Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Альбиночка коллост производится в России и это сертифицированный препарат.Лучше бы косметолог молчала чем говорила.Это коллаген животного происхождения.
|
|
||||
|
||||
Эх, у меня третья процедура мезо сегодня - 2 флакона.
Приехала из командировки плюс 4 кг, но при этом джинсы купила на размер меньше! Кололи сегодня "провалившиеся" места - больно чего-то. Джила, подбородок после первой процедуры был в жестком отеке трое суток, но без синяков и покраснений. Посмотрим, что на этот раз с ним будет. |
|
||||
|
||||
Отличненько,поздравляю!
Теперь я в сомнениях-такой отзыв положительный,интересно,мне бы помоглов моем единственном проблемном месте Еще раз поздравляю,потому что джинсы меньше на размер-это круто! |
|
||||
|
||||
Akty вы придерживаетесь диеты и что значить "провалившиеся места",они равномерно провалившиеся?Сколько дней побаливает?
|
|
||||
|
||||
lira2021,
последние десять дней была в командировке - практически каждый день шампанское или вино, обязательно несколько раз в день десерты-(( Вот и привезла плюсом 4 кг. Второй день стараюсь без излишеств. Но после второй мезо я сделала еще 5 массажей и эффект был виден на теле. Болел живот пару дней- не нажимала, не носила тугих ремней. я бы на "провалившиеся" места сама и не обратила внимание, а как косметолог показала- прямо видно, что в местах уколов уже кости чувствуются) А вот подбородок трое суток устойчивый такой отек и чувствительность. Странно, но после третьей мезо на теле НИКАКИХ синяков вообще. Только следы проколов- как укусы. |
|
||||
|
||||
Синяки не обязательно должны быть,просто иногда получаются,и это не вина доктора-как повезет
|
|
||||
|
||||
У меня уже 5 процедур на теле - процесс дальше не идет-((
Наоборот вода стала задерживаться активнее. Синяки держатся дольше. Вернулась массажистка из отпуска- возобновили сеансы и заплатила за персонального тренера. Надеюсь, справиться с весом. Но никак не могу собраться и исключить вредное и сладкое из-за кочевого образа жизни и череды праздников. На подбородке три процедуры, по-моему, без изменений. Только стойкий отек в течение трех суток держится. |
|
||||
|
||||
Итак,для интересующихся,в теме "ручная липокоррекция",отвечаю в этой теме
Капилляромезотерапия - это метод мезотерапии, направленный на улучшение состояния кровеносных и лимфатических сосудов. Капилляромезотерапия укрепляет состояние стенок сосудов так эффективно, что методика завоевала популярность не только в эстетике, но и в комбинированном лечении сосудистых патологий. |
|
||||
|
||||
Что значит "теми же"?
|
|
||||
|
||||
девочки, ХЕЛП!!! кто мезотерапией боролся с пигментными пятнами после блефаро, пож-та, поделитесь ин-фой!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, просветите! Вот в этой темке речь идет об аппаратных методиках безоперационной липо. А не делал кто-нибудь коктейли ФТХ? У меня ситуация (вкратце) следующая была - должна была делать маммо и липо, за день до ОП поняла, что надо линять и ушла в другую клинику. Мой новый врач очень долго ругался, услышав от меня слово "липосакция", объяснял, что ни в коем случае нельзя её делать людям с такими тканями как у меня. И когда я достала его нытьём о том, что ну не могу больше с такой толстой кожей на животе (никакие экстремальные нагрузки не помогают, когда с 56 до 42 похудела тоже ничего не изменилось), он сказал, что единственное, что я могу без вреда для здоровья своего сделать - это инъекции ФТХ. На данный момент узнала, что надо будет колоть 6-10 раз с интервалом 5-25 дней, стоимость одного раза (на мой животик хватит 1-й ампулы) - 2500 р. Но можно сэкономить - есть аналогичный препарат (не помню как его зовут) за 1600р. Разница в том, что после него болеть очень будет, как при скоплении молочной кислоты в мышцах. Но это, уверена, можно спокойно пережить. Очень я хочу от толстой кожи своей избавиться, врачу 100% доверяю, но не может мой мозг уразуметь - ну что правда реально от уколов жир уйти может:susel Может подскажете чего?
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Делюсь своим опытом. У меня под глазами кожа сухая, обезжиренная. Если улыбаюсь, начинает сморщиваться, как пожженая. Позвонила косметологу, хотела вколоть гиалуронку. Она посоветовала эмбриопласт от Филорги. Сказала, что при этих симптомах самое то. Я почитала про него в Инете, это "вытяжка" из зубов трехмесячного эмбриона овцы, нашла как выглядит флакон и поехала 11.10. Она начала обкалывать папульно, начиная со лба. (Папульно - как манта, вводят под кожу "пузыречек", и он всасывается). Боже, я не думала, как это больно! Я делала первый раз, решила не обезболивать. 3-5 уколов и я сажусь отдыхаю, лежу - ноги задираю вверх, руками машу, что-нибудь ей рассказываю, в общем, отвлекаюсь, как могу. Кололись в общей сложности часа 2-2,5 (кажется). Обкалывала она мне все подряд часто-часто. Подобралась под глаза как можно ближе к носу, где и нужно было. По носогубкам в том числе. И в процессе я выяснила вот что: он способствует выработке новых волокон, клеток и прочей муры, за счет которой происходит наращивание подкожного жирка, чего гиалуронка в принципе не дает, а только заполняет морщины. И если смотреть гистологию кожи, от эмбриопласта происходит наращивание примерно в три раза больше. Проводить желательно 4 процедуры через 14-21 день. Эффект достигается максимальный через 8 дней после процедуры. Потом только поддерживаться 1 раз в год. В общем, нанервничалась я жутко, прикхала домой, поела и легла спать. Проснулась от жуткого голода (у меня последние несколько лет чувство голода практически отсутствует). Пошла поела - без толку, сгрызла пакетик семечек (его хватает на 2 дня отбить голод) - как в топку. Бегу к зеркалу, морщусь, щурюсь - а под глазками уже есть эффект!!! Сегодня уже кожица моя "поправилась", налилась жирочком, я, несмотря на голод, довольная, как слон. Эффект мне очень нравится. Видимо, все, что я ем, идет мне под глаза. Вы знаете, ощущения, как у 15-летнего растущего организма. Кстати, она сказала, что эмбриопласт тем и хорош, что он стимулирует рост клеток, а сам его ни массажем, ни похлопываниями разогнать нельзя, в отличие от гиалуронки, которую тревожить после введения нельзя. Значит делаем вывод - если хочешь в коже сохранить подольше природные запасы гиалуроновой кислоты - массажи и прочие воздействия запрещены. В следующий раз под глаза наложим патчи с обезболивающим кремом, чтоб больше навтыкать. И еще у меня разгладились маааленькие морщинки возле ушек и чуть подтянулся подбородок.
|
|
||||
|
||||
Оооо... а я в другой теме как раз спрашивала у девочек про Филоргу. Мне его косметолог предложила поколоть. Я рада, что у вас есть такой быстрый эффект.
НО: вытяжка эмбриона овцы... Это они его специально для этого убивают, чтоль? Как страшно жить... |
|
||||
|
||||
Сегодня начала курс мезотерапии - мезодиссолюции. Сегодня кололи мезотерапию живот и бока, сейчас все в синяках, через неделю будем делать мезодиссолюцию, курс раз в неделю. Кто уже делала мезодиссолюцию, каков эффект и результат.
|
||||
|
||||
А я приняла волевое решение и решила бросить это неблагодарное для меня дело- мезотерапию!
Всего сделала 6 раз на бока, живот, бедра и 4 раза на подбородок. По два флакона за раз. На второй раз эффект был очевидный правда вкупе шел массаж, тренировки. Минус размер джинсах. Но вот прошел месяц и все вернулось. последние три раза - только неприятные синяки и оставляли след от мезо. Наверное, это не мой метод-( |
|
||||
|
||||
Мне вот интересна а синяки мазать можно или нет на животе бодягой.
|
||||
|
||||
И я делала! Не впечатлилась результатом((
|
||||
|
||||
Я делала живот и ноги до колен. Какой то антицеллюлитный состав был