Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фото в улыбке без зубов, разница не существенная, на мой взгляд, один глаз все равно почти закрывается.
Но если разговаривать и улыбаться, лицо как на фото слева. Типа - здррааасте и такое лицо как слева. Выглядит, как будто я стараюсь улыбаться изо всех сил, но это такой эффект, если оголяешь зубы. Я почти каждый день работаю с людьми, для меня это важно, выглядеть нормально. Буду рада, если кто-то поделится своими улыбками после эндо 2/3. |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ВАУУУУ! Ну какая же ты стильная, красивая, огонь!!!! Очень красиво получилось.
@sofifr, ты ооочень красивая, не переживай! Возможно еще очень ранний срок после операции? Ткани усядутся и тебе твоя улыбка будет нравиться. Вот я смотрю на тебя и любуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, здравствуйте, мне кажется Вам нужно сходить на консультации к нескольким хирургам . У каждого врача может быть свой взгляд на решение сложившейся ситуации. Я оперировалась у Хрусталевой И Э. , у нее огромный стаж и опыт, попробуйте узнать , как она предложит подправить имеющийся результат. А сколько прошло после операции?
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, вы меня с кем-то спутали, я ничего не выкладывала). Наверное с natalsanna), у нее красота, да
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ой, простите, точно! Но у Вас тоже будет красота, даже не сомневаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста! Неделя с эндо лоб + верх блефаро, сегодня сняли швы и отклеили липучки. От такой великой радости я абсолютно забыла спросить можно ли чем-то мазать лицо, кожа жуткая, особенно лоб. Да и низ скучает без ежедневного ухода.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinaw83, конечно можно) Только избегать попадания косметических средств на швы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И прям даже эндоскопический лоб тоже?)) вот счастье-то…. Спасибо))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinaw83, можно всё, кроме самих швов) Даже нужно, кожа нуждается в увлажнении и уходе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так понимаю, что скарбы нельзя? А маски и тд - можно? Прошу прощение, возможно, за глупые вопросы, первая операция) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinaw83, цитирование предыдущего сообщения запрещено правилами. Просто нажимай на ник при ответе.
Без скраба вполне можно прожить какое-то время. Дело в интенсивных движениях по коже, а с ней надо сейчас обращаться бережно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо)) буду отмокать в масках ) |
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, увы но решение тут одно - ждать когда ткани опустятся... я не могу разместить фото, но у меня после эндо лба и височной такая же улыбка, только спустя 1,5 года она стала более менее с закрытыми зубами, с открытыми также как у вас. А после эндо 2/3 еще дольше, вон наше всё до сих пор так улыбается, а прошло 5 лет минимум
Очень непорядочно и непрофессионально со стороны Кочневой было брать вас на операцию... |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, вот, тебя, хотела поздравить с таким супер результатом, а написала другой девочке, вот это все спешка. ОООчень красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, думаете наше все делал эндо? У меня улыбка ваще кривая, надеюсь это пока отек давит на окончания, рот немного ровнее стал, срок 2,5 недели. Насчёт непорядочности хирурга согласна, все-таки они обязаны быть ещё и психологами и не отягащать так свою карму. Кстати в её адрес много негатива именно в плане последствий и её отношения, даже не рассматривала их поэтому.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, аккуратней в высказываниях. Не все персоны можно обсуждать.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, спасибо, мне приятно очень))
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, привет. У меня уже почти 5 месяцев. С 3 го месяца особо уже изменений не замечаю. У меня как то все резко выровнялось к 3 му месяцу. Хотя НЛ на приеме сказала что глаза еще отекшие. В целом довольна. По мне так изменения деликптны. Уже кажется что такой всегда была. Сейчас только швы не очень, плохо зарастают волосами. И возможно придется дораспределить жировые пакеты под глазами.А так получаю комплименты. Мужчины активировались. Хоть мне и кажется что выглядеть моложе я не стала. Но недавно в кафе 34 летний парень с умным видом говорил "да что ты в своем возрасте можешь знать о жизни". Вот сейчас могу точно сказать, что если б знала, что у меня произойдет осложнение, все равно пошла бы на операцию. У меня линия оджи теперь есть. Кстати, мне теперь пора на курсы по макияжу. Как я раньше наносила тени теперь мне абсолютно не идет.
@sofifr, привет. Ну на мой взгляд твое лицо действительно смотрится более стильно, чем до. Может и правда мало времени еще прошло. Ведь до года усаживается. Конечно вердикт Янковской насторживает. Я бы тоже сходила еще к хрусталевой и.э. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, да ведь у меня была еще височная и вектор натяжения дает эти щеки на глаза при улыбке
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|