Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку. Посмотрела тоже. Мне понравился. Сюжет не динамичный, но заставляет задуматься )))
|
||||
|
||||
@you.., благодарю за " Это мы". Наконец без чернухи и о жизни муж бросил Острых козырьков и присоединился ко мне
|
||||
|
||||
Перешла на 2 сезон Рокко скъявоне, с посл серии первого началась одна история , Котора в 2 сезон перешла . Редкий случай -когда к сезону 2 набирают силу
|
|
||||
|
||||
И я посмотрела, концовку предугадать не смогла, спасибо за рекомендацию, в очередной раз мне понравился фильм
|
|
||||
|
||||
Посмотрела польский Изморозь / Szadź, ничего так. "Сюжет переносит зрителей к небольшому поселению под названием Ополь. Здесь на окраине было найдено тело несчастной женщины. Её гибель стала шоком для многих местных жителей, ведь было ясно, что в поселении все еще действует жестокий маньяк-убийца, который держит в страхе всю округу. Главные персонажи проекта уверены в том, что отыскать негодяя вновь не удастся. Это мнение не разделяет Агнешка Польковска, которая стремится сделать все возможное, чтобы справиться со своей задачей и раскрыть преступление как можно скорее, пока маньяк не совершил очередного убийства. Что же будет дальше в этой невероятной истории?"
|
||||
|
||||
Посмотрела австралийский сериал «Секреты которые она хранит».Всего 6 серий.Советую к просмотру.Не советую смотреть беременным и мамам младенцев(
|
|
||||
|
||||
Смотрю русский сериал «На краю».Сериал про то, как русских девушек вербуют обманом на Ближний Восток.8 серий.Мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте ссыль где посмотреть Миллиарды, не могу найти, спс
|
||||
|
||||
Мы с мужем в амедиатеке смотрим
|
|
||||
|
||||
@Smas, у меня не получилось, зарегилась на беспл просмотр на 7 дней, все равно не пускает, мож туплю
|
||||
|
||||
Посмотрела шведский сериальчик Кликни меня. Спокойный такой, романтичный, есть над чем посмеяться. "Главной героине 43. Разведена, трое детей, старшей 15 лет, трудный возраст, поэтому выбешивает всех своих поведением. Бывший муж быстро нашел замену. Жизнь проходит и ничего не меняется. Дети-работа- дом. Начинается поиск второй половинки на сайтах и в приложениях. Каждая новая серия- встреча с кандидатом)) Но ох, как сложно найти своего мужчину".
|
||||
|
||||
Полёт (2012) Какое там тело у девушки в начальной сцене! Я аж два раза пересмотрела. |
|
||||
|
||||
Девчонки! Спасибо большое за рекомендацию "Миллиарды" Очень нравится!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, где смотрели?
Девочки, кто рекомендовал Волчок весь фильм в ожидании хорошего, а в итоге Все таки, к просмотру надо относится также выборочно как к еде Посмотрела "я ее любил. я его любила" простой, но с надеждой на светлое, после работы самое то, посмотрел и уснул, мерси
|
||||
|
||||
Посмотрела «Идеальный пациент», 2019. Возможно, уже обсуждали здесь.
Журналистское расследование, основан на реальных событиях. На протяжении всего фильма не понятно, кто на самом деле главный герой- серийный убийца или жертва системы правосудия. Немного затянут, но в целом достаточно интересный. |
|
||||
|
||||
Посмотрела два сериала. Российский "Шифр" - приятный, лёгкий детектив, главные героини - женщины, режиссер тоже. Второй - "Пианино" 2019, порадовали в очередной раз австралийцы. Типа мини-сераил, 8 серий, но осталось ощущение двухчасового фильма (возможно такой у них был). Главный герой, он же режиссер - Тим Минчин. В отзывах пишут, что скучный)) а мне зашёл...Рекомендую
|
|
||||
|
||||
Посмотрела я Расплата сериал, нууу ... скучно, , нудно, понятно сразу, кто плохой, кто хороший, Т е вообще никакой интриги, чем кончилось не понятно, в общем скорее нет, чем да)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела намедни остросюжетный фильм Тайлер Рейк.Операция по спасению 2020. Очень понравился, прям экшен экшен, зашел неплохо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас еще один посмотрела. Корея 2020 Незваный гость. Триллер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже ничего так. Весь фильм непонятно кто чего зачем, экшен детектив-триллер эдакий
|
||||
|
||||
А я переключилась на мексиканское творчество Dark Desire/Темное желание.18 серий. Детектив.Драма.Триллер. Это вам не Просто Мария))) "Замужняя Альма проводит выходные за городом и заводит роман, что оборачивается трагедией и заставляет ее усомниться в её близких." Сериал очень откровенный, 90% -эротические сцены, снято довольно красиво. Ну под конец взрыв мозга вам обеспечен))
|
|