Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, села((( доктор вчера написал, отёк сойдёт , чуть отпустит и все у меня будет красиво! )) верю доктору) @Анжелина, у тебя много ушло? Меня не попа беспокоит, а именно бока эти красивые, а в одежде не очень. Хотя дочь мне вчера сказала, была грустная плоская попа, а сейчас эх, Россия!!!
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, в инсте у него посмотрите, там много работ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот так хочуууу, но мне абдомино надо. Мне шов подделать хочется. ))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня Ушло с бёдер (начиная со 2-3 недели) прилично так, даже жалко. Были сомнения как у тебя 1 в 1. Тоже не влазила вообще никуда, сейчас 6 недель и все сидит офигенно. Уже даже молюсь, чтобы больше не уходило.
|
|
||||
|
||||
@balutina, липофил булок по 600 и боков по 200-300. Булки были закачены по всей площади я так поняла, а не по полюсам. @Soloyana, Спасибо огромное! Значит мне пару месяцев в балахоне ходить всего) ну и фиг с ним! К НГ буду огонь!
У меня сегодня ровно неделя!! Чувствую себя нормально, на работу выйду через неделю и думаю, что совершенно спокойно. Уже могу шнурки завязывать) а так все без изменений. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тебя прекрасно понимаю. Т. К. Мне тоже было много в попе( это всего-то по 500) . Но со своими коротким ногами я смотрелась каким-то гномом с большой опой. Но с другой стороны, именно эта операция дала мне толчок к похудению. Т. К. Док задал нам так сказать хороший шаблон фигуры- талия, бедра. Дальше решай сама-подходит или же немного похудеть. Бедра сойдут еще, не переживай. Я бы не сказала, что сильно она большая. И не идет она ни в какое сравнение с тем, что наваяли той пациентке по акции. У тебя срок вообще ни о чем. Не паникуй. Фигура супер! Ах да. Прямые брюки сейчас не лучшая одежда. Носи по фигуре) с акцентом на талии
|
|
||||
|
||||
@Алис, я твою тему до дыр перечитала и когда хотелось от страха поменять свои планы и не идти на Оп открывала и читала тебя и borozdinulka. Спасибо Вам девочки больше, вдохновляете своими результатами и мотивируете на дальнейшую работу! Конечно придётся схуднуть, как без этого. Пока попробую на пару кило как доктор запрограммировал, а там посмотрим. Сейчас вес встал как вкопанный ни туда ни сюда.считаю это хорошо, так как он после оп закрепляется и лучше иметь свой вес до операционный и от него уже худеть, чем прибавить после оп и сгонять. Ещё неделю я дам устаканится заданному. Вчера проявила активность и к вечеру 38 температуру (так трясло, что думала концы отдам))) Но ты похудела на 9 кг!! Подскажи, когда ты начала худеть, через сколько месяцев после операции и когда начала сидеть?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я сидела уже на 3йдень. 4 кило ушли почти сразу в первый месяц - копра давила на живот и есть не хотелось совсем. Но все равно я в одежде была натуральным толстым гномом - ноги короткие, каблуки не надеть особо - итак отек. А без одежды мне все нравилось) и еще через 2 мес начала худеть основательно. Но у меня все равно +/- 2 кило. Вот нельзя с таким маленьким ростом давать слабину)
Ты сейчас не переживай) у тебя все равно еще отек есть. Моя попа сейчас не выглядит большой. Но все равно другая- кругленькую такая) @Яблоко, очень рада, что моя тема пригодилась) могу то же самое сказать про тему Анжелины. Я читала ее как мантру- в поезде, пока ехала к А. И. До конца не верила, что лягу под нож хирурга без каких либо мед. Показаний) думала сбегу) |
|
||||
|
||||
@Алис, в начале темы ты весила 67 кг скинула 9 получается 58. Понимаешь в чем дело, я и сейчас так вешу и кажусь себе мощной. Но ты на 3 см выше меня. Вчера утром я видимо чуть сдулась и быстрее начала мерить одежду, вроде все ничего, но профиль это жесть))) голенькая я шикарная! Как же так получается, что раньше я в одежде скрывала все недостатки и была достаточно хороша, а теперь с такой фигурой прекрасной я в одежде смотрюсь хуже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Чухин оперирует в Клинике современной медицины и в Европе, какая их 2х клиник лучше?
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, ответ может дать только тот, кто оперировался в обеих))
Какую назначит, та, значит, и лучше - аппараты в клиниках разные, он выберет более подходящий под конкретный случай |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну что значит негодная(((((( невозможно же обновить весь гардероб включая верхнюю одежду. Это ск бабла то нужно? Надо как то приспособиться.. да и офисная у меня одежда в основном, а это классика. Что тут подменяешь то? Классику на классику? Вот же...
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, руки Донателлы Версаче - последствие липосакции или просто возраст? Хочу отлипосачить предплечье, но боюсь такого эффекта
|
|
||||
|
||||
Переднюю поверхность, вроде, не липосачат. Я думаю, у нее это результат липодистрофии вкупе с преклонным возрастом. Долгая низкокалорийная диета ради худощавого вида. Возможно, сушка, да не однократная, хотя в ее возрасте и за одну сушку можно сморщиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|