Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто как считает, что вреднее уколы ботокса или дезодоранты типа Драй Драй?
Кстати покупала Виши трехдневный(красненький такой) эффекта ноль. Меня мучает проблема не самого потоотделения как такого, я не потливая, а имеенно жуткий запах. Уже дикий комплекс, жить не могу спокойно. Видимо проблема гормональная, тк. во всем остальном проблем нет, питаюсь правильно, не пью и не курю. Вот уже решилась на координальные методы, типа дезодорантов с алюминием или ботокс. Пока незнаю, что выбрать, подскажите. |
|
||||
|
||||
![]()
уберет ли ботокс запах??
Да и дезодорант тоже? Они все больше по остановке потоотделения. У Драя при применении на коже появляется некая отдушка своя- не неприятная, но как... поглаженным крахмальным бельем на мне пахнет, например))))) Как оно у Вас проявится - вообще никому не известно. И если вы сознаете, что это гормональная проблема - врачи-то что говорят? |
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь Драй-Драй уже больше года, это просто счастье какое-то!! У меня предательски мокнут подмышки при любом волнении. Соответственно, эти темные круги на ожежде, скованность. Запах, конечно. Скованность, сидишь, не знаешь, в какой-момент взмокнешь. Или уже взмокла !!!! А после покупки Драя - повкерить не могла, что ТАК бывает: сухо, одежда чистая, свежая. главное - уверенность в себе!!!!
Подмышки после нанесения чешутся, конечно. Иногда больше, иногда меньше. Может ночью зудеть здорово, это обычно, когда много нанесу. Однажды началось прямо разражение какое-то, днем чухалась ходила. В общем, купила Одабан, после него сразу почти не зудит. Он вообще как=то по-другому кожей воспринимается. Попользовалась Одабаном, раздражение прошло. Сейчас я их чередую, то Драй, то Одик. Довольна, как слон!!!!! Не знаю, вредно или нет, и вникать не хочу. Свежесть, уверенность стоят того! Главное, ведь и одежда в хорошем состоянии, ведь порой приходилось стирать еще чистую вещь, тольео из-за запаха пота и разводов. А дорогом кашемировым, к примеру, джемперам это не на пользу. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне драй драй не помог
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa , от пота или от запаха? Или вообще не помог?
Я вообще не потею, только когда нервничаю, предательски, в самый неподходящий момент, ручьями (((, но это редко бывает, ТТТ. Заказала Драй драй, завтра привезут, теперь думаю, может отказаться, пока не поздно... Он вообще от такого, как у меня помогает?
|
||||
|
||||
![]()
От пота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я потею только когда волнуюсь. Сразу просто течь в подмышках. А кто знает, в какой момент разволнуешься? В общем, напрягало здорово!!!!! И Драй, и Одабан полностью мокроту убирают. Длительность зависит от количества нанесенного средства: чем больше намежешь, тем дольше действует, но сильнее чешется)))) . Поэтому иногда наношу по чуть-чуть каждые 3-4 дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне драй-драй помог
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Драй-Драй должен работать ужЕ с первого применения? Или нужно некоторое время попользоваться, чтобы не потеть совсем?
|
||||
|
||||
![]()
У меня не с первого раза заработал, но проблема у меня была ужас-ужас, текло по бокам. Но у меня проблема с щитовидкой-все от этого было, сейчас гормоны нормализовала таблами и все, не потею так. Хотя драем пользовалась 1, редко 2 раза в неделю на ночь, как-то страшновато мне было им пользоваться чаще
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже не сразу....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После активного дня спина потеет и пятна проявляются на одежде, но там я мазать не рискну... |
|
||||
|
||||
![]()
А через какое время начал действовать?
|
||||
|
||||
![]()
Мажешь на ночь на сухую, расслабленную кожу, утром просыпаешься с сухими подмышками.
![]() DRICLOR® СОСТАВ: В состав ДРИКЛОР входит гексагидрат хлорида алюминия с массовой долей 20% (185 мг/мл) в спирте. |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, недели 2-3, наверное.
|
||||
|
||||
![]()
erida , ТТТ, значит, у меня еще есть шанс )))
|
||||
|
||||
![]()
Надо же!А я прямо счастлива, что закрыла для себя тему дезодорантов благодаря Драй Драю. Первым отпользовалась больше года, хватало почти на польоры недели одного применения. Второй, купленный недавно, мне показался более слабым, но тоже хватает на неделю.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, я, в ожидании Одобана купила Драй-Драй в аптеке и мне он тоже никак. Но в моём случае, дело было в том, что он для чувствительной кожи, там, видимо, очень маленькая концентрация. Вам, может быть, тоже такой попался?
Девочки, уже два месяца без Одобана. Посылка с ибея потерялась. Но потею всё равно не так, как раньше, гораздо меньше. Nierika, спасибо большое за отзыв! Буду искать DRICLOR ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УПС
![]() У меня тоже сенситив. Выбор был. Я специально его взяла, раздражения боялась...
|
||||
|
||||
![]()
Мне Драй-Драй сразу помог, с первого применения. Помню, слегка увлажнились подмышки на 9 день)). На днях специально пронаблюдала: начала мокнуть ровно через неделю после Одабана. В общем, никак я без них теперь). Чередую, то один, то другой. Так вроде бы чешется поменьше.
|