Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ника Умакона, а половые гормоны на какой день? Все гормоны на 5-7 день цикла?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а вы тяжело болели? Ковид бьет по организму, конечно, но я не думаю, что прививка также.
В общем, девочки, если я через месяц-два-три замечу тоже самое, что во время ковида, то напишу здесь обязательно. 22.11 вколола 1-й компонент. После болезни 6 месяцев прошло. @ChicaDulce, так, там какие-то 5-7 стоял, какие-то 9-й вроде. Если очень надо, то могу в понедельник вечером приехать после работы и поискать назначения врача, сфотографирую вам листочек. Главное не забыть… |
|
||||
|
||||
Ника Умакона, посмотрите пожалуйста т к я хочу попробовать записаться на понедельник-вторник и сдать гормоны. День цикла подходящий будет. Спасибо ❤️
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ну вот как оценить мой волосопад?
Я 14 лет назад делала подтяжку, после которой остались шрамы/залысины в волосах. Всё это время я как то с ними ходила, пряча под волосами. В ближайшие год-два планировала сделать очередную подтяжку и уже после неё сделать пересадку волос в шрамы и засадить уехавшую уже от двух оп линию роста волос на висках Но волосопад этого года настолько обнажил эту проблему, что я не стала дожидаться следующей операции и 3 дня назад всё же засадила старые шрамы волосами, заплатив 100 тыс. |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, ок).
@Mэг, Ну, тут, да, довольно субъективная оценка. Если есть откуда пересадить, то не всё так плохо. И это радует. Знаю, что есть люди, которые почти совсем облысели(. Из близких есть те, кто сохранил одну четвертую объема, но они болели тяжело. Основная проблема ковида - сильный стресс для организма. И поскольку волосы - это по сути рудимент, то организм на его восстановление силы особо не тратит. Если у человека нет сопутствующих проблем, то волосы восстановятся, но придется подождать, иногда и до полугода-года до полного восстановления. Но проблема в том, что зачастую такие удары обнажают другие проблемы, запускают скрытые болезни или дают старт АГА. Поэтому мне всё ещё кажется, что, возможно, прививка не сопоставима с болезнью в целом. |
|
||||
|
||||
Сори, но я не видела, чтобы от ковида лысели как при химиотерапии. Именно это я считаю плохо. А у большинства после ковида просто сильно редеют волосы, что заметно по расческе и по прическе. У меня стали просвечивать виски при убирании волос в хвост.
И потом, суть моего поста была не про много или мало, а про то, что ты написала, что волосы выпадают не от ковида, а от антибиотиков и высокой температуры и т.п. Я же тебе возразила. Ну повторяться не буду, всё выше написала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
. Я когда слушала лекции Анчи Барановой на эту тему ,думала-надо ж, а у меня ничего не выпадает, и положенные два месяца для начала волосопада прошли …и тут бац- как кнопку включили и волосы полезли,неверлятно, прям нескончаемо- сколько рукой прочесывала, столько раз и пучками вытаскивала ,и длилось два месяца и потом тоже как кнопку выключили и ни единого волоса не выпадает , когда рукой прочёсываю . Ну и рост . То есть обратимый процесс . После прививки ничего подобного не было ,естественно |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Естественно я не знаю когда я переболела, т.к не было даже симптомов простуды больше года. На антитела сдала месяц назад. Но эта информация тебе ничего не даст, потому что по ним невозможно определить когда именно я переболела. Растут или не растут новые я не знаю, в лупу кожу на голове не рассматриваю. А про восстановление объема можно будет говорить не раньше, чем через пару лет в моём случае, т.к ношу только длинные волосы
|
|
||||
|
||||
@vladada, спасибо за информацию. А то я уж думала, что после прививки всё заново. @Mэг, прошу прощения, если эта тема болезненная. Я спрашиваю не для того, чтобы уколоть как-нибудь, а только для информации, в целом. Я тоже столкнулась с постковидным выпадением. И болезнь и сам волосопад были не из приятных. Количество антител где-то через месяц после болезни составило 460.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если биотин принимаешь, то результаты анализов могут быть искаженными? Когда после остановки биотина можно анализы ( кровь) сдавать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, увидела где то в интернете процедуру- выбривается волос за ухом и вкалываются 4 вроде укола, процедура стоит около 100 тысяч рублей здесь кто то выкладывал отзывы о ней..но ищу, не могу найти...подскажите пожалуйста, что за процедура и как называется?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла только у себя в заметках: Дигидрогестерон 7-9 дц Тестостерон свободный 7-9 дц Прогестерон 21-23 дц Эстроген 21-23 дц |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я на сроки не обращала внимания,потому что я понимала ,что происходит,и что оно по-любому закончится,обратимо.,а так как волос у меня много,меня не расстраивало особо .а счас поросли новой много,прям прут заметно ,ну и не вычёсываю больше пучками ,сколько не провожу рукой или расчёской,и ,после мытья тоже минимум обычный,не кучей ,как тогда было .я точно помню,что началось как то резко и закончилось резко ,а вот дальше уж и не слежу,так как все наладилось само по себе
Хорошо заметно по более жидким местам, типа как линия за ушами и прям над ушами, вот там вовремя падежа волос, прям стало лысо или светилась кода местами , Потому что там изначально жидко , и любой падеж там критичен,а счас опять все там заросло , кожа не просвечивает прям до ушей обратно заросло и за ними, и над ними |