Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Murchik, есть шанс, что губа будет, как на следующем фото, спустя 10 дней после ОП?) а то все говорят теперь, "а ты разве что-то делала с губой? Я не вижу разницы! "
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, потому что рубец виден. По крайней мере я до сих пор не видела ни результата с незаметным рубцом, ни удачного прикрытия рубца татуажем. Мало кто может с легкостью принять этот факт и все равно пойти на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Nesmeyana, не знаю как будет у вас, но даже с моими ужасами через полгода распушилась немного губа еще, да, было криво и ужасно, но она стала хоть пышнее, и потом уже можно было кроить на чем-то..
Посмотрите мои фото у меня в профиле, как менялась губа из месяца в месяц. Поэтому советую пока не расстраиваться, а подождать |
|
||||
|
||||
Девочки привет !
Моим губам 6 месяцев Делала по VY на обе губы . Что могу сказать верх распушился и мне нравится , а вот низ с Волной все равно . Поэтому мой совет делать только верх ! Но есть проблема с пульсацией и чувствительностью Часто губы холодные . А с приходом холодов на улице вообще противно , как отмороженные . Это долго ещё будет ? |
|
||||
|
||||
@kleoo, у меня два с половиной года прошло после Вивая верхней губы , и до сих пор если на улице холодно , губа слегка немеет и как будто слегка уменьшается в объёме , и даже при улыбке немного подворачивается вовнутрь, пока не отогреется, особенно , если мороз на улице
|
|
||||
|
||||
8 день после вивай верхней губы, отека нет, чувствительность сохранна, нитки почти все выпали, надеюсь что губы не сдуются. Жалею что раньше не сдалала, осталось доколоть чуть нижнюю губу для симметрии.
Одну нитку подрезала самостоятельно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что делать то У нас минус в городе большую часть года Сейчас вот вышла на улицу 15 мин и они как отмороженные хотя на улице 0 всего Что будет в морозы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня мне сделали очередную коррекцию моего вивая. Сделали разрез от края до края на верхней губе и еще уменьшили нижнюю, чтобы она не отвисала и смотрелась с верхней гармонично. Ооооочень надеюсь что это последняя операция на губы. Как же я устала от этих реабилитаций
Доктор называет эту операцию YV, но по мне - это вырезание куска слизистой, так как разрез делался прямой)) 1 фото - через пол час после опи 2 фото через 5 часов, примерно видно где проходит шов на верхней губе 3 фото - что не нравилось (губа как будто вываливается в середине и провисает вниз) Соррри за качество фоток, по другому фоткать не умею |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, по-моему отлично и ровненько получилось, даже сейчас уже видно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня все отлично, без всяких осложнений. Сейчас губы выглядят вот так.
Исходник выкладывала уже 150 раз, но вдруг кто забыл)) |
|
||||
|
||||
ну в моем случае стечение обстоятельств. Когда натекла гематома в клинике никого не было, кроме медсестры. 12 часов, потом врачи уже пришли, приняли меры, но долго, видимо, я уже с ней находилась, этож какое нарушение кровообращения... Всегда должен быть врач, даже ночью, все, что угодно может случиться
если что, мне уже исправил другой врач и все хорошо. Рубцы видны, но они мягкие стали, только визуально видно, но не бросается в глаза. Честно говоря я просто счастлива тому, что есть сейчас, не имела на это надежды, но все хорошо) при широкой улыбке только серединка уползает в бок, но что было!!! это реально ерунда уже, я даже не заморачиваюсь |
|
||||
|
||||
Подскажите, внутри на слизистой во рту через какое время рассасываются бугорки? Я так понимаю, это рубцы сформировались? Они не исчезнут уже? Разминаю постоянно, но меньше не становятся. Два месяца после ОП
|
|
||||
|
||||
@Moringa, гель ты потом не вводила? Просто прекрасные губы и я беру их за пример. У меня сейчас 1 мг геля в губах, если не больше. В планах - растворить немного перед операцией в апреле. Лучше за недели 2-3 недели ДО. Делать собираюсь сразу бул и вивай на верхнюю за один присест. Или лучше не надо за один?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, нет, не вводила, если есть гель, то его надо растворить перед виваем обязательно, чтобы хирург видел природную форму губ, и от этого уже делал выкройку.
Можно ли делать одновременно бул с виваем лучше уточнить у хирурга, у меня эти манипуляции были по отдельности, т.к. сначала думала только булом отделаться) во вложениях у меня есть фото после каждого этапа. |
|
||||
|
||||
Прочитала всю эту тему, страстей насмотрелись, но губы побольше охота. На консы пока не ходила. Что мне подойдёт? Учитывая, что вивая я теперь немного побаиваюсь.
Верхние зубы видны при полуоткрытом рте. Была члх операция и брекеты. Но и нижние зубы немного видны при разговоре. При этом верхние видны сильнее. Гелей нет, никогда не делала |
|
||||
|
||||
Привет всем)
Сегодня ровно неделя, как я сделала булхорн и вивай обеих губ. Хотела ещё корнер, но доктор не согласился, сказал, что большая травматизация увеличивает риск ишемии. Вивай тоже пытался отговорить. Отёк для меня это небольшой, после филлеров больше. Но носяра, конечно, раздулся. Из особенностей: частично швы-стяжки были сняты на 3й день после опи, остался шов, который я сама смогу снять - это будет завтра). Стрипы для поддержки. Небольшое воспаление с одно стороны под носом - мажу бондермом. Сначала, мне показалось, что там небольшое расхождение, не знаю… буду надеяться, что все же нет. Сделала склейку, слева-направо, сверзу-вниз: 1. Губы с филером (ужасно ложился всегда, усы вылазили, и результата хорошего не было, 20 лет стажа) 2. Рассосала в два захода гиалуронидазой (кажется, что рассосалось поллица - сморщилось вокруг губ и стало как печёное яблочко) 3. Сразу после опи (длилось 5,5 часов под местным) 4. День операции, приехала домой 5. 1й день после опи 6. Шов крупно 1й день после 7. 2й день 8. 7й день 9. Воспаление крупно Все же как-то просится корнер, на мой взгляд. Забыла добавить: расстояние было 2,3 см над губой, доктор согласился на 5-6 мм, сказал, что иначе будет Сборка под носом. Доктор Ирицян М.О. |