снимков, слепков не хватит, где это все делается и долго ли? Я из Тюмени, у КА была на консультации в августе прошлого года в клинике на Чистых прудах, сказал готовить зубы, нарисовал необходимые углы на снимке, на сегодняшний день углы почти готовы... Волнуют больше организационные вопросы, куда бежать, если что, и долго ли все это делается?
Старый 31.10.2019, 19:50
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Oxana1975, вы у него спросите в вотсапе сейчас уже, что вам нужно привезти на консультацию, кроме себя) Он если что-то надо еще, подробно всё напишет.
Мне 3д фото только перед самой операцией надо было делать.
Старый 31.10.2019, 20:01
Посетитель
Pro-Active

Oxana1975 на нуле

Я когда записывалась, его секретарь мне сказала, что надо, это я все сделаю у себя, смутило вот это 3 д фото. Если его перед самой операцией надо, то можно наверно пока не парится? Ничего про него пока не знаю просто. Хоть бы на операцию денег заработать, не хочется на лишние обследования тратится, а ждать квоты времени нет, на пенсию скоро уж)))
Старый 31.10.2019, 20:47
Вью Вью вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Вью на нуле

Цитата:
Сообщение от КатяБ Посмотреть сообщение
@Вью, к этой стоимости только стоимость расходных доп материалов, её работа входит в стоимость за весь период работы
О том и речь, что в итоге получится больше 200, т.е. как в коммерческой клинике, а то и дороже, если лечение затянется.

Цитата:
Сообщение от Oxana1975 Посмотреть сообщение
сказал готовить зубы, нарисовал необходимые углы на снимке, на сегодняшний день углы почти готовы...
Можно этот снимок с нарисованными углами сюда выложить?
Старый 31.10.2019, 20:49
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Oxana1975, если вам не сказали в списке того, что нужно, что надо 3д фото, то значит, что пока не надо) Я за три дня до операции только его делала.
Старый 31.10.2019, 21:27
Посетитель
Pro-Active

Oxana1975 на нуле

Это фото прошлого года

У меня теперь на месте дырок зубики стоят, КА разрешил импланты поставить
Миниатюры
76ac0053.jpg  
Старый 31.10.2019, 21:33
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

@Вью, т.е в коммерческой клинике вы платите сразу за все и больше ни за какие доп детали не надо платить (дуги и тд)? Мне удобен расчёт платить частями, а не сразу те-же 200 000, пооге покупать расходные материалы по мере необходимости. В клинике где принимает Дробышева мне назвали цену общего лечения 350000 примерно. Я надеюсь что мне не понадобится дуг и эластиков на 150 000..
Старый 31.10.2019, 22:36
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

У меня в клинике курс лечения сейчас стоит 126 000. В эту стоимость входят все приёмы, установка, снятие, дуги и все расходники. Эластики если носить нужно, то тоже на приёме пакетик на месяц выдают, после снятия ретейнеры тоже уже в этой цене) Платить на за что не нужно дополнительно. Перед началом лечения нужно полностью оплатить выбранную систему брекетов, у меня сапфировые стоили 38 000. Сумма лечения 126 000 делится на месяцы преполагаемого лечения, на два года например. Получается 5 250. Это сумма, которую платишь просто каждый месяц, беспроцентная рассрочка от клиники) Можно и сразу всю стоимость оплатить, если хочешь.

Я в Петербурге. Думаю, что в Москве тоже должны быть клиники с подобными условиями)
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru