Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, срочно надо завести))) бенгалы почти как собаки. В том смысле, что характер у них не кошачий. Бегают за хозяином, мячик могут приносить. У двери встречают и провожают.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, не, не, кошку никогда не заведу, смотреть со стороны ок, я всех животных люблю, но я не кошатница) . Одно то, что кошки сначала в туалет ходят в квартире, потом тут же прыгают на кухонный стол меня ,мягко говоря, вообще не возбуждает)). Так что нет)
|
|
||||
|
||||
Ну не все коты прыгают на глазах на стол. Наш вообще к столу редко подходит. Наверно ночью когда спим шарится. Я тоже жутко не люблю этого и сразу присекла. У нас культурный кот )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, с бенгальским котом этот номер не пройдет ))) . Все равно будет лазить ! Никаких лишних предметов оставлять на столе нельзя, они быстро к порядку приучают. Но , я все равно их люблю. Очень энергичные ребята и контактные
|
|
||||
|
||||
Мой лезет и на стол и на холодильник запрыгивает, куда ему приспичило - залезет и достанет, но я ровно к этому дышу. Котейка глаз радует мой, этим компенсируются все пакости.
|
|
||||
|
||||
Елена 25, шикарные котики!
|
|
||||
|
||||
Подобранцы дочери. Одна из приюта, вторая от волонтера. Жарко, пока сетки антикошка не сделали, окна не открывали
|
|
||||
|
||||
@belissa, я подобранцев люблю рассматривать, они такие разные))) Хотя породистые вызывают восхищение своей красотой))
Кстати, про сетки-антикошки, вот те, которые металлические- у них очень крупная сетка, комары и мухи залетают, жесть. Я заказала антикошки там, где делают обычные противомоскитные, просто сама сетка плотная, выдерживает до 15кг, усиленная рама и само крепление на окно металлическое. У меня 7 лет стоят, мне нравится, темновато, но надежно. Может, конечно, сейчас металлические сетки мелкоячеистые уже делают, но у меня пластиковая ячейка 1мм*1мм, а там вроде 5мм*5мм, если не больше. Т.е. людям приходится еще дополнительно и просто москитку на нее крепить. |
|
||||
|
||||
@Елена25, чем кормишь своих малышей? Я уже 7 лет куриные голову режу каждый день. Постоянно мою пол и миски, если сразу не помыть, то запах трупами)
Сложная порода - диковатые, постоянно меня преследует и требует любви. Орет, носится, как сумасшедший. Ни с кем не оставишь с таким питанием. Терплю их с мужем из-за красоты))) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, мои на сухом сидят роял канин для котят. Взрослым даю говядину, грудку и желудочки куриные , но нечасто 2 раза в неделю и то в основном беременным или кормящим. Основной корм сушка . Да не дикие они ! Энергичные да , но без агрессии и дикости
|
|
||||
|
||||
У меня ориентал. Семейный такой, всех любит. Пищевик страшный, в рот лезет, смотрит, что там мать без него ест) ласкуша и болтун. Младший сын это друг, я кормилица и мать, старший так себе ровно к нему, а пупу стороной, но нет нет ластиться
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Бандюги они. Если я его не погладила, то он на меня набрасывается, кусает и бежит куда глаза глядят)) его не с кем оставить, я уже 7 лет не могу уехать в другие страны, везде таскаем его с собой и вечный поиск куриных голов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если ему показалось, что недостаточно погладили, то убираемая рука оказывается в когтистых лапах. Может нежно укусить, чтобы точно было понятно, что ты не прав |