Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, тут такое дело.. Скитаясь по городам и весям два дня назад я сорвала ноготь со среднего пальца руки - которым факи показывают, то есть оч.рабочий.:dur: Весь. Полностью. Сразу скажу: больно - это не то слово. Это какое-то новое значение слова "боль", что-то из инквизиции и Штирлица одновременно. Я бы ни фига партизанкой не стала, никогда. Рассказала бы все и сразу, я теперь это точно знаю.
![]() Вопросы: он у меня вырастет? Во-первых, крови не было вообще - она вся под кожей, под ложем наверное осталась-запеклась. Во-вторых, я знаю про корень ногтя, но я 2 дня верила, что ноготь прирастет, а когда он в очередной раз после того, как я его задела, встал перпендикулярно, я его оторвала к чертовой матери (мне к тому времени уже сам черт не брат был), так вот, удалилась еще и та часть ногтя по окружности, что обычно находится под кутикулой - в ширину около полсантимера. Это было с корнем? Он у меня теперь не вырастет, да? Я - урод навечно? ![]() Далее, в наличии: мазь с антибиотиком, мазь Дермазин (для заживления), мазь Актовегин, гель Солкосерил и спрей Пантенол, ах да - еще мазь Спасатель. Мажу всем, на ночь и на выход надеваю парадную марлевую повязку, но больно, блин даже от соприкосновения с бинтом. Что лучше? Или ложе сушить надо? Там, на минуточку, живое мясо, и я постоянно мечусь между тем, чтобы его покрыть мазью и тем, что корочка подсохнуть должна. Хеееелп.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип!
У меня была похожая ситуация 2 года назад. Я об косяк двери ночью в темноте сорвала ноготь на указательном пальце. Только он у меня был еще нарощенный, т.е. длинный. Крови тоже не было, только адская боль ![]() Пару дней пыталась его удерживать с помощью пластыря, а потом когда он как вы говорите встал перпендикулярно ![]() Так вот о чем я. Я прям по живому мясу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kiissaa, друг, спасибо!! Значит, есть надежда, что отрастет! У меня тоже был с нарощенным акрилом, причем я только форму поменяла - со своего любимого мягкого квадрата на длинный овал, миндаль практически, и сделала оч.красивые белые фарфоровые ноготки с переливом в прозрачный и перламутровый гель с блестками..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, не за что! Надеюсь, что помогла
![]() Кстати, у меня все намертво село. Я обычно на формах делаю, а тогда этот ноготь на типсе мне наростили. И видимо клей так вжился в "живой" ноготь, что он за все время отрастания своего вообще не сломался и не отклеился. Ну и я его конечно очень берегла и длину мне наростили ну прям как под ноль когда ногти срижешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Киса, а ты ноготь тоже с корнем выдирала, когда он "встал перпендикулярно"?
![]() Блин, Ланчик, сочувствую... я тут недавно пол-ногтя сорвала (вместе с акрилом - а как же), боль, как ты верно заметила, была в другом измерении просто. Очень переживаю за тебя, ведь корень все-таки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланусик! Я ,во-первых, очень рада, что ты опять с нами
![]() Во-вторых, то , что свой ноготь вырастет, даже не сомневайся и форма его от твоих манипуляций не изменится. Помере роста, возможно, он сначала и будет немного волнистым, но это обязательно выправится! Теперь о том чем мазать,такую свежую инфизированную(я имею в виду, что это не обработанная хирургическим путём и защитая наглухо) рану не стоит покрывать мазевой плёнкой... я бы, всё-таки, сначала дала подсохнуть, попромывала бы каким -нибудь антисептиком, да хоть мирамистином, а потом по мере заживления можно и гель солкосериловый... и ещё постарайся ,по возможности, поменьше мочить водой. Всё пройдёт-заживёт, не переживай!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще Ланалип неплохо было бы сходить к хирургу. Мне говорили, что если ногтевое ложе не поврежденно, то ноготь вырастит, а если поврежденно, то есть вероятность, что нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И только долгое и терпеливое спиливание ногтя плюс какое-то лечение у опытного мастера маникюра помогло прирастить ноготь к ложу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, а как это не прирос к ложу? Если я ничего не путаю, то ложе это то место откуда вырастает ноготь, ну там, где кутикула, только под ней вглубь пальца.
Ну в общем, если я неправильно назвала это место, то я имела в виду именно его, откуда растет ноготь. Вот если то место поврежденно, то может не вырасти. Ланалип! А ты не переживай, все у тебя будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Кис, ну вот ноготь отрастать начал с самого верха из-под кутикулы, но не прикреплялся к "мясу". Т.е. как бы покрывал ложе, не прикрепляясь. Это ужасно было. Вроде есть ноготь, а под ним пустота. И если ты зацепишь его, тут же опять весь отвалится - не закрепленный же..
Кстати очень часто я видела ногти с очагами пустот под ними. Или же когда ноготь прирастал не на всю длину ложа, а наполовину или 2/3. Говорят, такое бывает, прирастить ноготь потом очень сложно. В этой ветке писали о таких случаях ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, Киса, Таточка, Наточка, спасибо большое!!! Вот пожалилась вам, вы меня пожалели - и прям легче стало, как в детстве, когда мама дула на "ваву".
![]() ![]() Состояние на сегодняшний день чуть легче - прошло 5 дней. Палец не дергает, не болит, если не трогать, но когда накладываю марлевую повязку на выход в город и на ночь - чувстую все, как будто все нервы на поверхности. Обозначилась основная рана - окружность в сантиметр в диаметре у основания ложа - по прежнему ярко-красного цвета, но понемножку эпитилезируется. К повязке не липнет, все остальное тоже не фонтан, конечно, но по крайней мере спокойного розового цвета. ![]() У меня есть перекись водорода и Хлоргекседин - чем лучше промывать? С понедельника буду уже на работе по 12 часов в день - лучше, неверное, бинтом заматывать, а то через пластырь рана плохо дышит, да? Хотя с пластырем выглядит менее комично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс-К, спасибо, дорогая!! И слава Богу, что советов у тебя нет, значит такого и не было у тебя - а я теперь знаю, что такое настоящая БОЛЬ и никому бы ее не пожелала.. Хотя вот тут мне подсказывают, что еще одно, еще худшее измерение боли (хотя куда уж?) наступает, когда двигаются и выходят камни из почек, но я слава Богу, такого не испытывала, так что и сравнить не могу.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик..аааааааааа
![]() ![]() держись..думаю все отрастет и будет впорядке ![]() Я,когда лет 5 назад наращивала ногти...тоже после 2хлетнего ношения ногтей,сняла их к чертовой матери,потому что в один день ![]() ![]() да..это не больно...это аццки больно ![]() потом все выросло нормально.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо и ура - значит, можно надеяться, что отрастет!! А знаешь, я теперь тоже задумалась - я ведь наращивала ногти года 4, потом был перерыв в 2 года, и тперь опять уже 2 года сплошняком. И у меня уже ноготь на мизинце чуть надрывался два раза сверху, так, что линия улыбки опустилась, а теперь вот это.. Может, правда, истончаются ногти под акрилом и нужно снимать и оздоравливать их хотя бы раз в 2 года?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я наращивала гелем.
не..не думаю,что это зависит от акрила..скорее от технологии наращивания ![]() девочка которая наращивала,очень много своего ногтя спиливала ![]() Сейчас..наращивая у нельки..я вижу,что можно и по другому наращивать ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот поэтому, чтобы он прирос я и нарастила на "живое мясо" акрил. Мне так моя мастер тогда сказала. А она таких случаев море повидала. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мастер сказала, что надо давать отдыхать ногтям минимум раз в год. Т.е. отрастить полную их длину. Я уже 2 месяца в отращивании
![]() ЗЫ: Камни из почек у меня шли. И ноготь я срывала. Ну шо сказать - камни круче конечно :dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, в смысле отрастить с начала кутикулы и до конца ногтевой пластины?
Я уже лет 10 наращиваю и только один раз, лет 5 назад снимала ногти и проходила без них немного совсем и опять нарастила. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне говорили именно так. Отрастить ноготь полностью. Ты когда снимаешь ногти, как правило пару мм от кутикулы они уже свои - не шлифованные, не запиленные, т.е. отросшие. Так вот и надо отращивать раз в год их полностью - до конца живой части ногтевой пластины (отросшая "белая" часть ногтя уже не в счет - она неживая).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|