Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2022, 22:18
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Радда, отличный, естественный результат! Теперь на пляж только в стрингах не вижу "скромного" результата, вижу нескромный)) ямки залили прекрасно!
Старый 04.12.2022, 22:24
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Да я тоже писала что результат прям полноценный яркий! Никак не деликатный ) ну или у меня просто представления о деликатном другие )))
Старый 04.12.2022, 23:21
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@МаминоСчастье, , Я вау-эмоций не испытываю, ожидала более яркого результата, что ли. Вчера была у ВИ , думаю, он немного разочарован моей вялой реакцией на до/после. твой Привет передала, Тебе от него тоже привет Конечно, тело стало намного лучше, это заметно по таким вот голым фоткам, в одежде такой разницы нет. . Большинство моих штанов стали велики в талии, и сваливаются, в некоторые , наоборот, не влезть из-за расширившихся бедер. Часть трусов уже повыкидывала, не влезаю. Сейчас ещё реабилитация силы отнимает, огорчает живот. Они ещё не сел и непонятно, когда сядет и как это будет выглядеть. Утром -живот плоский. К вечеру то ли отекает, то ли под действием гравитации опускается. Большой пока

Как Я понимаю, у Тебя совсем мало жирка. Если соберешься делать попу, точно не переживай , что может утяжелиться фигура из-за 500-700 мл.
@Nierika, спасибо, да, док тоже сказал про естественный результат и что бельишком не стоит прикрывать красоту трусы на мне не были стрингами, их так подвернули для фото. Я постеснялась одеть стринги на прием, не очень в них себе нравлюсь, ну видимо, зря.
Старый 05.12.2022, 00:04
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

@Радда, вот честно по фото изменения кардинальные, возможно надо подобрать подходящую одежду и увидишь разницу и в одежде. Но наверно чуть позже, когда окончательно отеки сойдут.
Мне кажется ты просто устала от реабилитации и на фоне этой усталости стирается радость от изменений. Надень трикотажное платье в обтяг и каблуки ) и отражение в зеркале тебя точно порадует ) или побалуй себя какой нибудь бесполезной фигней)))
Если не секрет сколько тебе лет? Ничего личного, просто пытаюсь анализировать сядет моя кожа на место после липо или нет, мне 39.
Я считаю что жир у меня есть), но в этом никак не убедить хирургов у нас с тобой в принципе очень схожи параметры, я 161/60. Но у меня просто 2 масштабные липо, абдомино, в живот ни один здравомыслящий хирург не полезет, мест для забора практически нет(. Разжираться специально я не буду, ибо мой типаж первым делом толстеет лицом, подбородком и руками. Руки липосачить даже под дулом пистолета не дам больше никогда, самая страшная реаба и эффект не красивый. Вцелом я не за увеличением попы, я за небольшой корректировкой формы для себя хочу пойти, ну и освежить общий вид, а то уже попа уставшей сорокалетней женщины нарисовалась )
Спасибо за приветики !
Старый 05.12.2022, 09:04
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, спасибо за теплые слова и за поддержку! Очень важен взгляд со стороны. К себе мы зачастую слишком придирчивы. @МаминоСчастье, Я намного старше. На момент опи было 48. В этом возрасте люди уже на антивозрастные идут, а Я вот на липофиллинг. На форуме в этой теме обычно пишут дамы между 30 и 40, а Я после 40 только начала кардинальные улучшения. Блефаропластика, потом брекеты, потом грудь и теперь вот попа. И это правильный шаг. Т.к. имелся лишний вес , наеденный не специально, а в силу расхлябанности по питанию и активности, и было куда его пристроить.

Читаю тему груди, как девушки счастливы после операции, как получили формы, о которых мечтали, тоже радуюсь за них. Но вот у меня ни после первого липофила, ни после второго не было такого ощущения восторга. Скорее, это такое чувство, что мне первоначально не дали в жизни того, что должно было быть по умолчанию , что другим дано при рождении . вот сделаю опи и будет просто супер, как в сказке, а этого чувства супер и нету.
У кого фигура испортилась вследствие беременности и родов или набора веса или еще каких-то причин, не поймут меня...

Хотя никаких завышенных ожиданий от опи у меня точно не было.
@МаминоСчастье, Я читала когда то твою темку про абдомино. Да , с 60 кг не стоит дополнительно набирать, да и с Тебя наверняка все что можно, собрали раньше. Тебе точно надо? мне-то попа прям просилась, с моими мега-ямами, и места забора были.
Насчет того, как сядет кожа, по-моему больше от тургора , а не от возраста будет зависеть. У меня , как только поправляешься, появляется целлюль. Худею- исчезает. Но откуда тогда брать жир? Людей, у которых и жировые ловушки есть и кожа идеальная, Я видела очень мало
Старый 05.12.2022, 10:18
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Радда, стало прям намного намного лучше. Если ещё добавлять, может быть перегруз
Старый 05.12.2022, 13:41
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

Еще добавлю про реабу. Не скажу, что она очень тяжелая, однако длинная, да. И чем дальше, чем больше надоедает. После оп воспринимается как должное,как , естественный процесс. Прошло 7 недель , до полного восстановления еще далеко. Места липофиллинга и липосакции болезненные. Компру можно уже не носить, но эту неделю буду в ней днем. В ней комфортнее и животу и бокам. Ограничения доктор снял, нельзя только в баню и тд.
Из самого неприятного в реабе, невозможность нормально высыпаться из-за неестественного положения тела. На животе Я спать не могу, Макс. 1-2 часа. Один раз уснула часа на 4, так вот такого лица у меня не было никогда... На боку до сих пор спать боюсь, и неприятно. Остается вариант с провисом на спине. Сбор сложной конструкции из подушек. Полноценного провиса так у меня и не получалось . при этом голову также нужно поднять сильно выше ног и спины, заснуть в таком положении едва ли возможно. Сейчас Я постепенно снизила высоту конструкции, но еще не отказалась от нее
@Kkristina, добавлять не планирую, дала себе время по январские праздники окончательно придти в себЯ и свыкнуться с новыми формами. Кроме того, жировые ловушки уже использованы и если не поправляться, то на повтор уже не набрать. Да, наверное Вы правы, все получилось гармонично, и док старался сделать аккуратно. Резкий переход талия-бедра можно было бы получить только за счет сильного увеличения бедер. А тогда бы бедра стали шире плеч. Узкой-узкой талии не получится, анатомия, у меня широкая грудная клетка - под грудью 76 см. Из-за этого и грудь выглядит небольшой. Хотя по белью без всяких подкладок полная чашка Б, а с пушапом вообще огонь.
Я бы еще залипофиллила подколенную ямку, мне Кочнева предлагала сделать, с ВИ это не обсуждали, и так была большая оп.. Думаю пока с липофиллингом закончила. Теперь интересуют операции на лице, только как это совместить с работой в офисе... Тело спрятать под одеждой не проблема, а вот лицо
Старый 05.12.2022, 18:03
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Felina на нуле

Посоветуйте, пожалуйста. Я уже настроилась на липофилинг (фэтграфтинг в ягодицы), но хирурги отказывают. Говорят мало жира. Рост 168 см, вес 50 кг, хотя всё равно есть бока и животик. Если набрать 5-7 кг для операции, но потом вернуться к прежнему питанию как сейчас, вернусь к тому весу, что сейчас. В таком случае весь результат безвозвратно пропадет и зря потрачены усилия и время? Или всё-таки пропорции останутся?
Старый 05.12.2022, 19:33
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Радда, на фото не видно проблемных подколенных ямок)
@Felina, по-разному может быть. Может быть так, что при похудении останется только результат липосакции виден, а ягодицы только чуть лучше формой. Скорее всего просто не захочется сбрасывать эти 5 кг, потому что они будут там, где нужно, а не в жировых ловушках
Старый 06.12.2022, 08:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 090 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Felina, пропорции останутся , но надо будет около года не худеть после оп .Потом можно возвращаться к своему обычному весу.
Старый 06.12.2022, 10:11
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Felina на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Felina, пропорции останутся , но надо будет около года не худеть после оп .Потом можно возвращаться к своему обычному весу.
А почему нельзя худеть год? Безвозвратно потеряются пересаженные жировые клетки или что-то вроде того?

Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
@Радда, на фото не видно проблемных подколенных ямок)
@Felina, по-разному может быть. Может быть так, что при похудении останется только результат липосакции виден, а ягодицы только чуть лучше формой. Скорее всего просто не захочется сбрасывать эти 5 кг, потому что они будут там, где нужно, а не в жировых ловушках
Наверное не захочется, да)) Я так понимаю, если всё же так случится, что сбросятся эти 5 кг после фэтграфтинга (например не смогу так много есть или еще что-то, типа стресса), то если снова потом набрать 5 кг, они по идее должны вернуться в те же нужные места? Не повымирают же пересаженные жировые клетки, грубо говоря?)
Старый 06.12.2022, 10:49
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Felina, да, когда они приживутся, то уже будут уменьшаться/увеличиваться от колебаний веса, но будут на месте.
год надо держать вес, дальше можно худеть/толстеть
Старый 14.12.2022, 10:18
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@Радда, девочки ,всем привет. Рада, у тебя офигенный результат, зря ты думаешь, что вау эффекта нет. Есть и ещё какой. !!!! Такие пропорции стали , гитарка прям.
Что у тебя с животом? Можешь фото выслать, тк у меня живот тоже был самым печальным после опи. Кожа не садилась в одном месте, была рябь и будто жирок не выкочалт в одном месте, бугорок был внизу живота, причём чисто с левой стороны, права идеальная была.
Сейчас у меня уже 4 месяца( было 8 декабря)
Живот приходит в норму, уже гладенький почти весь. В целом, кроме шрамиков ничего не выдаёт меня, они такие красненькие ещё , даже если к лету не посветлеют ВИ их так глубоко делал, что они будут не видны под купальником. Я уже накупила себе бикини с открытой попой, никогда таких не было у меня. Смотрится супер!
У меня тоже часто накатывают мысли, что результат сомнительный, мне мало прям. У меня , ведь ещё меньше было , чем у тебя. Примерно по 700 в каждую. И если после опи объёмы были 99 см на попе, то сейчас 94 , вес немного уменьшился, 51 кг примерно. Талия была 67-70, сейчас 64 . Главное , чтобы ничего не менялось уже. Я читала, что в первую опи, особенно если девочка не полная, жир сильнее уходит. Жаль, кончено, я хотела заметного результата, ну с моим исходников в 52 кг, я и этому безумно рада, тк пропорции стали сильно лучше , вся одежда сидит теперь очень хорошо. Гардероб и размерность я не изменила, ну некоторые штаны надеваю с трудом. Осенью ездили в Турцию, я шорты вечно еле- еле снимала на пляже, стягивались вместе с трусиками
В целом, я рада, что пошла на эту операцию. Не жалею ни капли. Уверенности прибавилось. Муж , так и не знает, что я что-то сделала, ну попу мою при любой возможности пытается шлёпнуть

Теперь осталось грудь в порядок привести после детей, и будет мне счастье

Попа моя сейчас, 4 месяца после операции. Вес такой же на обеих фотках, если ни меньше на ДО. Пропорции 64-94, до было 68- 90. Белье одно и тоже везде.
Спицин - умничка!!
Миниатюры
077e7fee.jpg  
Старый 14.12.2022, 11:19
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@Olga1991, а где у вас Спицын набирал 1500 грам для попы при весе 53 кг? Я со своими 64 боюсь что не найдут у меня (правда я высокая и места забора только ноги). Девочки,а после липосакции можно через 3 недели сделать в местах липосакции лазер для сокращения кожи? Просто после я уже уеду и не смогу сделать,но думаю это будет рано
Старый 14.12.2022, 11:58
Частый посетитель
Profi

@lolo2016, брал, где только можно. Ну основные ловушки были : бока, низ живота, немного снаружи бёдер, и много внутри бёдер, от паха до колена брали. Ножки сейчас заметно худее, чем раньше.
Сказал, что теперь донорских зон у меня не будет, ну я думаю, если мне приспичит, то на спине от поясницы до лопаток, меня не трогали,там тоже есть что взять) Я поэтому и пошла к Спицыну тк он именно у стройных девочек хорошо находится жирок, другие 2 врача именитые, мне вообще отказали.
Старый 14.12.2022, 12:24
Myza333 Myza333 вне форума
Новичок
Beginner

Myza333 на нуле

@Olga1991, шикарный результат у вас !
У меня примерно такой же исходник , собираюсь к Спицыну, коплю )
Скажите, как у вас дела с местами липосакции? Не было неровностей, тяжей, комков? Спали на животе? И как думаете, возможно ли совместить с липосакцией второго подбородка? Как спать в таком случае ?
Старый 14.12.2022, 13:08
Постоянный участник
Profi

olga1991, у тебя почти идеальный исходник ) и результат супер, я хоть убей не понимаю как тебе по 700 в каждую ввели с твоими данными. У меня 161/60 так Спицын по 300 гр только предложил ))))
Старый 14.12.2022, 13:27
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Olga1991, привет, вспоминала Тебя не раз, жаль , что редко заходишь! Очень красивый результат у Тебя, прямо эталонный. Все гармонично, и разница 30 см талия-бедра. Ну а для существенного увел объёмов, нужно было более литра заливать, с Твоего тела вообще удивительно, что столько набрали.
Слушай, а как муж-то не знает про операцию, не поняла? Ты же куда-то уезжала на сутки и вернулась раненая и в компе?? Что с грудью планируешь делать?
Мне ВИ тоже сказал, что стринги мое все теперь но Я стесняюсь...
Да, Я теперь вижу, что попа и у меня хорошая получилась , нужна подходящая одежда, у меня пока только рабочие брюки, которые висят мешком, но бежать за новым гардеробом настроения нет. Назаказала только трусов. С Юбками и платьями пока не хочу связываться, не хочу надевать колготки на живот, это неприятно.
Живот как Я Тебе отдельно сфоткаю? Попрошу массажистку. Он (живот) еще не сел и мне док сказал , что на это нужно время. Но думаю плоский животик мне не светит, что в, целом портит картину, смазывает так скть эффект от попы
@lolo2016, мне про лазер ничего не говорили, только массаж
Старый 14.12.2022, 13:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
@Olga1991, а где у вас Спицын набирал 1500 грам для попы при весе 53 кг? Я со своими 64 боюсь что не найдут у меня (правда я высокая и места забора только ноги). Девочки,а после липосакции можно через 3 недели сделать в местах липосакции лазер для сокращения кожи? Просто после я уже уеду и не смогу сделать,но думаю это будет рано

Вот и я хожу скитаюсь по хирургам ))) никто больше 300 гр не предлагает ) Кочнева вобще только 200 гр предложила )))
Старый 16.12.2022, 01:17
Частый посетитель
Profi

Девочки, спасибо за тёплые слова и за комплименты . Никто у меня в семье не знает , что я делала опи, вообще. Вот так вышло,а я и рада. Мужу я говорила, что у меня диастаз после родов и это вредит здоровью и мне срочно нужно 300 тр на операцию, чтобы его ушить. И потом ещё месяц ходить в спец бандаже, чтобы швы не разошлись. Так и вышло, он кончено видел , и помогал мне после операции, ну не знал какой именно. Я замечала на его лице озадаченность , типо « У неё всегда так было? Или я просто не замечала раньше?!Ну , он не спрашивал даже ничего. Просто внимания стал удилять попе зааааметно больше,)) Я рада, тк всегда думала, что если операция не заметна, значит она выполнен идеально.
Мне ещё при 1 консультации ВИ сказ , что наберет по 500 на каждую с меня, если смогу набрать пару кг, то и по 700 найдётся. Я тоже сильно удивилась, ну видимо у меня реально были ловушки очень сильные . Я переспрашивала раза три про объём жира, он точно говорил , что по 700 в каждую. Ну это было и видно в самом начале. Там прям Кардашьянчик был, жаль половина ушла.
Я эту операцию хотела делать уже лет 5 точно, ну постоянно откладывала тк везде меня или отправляли отъедаться , или ценник был сильно выше моих возможностей. А когда увидела работы Спицина в инстаграм, сразу ему написала без раздумий, и на консе, он меня так расположил к себе. Такой милый, добрый, не надменный. Очень он мне понравился , ну и главное- это его работы на стройных девочках, прям и ценник приемлемый у него, и клиника классная. В общем, звёзды совпали.

@МаминоСчастье, Странно, что у тебя по 300 только получается, а у тетя есть ловушки? Посмотрела твои вложения, где ты абдо делала, у тебя очень стройное тело, нет ни животика, ни боков. Или это старые фото?
@Myza333, Неровности были на животе, ну сейчас 4 месяца и почти все разгладилось, думаю к году уже ничего не будет. Ещё были тяжи на внутренней стороне бедра, с обеих сторон. Будто узелок завязали изнутри и тянут- это было видно, когда я ноги раздвигала в стороны и кожа натягивалась. Сейчас- это тоже уже почти прошло. ВИ сказал, что их можно прям сильно массировать тк может зарубцеваться и так и останется, я ее разминала сама каждый день, как бы отрывать пыталась.
Никаких дополнительных процедур не делала, только 2 раза на массаж сходила и всё.
Спала первые 2 недели на животе, потом начала на валике спать на спине, тк сильно болела голова и шея.
После липо подбородка, думаю ничего ужасного не будет, тут девочки одномоментно делают попу и грудь , и все хорошо проходит. Приспособиться можно будет, там ведь не нужно бояться давления на шее, и бандаж будет на лице тч , не переживай.
@Радда, Радуй себя конечно, такое тело теперь у тебя бомбическое, купи брюки- легинсы, которые трикотажные, они на живот не должны так давить.У меня тоже талия долго болела, и любое давление сильно ощущалось.
С грудью у меня пока, что печалька. Нужно подтяжку делать , после долго кормления там смотреть не на что, надеюсь осенью получится.
@МаминоСчастье, А я теперь думаю, где у тебя 60 кг при росте 161? Ты такая точёная, стройная. Покажи фото попы ? Куда ты хочешь заливать лол ок всего? От куда тебе план мужи брать?У меня кости тонкие очень, я всегда выглядела несарозиерно своему весу. При весе 52 кг, была достаточно упитанной и полной , и туловище у меня короткое, а ноги длинные. Поэтому и кажется, что вес низкий, а набрали столько. Я сейчас смотрю на себя, думаю , можно было и ещё наскоблить до 800-900 точно))
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru