| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, я рада,что помогло хоть чуть-чуть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, думаешь все таки гелем лучше ?
подправлять ? @Sherymamba, Да уж авторская работа... @Екатерина111, спасибо , мой врач говорит что ждите все станет лучше а уже 5-ый месяц я не верю , да правый глаз хороший,а левый прям домиком и западает. Думаю исправимо ли это гелем ![]() @Sherymamba, мне так нравится твой настрой , да хреново , но пофиг пляшем правильно иначе никак , все равно рано или поздно подправим )@kolbi, извините если что то не так написала , больше не буду обобщать! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, мне кажется, тебе нужно немного подождать,
и всё будет хорошо) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка,да я с иронией на самом деле.Внутри я совсем раздавлена.Просто силы ныть/рыдать именно закончились.А так,я в таком состоянии,что мне все равно,мне все стало безразлично,это гораздо страшнее.Я просто сегодня увидела себя со стороны таким чудовищем и все какие-то рвения,стремления,надежды покинули в одночасье.Я просто жива,вот и захожу,уже просто констатирую факты.Как-то так.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, ну посмотрим.На самом деле не меняется форма с самого начала как и было.Но,спасибо за поддержку!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка я бы гель положила , у тебя один глаз , второй вообще не нужно трогать , и все равно легче один подогнать ко второму а не оба делать , жир то жижа , а гель пластичный и его можно точно в два этапа , ты же знаешь губы ставишь потом все равно свои ткани плотнее от него становятся , может у тебя там долго простоит и сровняется, поищи в своём городе врача
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, и тебе спасибо за поддержку и советы)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, и у меня так же ..внутри пустота и даже жить иногда не хочется. Страшно это все. Я поменялась ,вся моя жизнь поменялась, я очень сочувствую нам возможно мы это заслужили как то это карма похоже
@Екатерина111, сухость глаза была первые 2 месяца потом ушла, физически все нормально ,но иногда чувствую какую то пустоту в глазу , как будто не плотно закрыт глаз(может с мышцей что то не то) Месяц точно ничего не решит @Lana_34, Спасибо тебе за совет ! Тоже так думаю гель пластичнее
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,какие же у меня страшные глаза сейчас( Это что-то с чем-то.Как такое пережить,я не знаю.Я даже с косметологом сегодня разговаривала и она не понимает сама,что вот с таким теперь делать.Только сочувствующе проколола мне коллаген.А сама видит,сказала,гспди.., теперь даже красить нечего.Она привыкла всегда видеть меня с тенями( С растушёвкой.Я не могу,в каком аду я нахожусь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, по фото примеру на 32й странице вообще 2 разные девушки. разные брови, разные глаза. Если это и один человек, вряд ли здесь только верх блефаро. Ну по картинке по крайней мере. ибо бровь растет в ином направлении , угол глаза внешний поднят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Пыталась в личке тебя успокоить, не отправляются сообщения. @MyMoon привет) можешь указать инстаграмы хирургов которые исправляют такую проблему ?) это ведь не запрещено. Хочется посмотреть ДО и ПОСЛЕ. p.s. надеюсь этим занимаются не только турецкие хирурги, но и в странах СНГ (( с кем - то конкретно ты уже консультировалась?
|
|
|
||||
|
||||
|
@who_i_am, спасибо! У меня ещё не открыта наверное( Да,чего уже.Мне очень страшно на самом деле по-прежнему.Сижу,все тянет/натянуто как батут(
Хотя нет,вроде открыта личка,посмотрела. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Я согласна с мнением , что срочно к психотерапевту , выпишет рецепт. Но есть одно но. Возможно, он будет говорить что ты адекватная , все норм, и никакой проблемы нет) В общем. Реши этот вопрос с психологической точки зрения. Потому что одной очень тяжело справиться без фармы вот конкретно в твоём случае. Я тебя очень хорошо понимаю.) И в какой стресс загнан сейчас твой организм, ты даже не представляешь. Также согласна с тем, что как минимум год - ждать. Ничего раньше этого срока не делать. Максимум - гиалуронку в верхнее веко. Это сугубо мое ИМХО, как говорится) ну, и не только моё
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@who_i_am, да я и сама понимаю,что чем дольше,тем лучше.Сейчас даже по ощущениям все больное ещё.Я уже просто сомневаюсь,что даже потом я что-то сделать смогу.Гиалуронка не проблема) Это понятно.К сожалению кожу то никто не вернёт,все полетело к чертям.Какую реабу первоначально я пережила (физически),я реально думала,что мне конец настал.Спасибо огромное за утешение!
@who_i_am, я получила в личке сообщение,а ответить не могу( я хочу @MyMoon, скажите пожалуйста,как у вас проходила начальная реабилитация? Физически? У вас тоже было несмыкание? Я первые 2,5 недели прошла настоящий ад. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а где ты видишь что личка открылась ? Я у себя не вижу пока
@kolbi, админушка подскажите пожалуйста как понять открыта уже личка или нет? где это посмотреть? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|