Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас разговаривала с девушкой, ее вчера прооперировали. Анестезиолог перед операцией нарассказывал ей всяких страшилок, типа "Вы должны отдавать себе отчет в том, что наркоз опасен, поскольку Вы себе даже не представляете, какие препараты Вам вводят" и типа у вас есть шанс еще отказаться от операции Всё, я уже не знаю, дойду я до ОП или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Schastie..круто однако а он отдает себе отчет,что в его руках человек ваащето..живой?..и не пациенту надо беспокоиться..а ЕМУ! |
|
||||
|
||||
Мамочка, не знаю, в чем он там себе отдает отчет, а в чем нет, но мне дурно и я готова вильнуть с операции в любой момент ((( Я уже начинаю сомневаться, а нужно ли мне это вообще... Хочется еще проснуться, да и детей хочется родить, замуж выйти.... Операция назначена на 15 декабря, а у меня такое ощущение, что доживаю последние дни. Бррррр.....Сорри!
|
|
||||
|
||||
Schastie..у меня за мою жизнь было 8 наркозов,половина из низ более чем 4-5 часов.
Первые наркозы были далеко не деприван. Я жива и здорова.Не знаю конечно,насколько тебе от этого полегчает:d..но от наркозов не просыпаются..настолько еденицы!!! Граммотный анастезиолог,все сделает граммотно..поверь.Нет в наркозе ничего страшного!! Посмотри ..все мы сдесь после оп..многие не после одной. |
|
||||
|
||||
Счастье, а у какого хирурга такой анестезиолог?
Мамочка, когда ты "успокаиваешь", что от наркоза не просыпаются только единицы, хочется и плакать и смеяться одновременно! |
|
||||
|
||||
Иришган, не буду говорить в эфире
|
|
||||
|
||||
иришган..ну читывая,что оп делают десятки тысяч..каждый день.."еденицы" все-таки это утешение:d
а для каких либо неприятных моментов..должны быть причины!..Как правило у 99 процентов их нет! ната м куда-то пропала..она бы более граммотно успокоила |
|
||||
|
||||
Она сюда не заходит. Нервничается очень
|
|
||||
|
||||
Мамочка, а какие, к примеру, причины могут быть, чтобы чел "крякнул" во время операции?
|
|
||||
|
||||
Schastie..ну я ж не "анестетик"..чтоб такие вопросы знать.Просто в свое время интересовалась вопросом..у многих анестезиологов.
Есть так называемая злокачественная гипертермия..которая встречается ну ооооооочень редко и человек как правило о ней знает! ( что это такое я не знаю,но название запомнила) так же инфаркты и ишемическая болезнь могут быть противопоказанием..но и то.грамотный..подчеркиваю..ГРАММОТНЫЙ спец..найдет и тут выход. |
|
||||
|
||||
Schastie, если б мне такого понарассказывал анестезиолог, я б в другую клинику сбежала
|
|
||||
|
||||
Счастье, не сбросишь адрес своего мыло?
Деччонки, а никто не знает, какой конкретно анестетик вводят при многочасовом СМАСе? Хочу найти о нем информацию в Сети. Последний раз редактировалось мамочка; 18.11.2008 в 20:55. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Девочки, а правда, что во время оп сердце не бьется, тк идет искусственная вентиляция легких....Мне муж вчера сказал...мне кажется это бред. Он говорит, что сердце потом запускают...Пугает меня, не хороший человек?
|
|
||||
|
||||
не..про сердце енто ерунда..бьется родимое..еще как:d..а вот про вентиляцию легких..вполне может быть правда..слышала и читала.И пример приведенный мною выше,про мое кесарево..тому подтверждение!
ну видели в кино..такая гормошка рядом с пациентом,туды-сюды ходит..это вот она..вентиляция |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|