Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, На сегодняшних фото грудь выглядит симметрично). На вчерашних ассиметрия...
Действительно, доктор прав - швы держат пока грудь, не давая ей округлиться. По фото сбоку видно, что нижний полюс не расправился. Этот процесс может длится и до года, и позже. В конечном итоге все будет, как надо) Вы заметно похудели, Умничка! Грудка небольшая и очень аккуратная)) |
|
||||
|
||||
@Keiti, добро пожаловать в мой клуб. Я утром мажу левомеколь, вечером сыплю бениацин. Обязательно промываю перед обработкой и стерильные марли использую. У тебя совсем маленькая ранка, быстро затянется.
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, вот я вечером банеоцин, с утра соркосерил. Вечером посмотрю что там..
@Marisabela, ха)) огонь! Только бестолковый! Не держал ничего вообще! |
|
||||
|
||||
@Keiti, ох, сейчас уже и держать ничего не надо я тут надела лифон, который у меня давно лежал и был маленький, но я как знала, не выкидывала, и это такой кайф, что лямки не нужно затягивать чтобы они грудь поднимали, в обхвате не нужно на последнюю застегивать чтобы максимально плотно сидел, что бы поддержка была, сейчас просто для вида нацепила его и всеееее, я так прям кайфанула от этого ощущения. Прощай красные полосы на плечах от лямок. Ааааа даже не верится.
А где вы этот лифчик купили, и как фирма называется? @Ksench, у вас тоже скоро все заживет и тоже все красиво будет. Кстати, как у вас заживление проходит, покажите как сосок сейчас? |
|
||||
|
||||
@Marisabela, а я его и не купила в итоге. Вроде это интимиссими магазин был. Резинка под грудью оказалась широка. Ну или я привыкла тоже что бы было туго.
|
|
||||
|
||||
А я сходила к онкологу-маммологу. Ничего ужасного, просто решила, наконец, удалить фиброаденому. Слушайте, один рассказ, о том, какой путь надо пройти, чтобы удалить добро качественное образование повергает в шок. Сначала надо снюгонять в поликлинику, взять направление, потом как-то прорваться в окно центр, чтобы там провели обследование, тоже не быстро и дали направление в центр, где это делают, а там запишут на очередь. Жесть.
А ещё прописала мастодинон. Говорит, желены плотные. А по мне, груди такой мягкой ещё никогда была)))) но пью. Вроде болезненно ть меньше стала, хотя может, плацебо... |
|
||||
|
||||
Девчули ,всех приветствую! Операция назначена на 13 апреля у Саруханова ,с понедельника начинаю проходить анализы! Переживаю ,это мягко сказано... В Москве не была не разу! Вылетаю 11 с Владивостока с подругой, т.к сказала Елена( помощница Г.М) 10 дней быть,как минимум. Дня 2 в больнице,а после на съемной квартире, Не подскажете,где лучше остановиться.? И доехать , подробно не объяснили. Короче говоря, девочки, буду благодарна вашим советам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, как и всё у нас, сплошной жизненный квест
Грудь в целом правая чуток ниже, чуток больше и форма чуть другая. Иногда заметно, иногда нет... Но мне норм @MissisUm, нижний полюс на этом фото только так, по-моему, вышел Но такое ощущение, что он с опи практически не изменился. Совсем как-то незначительно. И пусть так останется, меня устраивает))) Похудела с какого момента?)) На сегодня -2.7 кг |
|
||||
|
||||
@Maeve, привет! Волноваться вообще НЕ нужно, все супер профессионалы, успокоят начиная с администратора. В операционной Джо Кокер играет. Я прилетела накануне на самолёте (спасибо девочки за совет). Затем из Домодедово доехала на такси до отеля.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а маммолог обьяснил, какое именно обследование? Пункцию будут брать из груди?
@White2, где фотки до и после?))) интересно посмотреть))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, выложу, но пока вообще непонятно. Я же одну грудь делала, поэтому её пока так раздуло. ГМ сказал, что разница будет, но не так как было. А для меня это уже хорошо. На липофилинг настраиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заранее бронировали? Мне сказали быть за два дня,т.к полёт долгий и на УЗИ вен на 12 уже записали. ПЦР тоже там сдам. А ещё переживаю,что цикл сбился.! Вдруг пойдут,караул! Третий год собираюсь и вечно какие-то возникают проблемы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был пятый день цикла, но мне показалось, что это вообще не важно. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
Цитата: