Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Радда, отличный, естественный результат! Теперь на пляж только в стрингах не вижу "скромного" результата, вижу нескромный)) ямки залили прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Да я тоже писала что результат прям полноценный яркий! Никак не деликатный ) ну или у меня просто представления о деликатном другие )))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, , Я вау-эмоций не испытываю, ожидала более яркого результата, что ли. Вчера была у ВИ , думаю, он немного разочарован моей вялой реакцией на до/после. твой Привет передала, Тебе от него тоже привет Конечно, тело стало намного лучше, это заметно по таким вот голым фоткам, в одежде такой разницы нет. . Большинство моих штанов стали велики в талии, и сваливаются, в некоторые , наоборот, не влезть из-за расширившихся бедер. Часть трусов уже повыкидывала, не влезаю. Сейчас ещё реабилитация силы отнимает, огорчает живот. Они ещё не сел и непонятно, когда сядет и как это будет выглядеть. Утром -живот плоский. К вечеру то ли отекает, то ли под действием гравитации опускается. Большой пока
Как Я понимаю, у Тебя совсем мало жирка. Если соберешься делать попу, точно не переживай , что может утяжелиться фигура из-за 500-700 мл. @Nierika, спасибо, да, док тоже сказал про естественный результат и что бельишком не стоит прикрывать красоту трусы на мне не были стрингами, их так подвернули для фото. Я постеснялась одеть стринги на прием, не очень в них себе нравлюсь, ну видимо, зря. |
|
||||
|
||||
@Радда, вот честно по фото изменения кардинальные, возможно надо подобрать подходящую одежду и увидишь разницу и в одежде. Но наверно чуть позже, когда окончательно отеки сойдут.
Мне кажется ты просто устала от реабилитации и на фоне этой усталости стирается радость от изменений. Надень трикотажное платье в обтяг и каблуки ) и отражение в зеркале тебя точно порадует ) или побалуй себя какой нибудь бесполезной фигней))) Если не секрет сколько тебе лет? Ничего личного, просто пытаюсь анализировать сядет моя кожа на место после липо или нет, мне 39. Я считаю что жир у меня есть), но в этом никак не убедить хирургов у нас с тобой в принципе очень схожи параметры, я 161/60. Но у меня просто 2 масштабные липо, абдомино, в живот ни один здравомыслящий хирург не полезет, мест для забора практически нет(. Разжираться специально я не буду, ибо мой типаж первым делом толстеет лицом, подбородком и руками. Руки липосачить даже под дулом пистолета не дам больше никогда, самая страшная реаба и эффект не красивый. Вцелом я не за увеличением попы, я за небольшой корректировкой формы для себя хочу пойти, ну и освежить общий вид, а то уже попа уставшей сорокалетней женщины нарисовалась ) Спасибо за приветики ! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за теплые слова и за поддержку! Очень важен взгляд со стороны. К себе мы зачастую слишком придирчивы. @МаминоСчастье, Я намного старше. На момент опи было 48. В этом возрасте люди уже на антивозрастные идут, а Я вот на липофиллинг. На форуме в этой теме обычно пишут дамы между 30 и 40, а Я после 40 только начала кардинальные улучшения. Блефаропластика, потом брекеты, потом грудь и теперь вот попа. И это правильный шаг. Т.к. имелся лишний вес , наеденный не специально, а в силу расхлябанности по питанию и активности, и было куда его пристроить.
Читаю тему груди, как девушки счастливы после операции, как получили формы, о которых мечтали, тоже радуюсь за них. Но вот у меня ни после первого липофила, ни после второго не было такого ощущения восторга. Скорее, это такое чувство, что мне первоначально не дали в жизни того, что должно было быть по умолчанию , что другим дано при рождении . вот сделаю опи и будет просто супер, как в сказке, а этого чувства супер и нету. У кого фигура испортилась вследствие беременности и родов или набора веса или еще каких-то причин, не поймут меня... Хотя никаких завышенных ожиданий от опи у меня точно не было. @МаминоСчастье, Я читала когда то твою темку про абдомино. Да , с 60 кг не стоит дополнительно набирать, да и с Тебя наверняка все что можно, собрали раньше. Тебе точно надо? мне-то попа прям просилась, с моими мега-ямами, и места забора были. Насчет того, как сядет кожа, по-моему больше от тургора , а не от возраста будет зависеть. У меня , как только поправляешься, появляется целлюль. Худею- исчезает. Но откуда тогда брать жир? Людей, у которых и жировые ловушки есть и кожа идеальная, Я видела очень мало |
|
||||
|
||||
Еще добавлю про реабу. Не скажу, что она очень тяжелая, однако длинная, да. И чем дальше, чем больше надоедает. После оп воспринимается как должное,как , естественный процесс. Прошло 7 недель , до полного восстановления еще далеко. Места липофиллинга и липосакции болезненные. Компру можно уже не носить, но эту неделю буду в ней днем. В ней комфортнее и животу и бокам. Ограничения доктор снял, нельзя только в баню и тд.
Из самого неприятного в реабе, невозможность нормально высыпаться из-за неестественного положения тела. На животе Я спать не могу, Макс. 1-2 часа. Один раз уснула часа на 4, так вот такого лица у меня не было никогда... На боку до сих пор спать боюсь, и неприятно. Остается вариант с провисом на спине. Сбор сложной конструкции из подушек. Полноценного провиса так у меня и не получалось . при этом голову также нужно поднять сильно выше ног и спины, заснуть в таком положении едва ли возможно. Сейчас Я постепенно снизила высоту конструкции, но еще не отказалась от нее @Kkristina, добавлять не планирую, дала себе время по январские праздники окончательно придти в себЯ и свыкнуться с новыми формами. Кроме того, жировые ловушки уже использованы и если не поправляться, то на повтор уже не набрать. Да, наверное Вы правы, все получилось гармонично, и док старался сделать аккуратно. Резкий переход талия-бедра можно было бы получить только за счет сильного увеличения бедер. А тогда бы бедра стали шире плеч. Узкой-узкой талии не получится, анатомия, у меня широкая грудная клетка - под грудью 76 см. Из-за этого и грудь выглядит небольшой. Хотя по белью без всяких подкладок полная чашка Б, а с пушапом вообще огонь. Я бы еще залипофиллила подколенную ямку, мне Кочнева предлагала сделать, с ВИ это не обсуждали, и так была большая оп.. Думаю пока с липофиллингом закончила. Теперь интересуют операции на лице, только как это совместить с работой в офисе... Тело спрятать под одеждой не проблема, а вот лицо |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста. Я уже настроилась на липофилинг (фэтграфтинг в ягодицы), но хирурги отказывают. Говорят мало жира. Рост 168 см, вес 50 кг, хотя всё равно есть бока и животик. Если набрать 5-7 кг для операции, но потом вернуться к прежнему питанию как сейчас, вернусь к тому весу, что сейчас. В таком случае весь результат безвозвратно пропадет и зря потрачены усилия и время? Или всё-таки пропорции останутся?
|
|
||||
|
||||
@Радда, на фото не видно проблемных подколенных ямок)
@Felina, по-разному может быть. Может быть так, что при похудении останется только результат липосакции виден, а ягодицы только чуть лучше формой. Скорее всего просто не захочется сбрасывать эти 5 кг, потому что они будут там, где нужно, а не в жировых ловушках |
|
||||
|
||||
@Felina, пропорции останутся , но надо будет около года не худеть после оп .Потом можно возвращаться к своему обычному весу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Felina, да, когда они приживутся, то уже будут уменьшаться/увеличиваться от колебаний веса, но будут на месте.
год надо держать вес, дальше можно худеть/толстеть |
|
||||
|
||||
@Радда, девочки ,всем привет. Рада, у тебя офигенный результат, зря ты думаешь, что вау эффекта нет. Есть и ещё какой. !!!! Такие пропорции стали , гитарка прям.
Что у тебя с животом? Можешь фото выслать, тк у меня живот тоже был самым печальным после опи. Кожа не садилась в одном месте, была рябь и будто жирок не выкочалт в одном месте, бугорок был внизу живота, причём чисто с левой стороны, права идеальная была. Сейчас у меня уже 4 месяца( было 8 декабря) Живот приходит в норму, уже гладенький почти весь. В целом, кроме шрамиков ничего не выдаёт меня, они такие красненькие ещё , даже если к лету не посветлеют ВИ их так глубоко делал, что они будут не видны под купальником. Я уже накупила себе бикини с открытой попой, никогда таких не было у меня. Смотрится супер! У меня тоже часто накатывают мысли, что результат сомнительный, мне мало прям. У меня , ведь ещё меньше было , чем у тебя. Примерно по 700 в каждую. И если после опи объёмы были 99 см на попе, то сейчас 94 , вес немного уменьшился, 51 кг примерно. Талия была 67-70, сейчас 64 . Главное , чтобы ничего не менялось уже. Я читала, что в первую опи, особенно если девочка не полная, жир сильнее уходит. Жаль, кончено, я хотела заметного результата, ну с моим исходников в 52 кг, я и этому безумно рада, тк пропорции стали сильно лучше , вся одежда сидит теперь очень хорошо. Гардероб и размерность я не изменила, ну некоторые штаны надеваю с трудом. Осенью ездили в Турцию, я шорты вечно еле- еле снимала на пляже, стягивались вместе с трусиками В целом, я рада, что пошла на эту операцию. Не жалею ни капли. Уверенности прибавилось. Муж , так и не знает, что я что-то сделала, ну попу мою при любой возможности пытается шлёпнуть Теперь осталось грудь в порядок привести после детей, и будет мне счастье Попа моя сейчас, 4 месяца после операции. Вес такой же на обеих фотках, если ни меньше на ДО. Пропорции 64-94, до было 68- 90. Белье одно и тоже везде. Спицин - умничка!! |
|
||||
|
||||
@Olga1991, а где у вас Спицын набирал 1500 грам для попы при весе 53 кг? Я со своими 64 боюсь что не найдут у меня (правда я высокая и места забора только ноги). Девочки,а после липосакции можно через 3 недели сделать в местах липосакции лазер для сокращения кожи? Просто после я уже уеду и не смогу сделать,но думаю это будет рано
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, брал, где только можно. Ну основные ловушки были : бока, низ живота, немного снаружи бёдер, и много внутри бёдер, от паха до колена брали. Ножки сейчас заметно худее, чем раньше.
Сказал, что теперь донорских зон у меня не будет, ну я думаю, если мне приспичит, то на спине от поясницы до лопаток, меня не трогали,там тоже есть что взять) Я поэтому и пошла к Спицыну тк он именно у стройных девочек хорошо находится жирок, другие 2 врача именитые, мне вообще отказали. |
|
||||
|
||||
@Olga1991, шикарный результат у вас !
У меня примерно такой же исходник , собираюсь к Спицыну, коплю ) Скажите, как у вас дела с местами липосакции? Не было неровностей, тяжей, комков? Спали на животе? И как думаете, возможно ли совместить с липосакцией второго подбородка? Как спать в таком случае ? |
|
||||
|
||||
olga1991, у тебя почти идеальный исходник ) и результат супер, я хоть убей не понимаю как тебе по 700 в каждую ввели с твоими данными. У меня 161/60 так Спицын по 300 гр только предложил ))))
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, привет, вспоминала Тебя не раз, жаль , что редко заходишь! Очень красивый результат у Тебя, прямо эталонный. Все гармонично, и разница 30 см талия-бедра. Ну а для существенного увел объёмов, нужно было более литра заливать, с Твоего тела вообще удивительно, что столько набрали.
Слушай, а как муж-то не знает про операцию, не поняла? Ты же куда-то уезжала на сутки и вернулась раненая и в компе?? Что с грудью планируешь делать? Мне ВИ тоже сказал, что стринги мое все теперь но Я стесняюсь... Да, Я теперь вижу, что попа и у меня хорошая получилась , нужна подходящая одежда, у меня пока только рабочие брюки, которые висят мешком, но бежать за новым гардеробом настроения нет. Назаказала только трусов. С Юбками и платьями пока не хочу связываться, не хочу надевать колготки на живот, это неприятно. Живот как Я Тебе отдельно сфоткаю? Попрошу массажистку. Он (живот) еще не сел и мне док сказал , что на это нужно время. Но думаю плоский животик мне не светит, что в, целом портит картину, смазывает так скть эффект от попы @lolo2016, мне про лазер ничего не говорили, только массаж |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я хожу скитаюсь по хирургам ))) никто больше 300 гр не предлагает ) Кочнева вобще только 200 гр предложила ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за тёплые слова и за комплименты . Никто у меня в семье не знает , что я делала опи, вообще. Вот так вышло,а я и рада. Мужу я говорила, что у меня диастаз после родов и это вредит здоровью и мне срочно нужно 300 тр на операцию, чтобы его ушить. И потом ещё месяц ходить в спец бандаже, чтобы швы не разошлись. Так и вышло, он кончено видел , и помогал мне после операции, ну не знал какой именно. Я замечала на его лице озадаченность , типо « У неё всегда так было? Или я просто не замечала раньше?!Ну , он не спрашивал даже ничего. Просто внимания стал удилять попе зааааметно больше,)) Я рада, тк всегда думала, что если операция не заметна, значит она выполнен идеально.
Мне ещё при 1 консультации ВИ сказ , что наберет по 500 на каждую с меня, если смогу набрать пару кг, то и по 700 найдётся. Я тоже сильно удивилась, ну видимо у меня реально были ловушки очень сильные . Я переспрашивала раза три про объём жира, он точно говорил , что по 700 в каждую. Ну это было и видно в самом начале. Там прям Кардашьянчик был, жаль половина ушла. Я эту операцию хотела делать уже лет 5 точно, ну постоянно откладывала тк везде меня или отправляли отъедаться , или ценник был сильно выше моих возможностей. А когда увидела работы Спицина в инстаграм, сразу ему написала без раздумий, и на консе, он меня так расположил к себе. Такой милый, добрый, не надменный. Очень он мне понравился , ну и главное- это его работы на стройных девочках, прям и ценник приемлемый у него, и клиника классная. В общем, звёзды совпали. @МаминоСчастье, Странно, что у тебя по 300 только получается, а у тетя есть ловушки? Посмотрела твои вложения, где ты абдо делала, у тебя очень стройное тело, нет ни животика, ни боков. Или это старые фото? @Myza333, Неровности были на животе, ну сейчас 4 месяца и почти все разгладилось, думаю к году уже ничего не будет. Ещё были тяжи на внутренней стороне бедра, с обеих сторон. Будто узелок завязали изнутри и тянут- это было видно, когда я ноги раздвигала в стороны и кожа натягивалась. Сейчас- это тоже уже почти прошло. ВИ сказал, что их можно прям сильно массировать тк может зарубцеваться и так и останется, я ее разминала сама каждый день, как бы отрывать пыталась. Никаких дополнительных процедур не делала, только 2 раза на массаж сходила и всё. Спала первые 2 недели на животе, потом начала на валике спать на спине, тк сильно болела голова и шея. После липо подбородка, думаю ничего ужасного не будет, тут девочки одномоментно делают попу и грудь , и все хорошо проходит. Приспособиться можно будет, там ведь не нужно бояться давления на шее, и бандаж будет на лице тч , не переживай. @Радда, Радуй себя конечно, такое тело теперь у тебя бомбическое, купи брюки- легинсы, которые трикотажные, они на живот не должны так давить.У меня тоже талия долго болела, и любое давление сильно ощущалось. С грудью у меня пока, что печалька. Нужно подтяжку делать , после долго кормления там смотреть не на что, надеюсь осенью получится. @МаминоСчастье, А я теперь думаю, где у тебя 60 кг при росте 161? Ты такая точёная, стройная. Покажи фото попы ? Куда ты хочешь заливать лол ок всего? От куда тебе план мужи брать?У меня кости тонкие очень, я всегда выглядела несарозиерно своему весу. При весе 52 кг, была достаточно упитанной и полной , и туловище у меня короткое, а ноги длинные. Поэтому и кажется, что вес низкий, а набрали столько. Я сейчас смотрю на себя, думаю , можно было и ещё наскоблить до 800-900 точно)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|