Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В любом случае, все должно быть ок, эта фня легко исправляется.
|
|
||||
|
||||
Да, это верно мелочи жизни.
|
|
||||
|
||||
Девочки, было у кого-нибудь такое, что после снятия брекетов на зубах появились вертикальные трещины?
Вроде не сильно заметно, но на ярком свету видно Исправить реально? |
|
||||
|
||||
Девчонки я новичок в этой теме и для меня крайне важно, насколько заметны брекеты?
|
|
||||
|
||||
У меня сапфировые, мне казалось будут не заметными, особенно когда показывали в коробочке. Но когда одели, оЧуЧения изменились. Надо понимать, что они еще выдаются вперед на 5мм, я этот момент упустила.
Ещё есть лингвальные, но я их не рассматривала по цене. Попробую фотку вставить, не пугайтесь:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дила спасибо, а то у меня профессия публичная, все таки страшноватоа говорят сейчас полосочки делают белые, чтобы не так было заметно..хотя мне кажется если шикоро не улыбаться особо и не видно, а вы сколько носите?
|
|
||||
|
||||
Lapochkaalena А почему не рассматриваете лингвальный вариант?
|
|
||||
|
||||
Вервейна, вертикальные трещинки исправить нельзя, можно одеть виниры, но это еще тот способ. Попитайте зубы кальцием, покройте фтор лаком, и вообще-то они не заметны для окружающих. Наверное полосы у Вас на передних резцах?
dilla, у Вас замечательные зубки и результат должен быть супер! Скоро Вы к ним привыкните и даже будет нра... Я тоже не учла, когда ставила что они выпирают на несколько мм, и даже приходилось руками губу на них надевать, по другому рот не закрывался, но через какое-то время стало все ок. Железные они маленькие, с ними таких проблем нет, а вот эстетические очень большие, но если их одеть с белыми дугами и резинки чаще менять, то их вообще не видно. Lapochkaalena, на аватаре я с брекетами и сейчас попробую фото приложить, как это выглядело, поверьте не страшно. Вот два фото, где улыбаюсь и с закрытым ртом(видно как вывернута верхняя губа). Брекеты наверху керамика низ железо. |
|
||||
|
||||
Результат через 9 месяцев после снятия брекетов.
|
|
||||
|
||||
Сашка А мне ещё не привыкнуть. Мешают конечно только при разговоре, щеки во рту иногда застревают где-то, а с едой, чисткой и т.д нет проблем.
ЛапочкаЛена ношу 5 мес, а фото сразу после установки нижних, мне кажется из-за публичной профессии, я бы лингвальные одела, посмотрите - они не мАлышки в профиль Жужа результат, отличный! Я тоже хотела низ металл, или пластик. На приеме выяснилось, что пластик на низ не используют вообще |
|
||||
|
||||
dilla, спасибо. Мне орт сказал, что кроме железных, мне на нижние ничего поставить нельзя, иначе рот не закроется. Когда мне установили метал. , то они мне больше понравились , чем керамика верхняя, губу не цепляли, не натирали, и были такими маленькими.
|
|
||||
|
||||
Жужа А сколько Вы ходили в брекетах? Не дольше, чем врач обещал?
Когда мне одели нижние, то где-то дней 10 верхняя челюсть летала в воздухе, и не могла состыковаться с нижней |
|
||||
|
||||
Жужа, ага, на передних резцах. Зато на дальних зубах ни одного дефекта . Неприятный такой сюрприз после 2, 5 лет ношения железной красоты. Я вообще недели две в глубочайшей депрессии была - так мне не понравилась сама форма зубов, ну просто кирпичи а не зубы! А тут еще и в вертикальную трещинку. Попробую фтор лаком
А у вас результат просто супер! голливуд! |
|
||||
|
||||
Вервена у меня такой же дефект на зубах, но говорят это с брекетами не связано, а связано с резким перепадом температур, резко холодное, а потом горячее, и слишком горячее. Мне также не понравилась форма губ, мне казалось просто каким то частоколом, забор ,а не зубы, и все это из-за наклона. Мало того, мне еще длину резцов подпилили. Так, что я тоже не восторге была, но сейчас почти привыкла, да и длину передних резцов нарощу все же.
Вервейна покажите плз, Ваш результат. dilla, я ходила примерно полтора года, но зубы ровно встали гораздо раньше, можно было снять месяца на два раньше, но я была не в России и сняла только когда вернулась, вообщем переходила. Когда мне поставили нижние, у меня тоже не смыкались челюсти, а вот сколько дней не помню. опечатка, мне не понравилась форма зубов. Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.01.2008 в 21:53. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Фантази нельзя мне пока ставить лингвальный, брекеты обязательно должны стять на передних зубах
Жужа, а когда вы разговаривали они былди видны? я все таки буду делать белые полоски, все таки мне кажется что железные более заметны Дила, а это нормально что зубы так вперед вытуспают?Я все боюсь что заметно будет, хотя у меня зубки маленькие, и вроде не выступают особо, мне ставить брекеты будут потому что у меня оказалось 2 молочных зуба да плюс ко всему они неправильно выросли, их вырвут, и один зуб коренной будут двигать на его законное место, а второй будут какк то потихонечку выстаскивать, но пока буду ходить с имплантантом.. боюсь жутко... Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.01.2008 в 15:43. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Lapochkaalena, были видны конечно, особенно если присматриваться, но сильнов глаза не бросались, можно поставить DAMON 3, они на половину сапфировые , а другая половина метал., и они маленькие, а также у них есть ряд других преимуществ.
|
|
||||
|
||||
Лапочкаалена А что за белые полосочки, про которые Вы пишете???
Интересно, не знаю про такие. |
|
||||
|
||||
dilla, похоже имеется ввиду дуги белого цвета, а не метал..
Куда-то TazDevil пропала, интересно как у нее дела, изготовили ли ретейнеры? |
|
||||
|
||||
Аааа я про белые первый раз слышу,
хотя сама видела золотые дуги, на приеме у одного пластического хирурга |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|