Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, а приложения у банка нет? 21 Век вроде. Все делается в приложениях. С одного счета на другой. На карту. И снять в банкомат наличку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется это валютные вклады. Нет долларов в стране. И завозить не будут больше. Или никогда, или долго... |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, а какой банк? Солидарность? Вклад рубли ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Астрологи давно вещали про дедолларизацию)))
|
|
||||
|
||||
@balutina, вещают многие, пока не верится, крипта пока темный лес для большинства, юань тоже
После того как Англия, США , ЕС захватили активы России и нашиз олигархов, думаю олигархи с других стран будут выводить свое бохатство, как и многие государства |
|
||||
|
||||
Дараган вещает про то что китай все таки отожмет тайвань.
А за это китаю накидают в панамку санкций по самое нимагу.тогда и посмотрим кому нужны будут их юани. А доллар хоронят последние лет 20,а может и дольше. |
|
||||
|
||||
@Океан, тёмный лес))))
Погоди. Скоро прочухают о чём речь)) Слушала умных, говорят, что будут продавать российскому народу те акции , которые «продадут» иносранные инвесторы. За дёшево))))))))) @Эльмира, юани это на пока. Как переходный вариант. Лишь бы от доллара избавиться. Пока своё не придумают. |
|
||||
|
||||
@balutina, честно говоря,мне твой энтузиазм по поводу дедолоризации непонятен.
Нам то обычным людям каким боком будет тепло или холодно,если нефть будут не за баксы продавать?в чем мой или твой профит с этого? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, мне самой мой энтузиазм непонятен. Про профит себе или ещё кому пох. Лишь бы доллар угробился бы)))
А рубль процветал бы))))), типа суверенитет и все такое прочее)) Наш дуро&б сегодня поперся к Саудитам на поклон))) Мне нравятся его заслуженные метания. Чем доллару хуже, тем лучше для России)) |
|
||||
|
||||
@Alena34, да, Солидарность, рублевый вклад
@Эльмира, рублевый вклад. Большинство - старики, которые пришли с расчетом обогатиться за счет 21%. Был даже старик со сломанной ногой на костылях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто знает как делать перевод евро в Россию ? Я опоздала с WU и золотой короной , банки тоже отказывают . Может есть какая то платформа у китайцев? Думаю я не одна такая, кому нужно деньги перечислять в Россию . Как нам теперь быть? |
|
||||
|
||||
В качестве альтернативы сейчас заговорили о карте UnionPay китайской платежной системы. Карта UnionPay привязывается к платежной системе Мир, точнее к карточному счету Мир, и ею можно рассчитываться в 180 странах мира. Подробности мне пока не известны. Некоторые российские банки уже начали выпуск и оформление этой карты, но, если я правильно поняла, пока только в виде виртуального варианта, сказали, что пластик выдадут позже.
Также, если я правильно поняла, то граждане ЕС или проживающие в ЕС с видом на жительство сейчас не имеют право перечислять денежные средства на счета российских граждан. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, как-то переводят деньги. Видела посты в фб в русских группах. Появились даже объявления, что перевожу переводы.
Пишут, что Италия первая начнёт снимать санкции. Кушать захотят. Зерно для пасты и булочек важнее спеси и чванливости. Или ты уже не там? Вроде пэйпал открыт до 18 марта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вероятнее всего PayPal уже не переводит, т.к. они попроси пользователей вывести деньги с их счетов до 18 марта...мне пришло такое уведомление. Возможно, существуют еще какие то платежные системы, которые еще переводят средства из ЕС в Россию, но мне кажется сейчас лучше этого не делать, чтобы не испортить репутацию перед своим банком. |
|
||||
|
||||
Я хочу напомнить, что правила форума про политику, мат, некорректные выражения и пр. также распространяются на раздел Треп. Не доводите, пожалуйста, и эту тему до удаления.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, сейчас можно найти кого-то, кто живет в Европе, но у него есть деньги в рублях на счету в России. Ты даёшь этому человеку в Европе евро , а он там свои рубли ( посчитайте по курсу ) перечислит тому, кому ты хотела переслать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все в мире взаимосвязанно, и для Леры тоже
|
|
||||
|
||||
Девы,давайте вы бедных итальянцев с американцами с их отрицательной доходностью ,а так же высокую реальную доходность в России как-то лично что ли обсудите,ну такая политика уже....
|
|
||||
|
||||
Две последних песни Шнурова постоянно крутятся в голове, шедеврально)
Цены на технику х2. Из продуктов держатся хлеб, мясо и мед. Шмотки вроде не заметно, обувь подорожала, скидок на зимнюю не видно. Есть смысл запасаться чем то, как думаете (не гречку)? |