Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал рино у Берлева О.В. Нигде не могу найти инфу по этому хирургу(
|
|
||||
|
||||
Планирую в мае сделать ринопластику, выбираю между Арбатовым и Сафоновой?
Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Найти и изучить все темы их пациентов.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,
девочки и мальчики, помогите, пожалуйста)) Я в муках выбора)) Собираюсь делать рино. Живу не в Москве, но буду оперироваться там. Давно уже увидела фотографии работ Гогиберидзе. Копила денюжку и была уверена, что пойду к нему т.к. результаты мне нравились. А сейчас читаю на разных сайтах, многие пишут, что если над кончиком надо работать, то к нему идти не стОит. А у меня самая большая работа связана с кончиком, крыльями, ноздрями. У меня кавказская горбинка хоть я и не с Кавказа вовсе, крылья нужно укоротить (слишком широкие и длиные ноздри) и вообще весь кончик уменьшить и приподнять. А если у него с кончиками - беда, то как же я к нему пойду?(( Может посоветуете кого? К кому сходить на консультацию? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Почитайте раздел Личные темы. Там множество примеров результатов от разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ане подскажите кто еще из девочек у Бабаяна рино делал, а то я как-то не могу никого найти((
|
|
||||
|
||||
Я таких вещей не помню в принципе. во-первых, мне приходится просматривать почти всю информацию на форуме и мелочи не укладываются в голове. Во-вторых, я почти никогда и никого не помню по никам.
|
|
||||
|
||||
Девушки нужна любая информация о лор-хирурге Мрочко Игоре Владимировиче. Знаю что оперирует в Питере в Мариинской больнице, делает как лор так и рино. Цены подозрительно низкие. Помогите кто что знает о нём.
|
|
||||
|
||||
Доктор Кирхели
Добрый день!
Кто-нибудь что-то слышал о докторе Кирхели? В инете много рекламы и на форумах восторженных пациентов без фото. Думала попасть к нему на рино, но меня смутило, что договор на оп у этого доктора показывать до последнего момента не хотят. Окончательная стоимость умалчивается. Конкретные вопросы (например: вышеперечисленные и касающиеся оп) игнорируются. На вопрос, что за препараты используются для анестезии и седации, ответа мы так и не получили. Отсутствие прозрачности за такую сумму, вызывает большие сомнения...Конкретных пациентов с фото на форумах РАЗ и обчелся )) У Хрусталевой за озвученную примерную сумму можно прооперировать за раз эндо верхней, средней зоны лица, сделать ринопластику и радиочастотную липосакцию подбородка и овала! Хрусталева ООчень известный и высокооплачиваемый хирург, к ней едут звезды из той же Москвы. Эта стоимость была озвучена моей маме в марте этого года. Что же это за ринопластика такая, что все держится в огромном секрете и из чего складывается цена? При всем уважении к доктору Кирхели, данная тактика общения с потенциальными клиентами склоняет их выбор не в его пользу. А желающих потратить ТАКУЮ сумму, думаю не много. Если этот форум объективен, надеюсь наше мнение не будет удалено. Спасибо. Возможно наши сомнения напрасны, потому буду очень признательна за любую иформацию и фото результатов! |
|
||||
|
||||
Первая информация - КРИхели
Вторая - их двое. Авраам и Этери. Соответственно, мужчина и женщина. Он в Израиле, она в Москве. |
|
||||
|
||||
Друзья, а кто-нибудь может что-нибудь сказать о таком хирурге, как Мансурова Гаухар Таировна. Она работает в Сириусе. Читала про нее восторженные отзывы в нете, но фоток совершенно нет.
|
|
||||
|
||||
mankaya
я слышала и была на консе у него и даже видела пациентку у него одну. с ней я хорошо общаюсь. как человек он мне понравился.опи я у него не делала,т.к. мне он сумму назвал 10 тыс евро.+23 тыс поликлиннике, где он оперирует.договора у них как такового нет. а есть только, так называемый лист информироваания и согласие на опи.(если дашь адрес своей почты могу тебе их скинуть). сейчас вроде бы цены у него возрасли.(хотя куда еще больше..)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что откликнулись! Сори за ошибку, КРИхели так Крихели ))) Я спрашивала про Авраама ). Цена на Оп у него сейчас в районе 12т евро. Буду благодарна Вам, Марисабель.
|
|
||||
|
||||
mankaya, марисабель поделитесь пожалуйста этим так называемым листом информирования и согласием на ОПИ. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вот это цены... Он носы золотым напылением покрывает?
|
|
||||
|
||||
я тоже не понимаю таких цен, если учесть, что все равно гарантии никакой, все та же лотерия по большому счету
|
|
||||
|
||||
В Америке хороший ринопласт берет 35 тыс дол. , с учетом что он только ринопластикой занимается.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может подсказать, сколько стоит полное рино у Рыбакина? Негативных отзывов об этом хирурге почти не встретил, разве что статьи всякие мутные, похожие на заказные...
|
|
||||
|
||||
300 000 руб-полная первичка.
320 000 руб-полная вторичка. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|