Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хоть бы так и осталосьмечтать не вредно, но после такого исходника, я не верю что у меня теперь нормальная грудь без имплантов)не знаю как дальше будет заживать и к какой форме придёт, но лучше чем до точно)
|
|
||||
|
||||
Девочки а после подтяжки без имплантов тоже компрессионку надо носить? А зачем? Я вот уже думаю, может зря в лето собралась, щас жара будет, так неохота в панцире ходить. Я еще с булом хочу совместить.
|
|
||||
|
||||
Да, чтобы наверно форма и швы не тянулись и все нормально заживало) мне очень комфортно в ней, я привыкла наверно спорт бюсты носить, поэтому компра вообще не давит и никакого дискомфорта абсолютно нет, я ожидала худшего)
|
|
||||
|
||||
@sabina93, я через день мазала бетадином прям на стрипы по швам. А у вас не наклеены стрипы на швы? Не увидела. Хорошо подтянули вам, у меня тоже такой шов, буквай j
@N@t@ly, Да , в жару не очень конечно , согласна с вами. С кондиционером норм. Вариант не ходить долго по жаре) А так месяц потерпеть, а потом только спать в ней. Я уже привыкла, вот скоро месяц будет, в общем мне в ней комфортно. Тоже боялась, что умирать от жары буду, но сейчас и погода испортилась у нас)) |
|
||||
|
||||
@Margo-rita, нет ничего не наклеили, рано ещё сказали
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом! Изначально хотела подтяжку на имплантах, но хорошенько поразмыслив, хочу всё таки БЕЗ. Как думаете, могу ли я получить хороший результат со своим исходником? (Фото прилагаю, извиняюсь за качество). Рост 164, вес 52, опг 80. Объем вполне устраивает. Хочется только приподнять. По хирургам уже походила, кто то советует импланты, причем настойчиво!!! последний же врач аргументированно склонил к просто подтяжке ( разумеется якорной). Проживаю в Краснодаре.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!!!
Ну что.Была я у двух хирургов на консультации.Оба мне сказали что возможно мне сделать подтяжку и смотреться будет хорошо.Была у Бондарь и Сажиенко(Одесса).Вот теперь только не знаю кому из них довериться.Тк оба мне понравились.Отзывов особо про них нигде нет,так же как и фото работ.Но время у меня ещё есть,тк планирую оп на конец лета,начало сентября.Главное,что я определилась,что возможно сделать без имплантов.Думаю может сходить на повторные консультации?... |
|
||||
|
||||
@Amy's, хороший или нет это же вы определяете. грудь получится маленькая и вся из шрама, но вы сможете сделать липофиллинг. зато своя. я выбрала этот вариант и шрамы белеют почти в ноль, если все хорошо. но плотного верхнего полюса как при импланте конечно не будет.
|
|
||||
|
||||
@Amy's, если объём устраивает, то прекрасно получится! Шрамиков не опасайтесь, они белеют и всяко лучше инородного тела, из-за которого наверняка операция станет не последней.
По фото грудь не выглядит тяжелой, это хорошо, потому что дольше сохранится форма после подтяжки. Если хирург сделает хорошо (надо смотреть результаты именно подтяжки, чтобы видение прекрасного совпадало), то будет изящная девичья грудка. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, твою грудь несу на оп, прям мой идеал. А тебе ареолы уменьшали ?
Девочки, а когда можно на отдых лететь после подтяжки? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, божечки, спасибо) мне приятно) ареолы да, конечно же уменьшали.
Я на морюшко усвистала, помнится, в июне, три месяца после опи. С т.з. техники безопасности, кажется, что после месяца можно при отсутствии проблем с заживлением. Ну, чтобы все слои кожи уже точно срослись. И как всегда - швы прячем от солнышка и тратата))) |
|
||||
|
||||
@tereza1981, куда еще и импланты при таком исходнике?!? Красотища же получилась!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня день x, в клинику еду к 9.30, во сколько оп не знаю. Я слегка в шоке, т к белье мне заказали 70А(( это типа у меня теперь 1 размер груди будет??(( Я сильно похудела, белье носила и сейчас ношу 70 Д! Конечно оно мне уже великовато, но в белье неплохо все выглядит, фото выше выкладывала.
Будет вертикальная , запятой или без , сказал решит во время оп, и по ареоле разрез, без якоря. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, удачи и лёгкого наркоза! Кулаки держу)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @ОльгаВВ, Спасибо мои дорогие)) я уже ок!
Накркоз был просто идеальный! Делали пропофол, открыла глаза почти в полном сознании, через 20 мин вообще ок! Ни малейшей тошноты и намека даже! И это после адской рвоты целые сутки на севоране после височки с блефаро, завтра анестезиолога расцелую!))) ну и не выдержала и заглянула под компру)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поздравляю! Наркоз как заказывали - лёгкий)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это был мой самый большой страх)) Наркоз и правда очень легкий, в моих глазах этот анестезиолог уровень Бог)) Теперь дождаться, что из этого выйдет. И компра чет промокла, кровит, думаю беспокоить медсестру или так должно быть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|