Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, впору веревку мылить
Глаза РАЗНЫЕ! Совершенно... один правый, а второй кардинально левый. Может у кого так было, а потом выровнялось? (с надеждой в голосе). Один круглый, а второй нормальной миндалевидной формы. При чем разница очень ощутима и заметна всем, кто видит мои глазки. Завтра иду швы снимать... Настроение самое паскудное |
|
||||
|
||||
Runa, да хватит Вам уже нервничать на пустом месте!!!
Разные не глаза, а отеки на глазах. На левом отек больше (там и синяк больше) - это совершенно нормально. Отеки НЕ БЫВАЮТ одинаковыми. Просто не могут быть!!! |
|
||||
|
||||
Руна,
я тоже обратила внимание, что не глаза разные, а отеки. На левом глазу больше. И, мне кажется, на левом больше синяк. Так что, все еще будет хорошо. Не переживайте пожалуйста. Даже с синяками и отеками все равно глазки хорошие. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: и ничего не разные глазки. Оба хорошие мендалевидные. Просто еще есть отечность. |
|
||||
|
||||
Runa, я тоже считаю, что нет причин для паники. Совершенно нормальная ситуация. Отёк спадет и увидете свои симпатичные глазки. Рано еще верёвку мылить. А еще мне кажется, что когда все заживет, то глазки будут выглядет просто потрясающе, зелененькие и очень выразительные.
|
|
||||
|
||||
Аннета, Valeria, Frozen-Girl спасибо вам за чуткость и понимание моих истерик . Была сегодня у врача, сняли швы. Врач согласен, что сейчас глазки смотрятся разными. Заверил, что с уходом отеков все выровняется. На всякий случай заверил, что если останется "разность", то он все поправит безвозмездно. Немного успокоилась.
И вот теперь очередной вопрос. Врач сказал еще 5 дней швы НЕ мочить. Я про фурацилин не стала говорить. Пусть уж лучше думает, что я все его рекомендации выполняю. А вам как скоро разрешили умываться нормально? Похоже, мой перестраховывается. |
|
||||
|
||||
Вот, выношу на суд зрителей
Вот девочки, думаю можно уже выложиться, поскольку прошло почти 3 месяца с операции
и о результате вполне можно судить. На правом глазу, моя проблема с нависающим веком так никуда и не делась. Артур Владимирович сказал, что бум ждать до конца января и если кожа не "сядет", то мы ее подкорректируем. Так что ждем-с. Но честно говоря, я в это не очень верю (в усадку), потому что ассиметрия была видна с самого начала и отеки сходили равномерно. Судя по всему перерастянутая отеками кожа так и останется. |
|
||||
|
||||
Мел, по-моему прекрасный результат!
Все-таки не перестаю удивляться тому, как именно нижнее блефаро меняет внешний облик человека, молодит его И вид сразу становится отдохнувшим, свеженьким Еще немного "поработаете" над правым веком и все будет супер! ;) |
|
||||
|
||||
Melanie, я все ждала ваших результатов. Потому как, мне кажется, что наши случаи похожи. Видно лишнююю кожу на правом глазе. А врач действительно полагает, что она может "усесть"? Вы сами как себя настраиваете? Я бы корректировала...
|
|
||||
|
||||
Ну если повнимательнее почитать эту темку, то из нее понятно, что я решительно настрена
с самого начала И пост оставленный мною чуть выше, отвечает на все ваши вопросы. ;) |
|
||||
|
||||
Мэл, а как ты оцениваешь нижний рельеф? По-моему, все ровно, но мне так и месяц назад казалось, а ты видела какие-то мешки?
И верхнее веко доделаешь без проблем. Помнишь, ЕленаП - из Челябинска прискакала, под местным подрезала, ускакала :D |
|
||||
|
||||
Мешки под глазами стали поменьше, но все-таки немного есть, просто это уже зависит от
выпитой на ночь жидкости А в целом намного все стало лучше за этот месяц. ЗЫ: Ну вот, теперь я наконец-то поняла, что не только я вижу этот излишек кожи и это не моя паранойя. Он и правда есть! Теперь мне еще быстрее захотелось от него избавиться :twisted: |
|
||||
|
||||
Мел, на фотках видно верхнее веко. А вот в жизни почему-то нет... Может за ресницами с тушью от ИСЛ прячется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скуловые мешки у меня очень сильно проявились полтора года назад (после сильнейшего стресса, похудения, ну и возраста соответственно- тогда было 40). Я обошла тогда кучу врачей. Все предлагали обычную блефаро, без всякой уверенности в результате. АВ, как я уже писала, посоветовал терапию. Но ошибкой косметолога были уколы рестилайна в скуловую область. Весь рестилайн пошел в мешки и увеличил их многократно. Лицо было опухшее, как у алкоголички. После операции у В.И. , он то-ли сам рассасался, то-ли она его каким-то образом убрала. То-есть после операции мешки стали намного меньше, чем были накануне(наколотые рестилайном). Но сейчас они такие же, как полтора года назад. Плюс, я надеялась, что поднимуться носогубки, но они тоже на месте. Поэтому как судить, был результат или нет? По сравнению с критическим состоянием-был. По сравнению с есстественным, и тем чего я ожидала - вроде как и нет. Сейчас уже и овал лица поплыл и шея. Собираюсь на общую подтяжку. Договаривалась с В.И. на осень, но у меня не получилось по времени. Хотя очень меня мучают сомнения, стоит ли идти к доктору на вторую операцию, если не довольна результатом первой? Очень воодушествил результат Любови! Просто супер! Была также у А.В.. Он сейчас согласен на операцию, но у него свои минусы. Планирую на весну, хотя по поводу врача еще не решила. С этим наверное надо в другую тему?
|
|
||||
|
||||
Runa, а ты не могла бы поместить фото, где твои глазки ДО видны лучше? Я конечно не спец, но на этой фотке я не вижу никаких показаний ни для верхней, ни для нижней блефаро
|
|
||||
|
||||
Re: Вот, выношу на суд зрителей
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ладно Кать, я тебя тоже очень люблю
Но все-таки видно. Добавлено спустя 30 минут 27 секунд: Re: Вот, выношу на суд зрителей Цитата:
у пластических хирургов манипуляциях. Но на тот момент, когда была операция, я о таких капельницах не знала (не поинтересовалась во время). Я немного не поняла почему столько вопросов ко мне? Я не говорю, что корректироваться здоровее. И знала бы я о капельницах, то обязательно бы о них договорилась. Про побочки от ентих же капельниц, соответственно ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Melanie, результат очень хорош. Правое веко возможно и стоит подкорректировать. Это не ваша паранойя, небольшая ассиметрия все-таки присутствует. Но в общем и целом очень даже супер.
|
|
||||
|
||||
Тата Эти фоты сделаны врачем непосредственно перед операцией. Не знаю почему, но на них глаза смотрятся отечнее, чем в "жизни". Наверно это из-за бессонной ночи перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Ну с нижними мне теперь все понятно. А вот верхние - такое ощущение, что это просто строение века такое или я не права и это жировые грыжи, которые ты и хотела резануть? ;)
У меня вот верхнее веко очень на твое похоже - такое же нависающее, но там нет жировых грыж и поэтому я просила его таким же и оставить, а убрать только лишнюю кожицу, свесившуюся на ресницы А у тебя ее и не было ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|