Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А возраст какой у татушки был?
|
||||
|
||||
![]()
примерно 5 лет, но она молодая, обменные процессы активные, поэтому тату быстро ушла...хотя ..вот тоже был дядечка возрастной, тату была сделана 14 лет назад чернилами за 20 копеек во дворе струной заточенной, тоже быстро разрушилась...здесь невозможно точно спрогнозировать за ск сеансов и как быстро уйдет, но факт то, что выводится
|
||||
|
||||
![]()
Интересно.... Буду иметь в виду... (пока не хочу свою удалять, но руки стареют - рано или поздно татушка обезобразится...
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, что "дворово-чернильные" татушки удаляются на ура, т.к. краситель некачественный. А вот современные работы, особенно цветные, удалить не так то и просто. Моя картина сидит намертво, разве что немного побледнела. Два раза по ней прошлись лазером, да видно моей коже это сильно не понравилось - теперь поверхность в этом месте бугристая, неровная. Пока все остается как есть, рУки не доходят до рукИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не факт что будет так ужасно. Я видела руки 2х женщин за 65 лет с достаточно большими тату. Смотрелось нормально. Т.е. не было ужаснее чем те же руки без тату.
|
||||
|
||||
![]()
А тату в любом случае надо обновлять периодически. Если эти 65-летние женщины знают об этом и корректируют их, то они и не станут ужасными
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я думаю тут скорее не качается картинки играет роль, а постаревшая кожа, отвисшие мышцы, жирок. Это может делать тату на старой руке ужасным.
Кстати, а как часто обновляют современные тату. Моей 5 лет, краски как в день набивки. Ничего не потускнело.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться опытом по татуажу. Китайский краситель у меня за одно лето сошел без следа. А второй раз, американский, ND лазером удаляла. 2-х процедур хватило, на одной брови бледно коричневый оттенок остался. Пока не вижу смысла 3й раз делать, под волосами почти не заметно. Светлые оттенки хуже выводятся, приходится мощность лазера прибавлять и волоски подпаливаются(. А вцелом лазер - супер штука, кожа вообще не повредилась, я как раз этого больше боялась)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот мне как раз, нужен мастер, тот, что не считает зазорным, обновить и изменить, уже имеющееся (3 шт.), т.к. в новых я не нуждаюсь, девочки, вдруг у вас в друзьях есть такой, маякните, буду оч признательна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этот шикарный мастер старые работы не пределывает, он делает только новые тату и только художественного характера, с узорчиком не к нему, он не возьмется, слишком крут!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всю тему не читала, может писали уже, у кого есть опыт избавления от татуажа на губах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
К сожалению, не нашла тему по татуировкам, если такая существует удалите! В частности меня интересуют мастера по татухам, желательно которые великолепно набивают реалистичные татушки. Сделала себе тату на месте рубцовой ткани, было 2 кесарево На животе остался некрасивый поперечный рубец(((( Думала сделать шлифовку, но хирург сказал что польностью убрать не получится, чуть уменьшить и сделать его более гладким и незаметным. Но мне хотелось, чтобы его вообще не было видно. В итоге, краска конечно ложится тяжеловато...цветная вообще смывается)))) нужно доделать начатую работу! и добить еще одну, живу с ней уже 11 лет и никак до ума не доведу)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Странно , а почему кесарево делали от пупка и вниз? Всегда ведь делают в складке горизонтально, чтоб незаметно было. Тем более это можно обговорить с врачем, а по поводу тату мастера, их много в Москве, все профессионалы, тут от пожеланий зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
samira, из-за отслойки, до родов было еще не скоро...ребенок очень маленький и недоношенный, доступ для них самый удобный.
По реализму мало кого нашла и работы не впечатлили((
|
||||
|
||||
![]()
Понятно , скажи а в каком направлении тебе нужна тату, то что реализм это понятно, а стиль и рисунок? Орнамент? Портрет? Животные?
|
|
||||
|
||||
![]()
samira, мне нужно чтобы доделали этот цветок, сделали его более реалистичным, добавили может вензелей каких...скучновато смотрится
а на пояснице ситуация сложнее((( очень хочу там павлина, до этого там был дракоша, но жуткий, пошла тоже в салон, начала набивать павлина я ее остановила, это было не то что я просила, вообщем хожу с недорисованной татушкой Мне очень понравились работы одного мастера, но он в Питере...вот эта работа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tori, вот сайт известных татуировщиков, выбери себе работу, какая понравится, и мастера соответственно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
samira, спасибо большое))))
|
||||
|
||||
![]()
посоветовали мне лазер Американский, мастера из тату 3000, один единственный такого типа,в Москве, вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,сказали, не оставляет шрамов после...у меня задача:убрать черный тон, и после окрасить тату по тем же контурам, но коричневым+желтым+оранжевым...
сделать ее менее заметной что ли, мне нужен эффект, того чтоб она с телом слилась...времена меняются и запросы тоже ;) кто-нить у них был, какой результат, цена процедуры 8-10 т.р. а нужно 3-4 точно...больней чем тату говорят(((((не знаю стоит начинать, деньги-то большие, или все это только слова??? что делать прям хз, ну и так все оставлять нельзя.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Осветление на 3 тона требует 5-6 процедур, дальше соответственно больше. Процедура больная, больнее чем делать тату.
|