Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ты потом сама поймёшь, что все как надо. А сейчас можно и пострадать, но недолго, папу дней. Твоя наипервейшая задача понять почему такое случилось с давлением. Наверняка не первый стресс, но ведь раньше без таких последствий. И компенсировать состояние медикаментами. Не застрахован никто от ухудшения состояния в клинике до и после, на квартиру в чужом городе и т.д.
Вторая задача не "растрясти деньги" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, не расстраивайся. У меня отменилась опи прошлой осенью тоже , буквально за несколько дней. За билеты тоже не вернула деньги . За Гостиницу - вернули. До сих пор не разрешают общий наркоз. Но я на днях сделала блефаро - хоть какая то радость. Все будет . И будет тогда, когда нужно. Не печалься .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, Спасибо! Деньги за билет мне, к сожалению не вернули. Я была напугана своим состоянием, муж тоже, поэтому в этой суматохе мы меньше всего думали о билете, а когда обратились с вопросом о возврате средств, оказалось, что нужно было до окончания регистрации обратиться с заявлением и с мед документами, подтверждающими болезнь. Нам в тот момент это и голову не приходило, совсем не до этого было. Ну, да и ладно, с этим билетом! Главное, что все это случилось со мной до посадки в самолет. Не представляю, что могло бы быть, если бы так меня прижало в полете.
@kolbi, Прошу прощения, что я вообще все это здесь обсуждаю. Не забаньте меня, дурную такую)) @АленушкаС, Да-да, дорогая моя! Деньги припрячу подальше. Может, еще чуток удастся подкопить. Очень дорогостоящая работа у выбранного мной доктора. Еще твоему любимчику написала. Тоже очень он мне нравится ( симпатичныыыый))) и лица красивые делает. У тебя, например, вообще, нет слов, как красиво! Посмотрим, что ответит. И, конечно, буду выяснять, что со мной не так. Ищу хорошего, неравнодушного врача. @Лёнечка, Блин, очень жаль! Будем надеяться, что все исправится, все состоится в лучшее для нас время. Обнимаю тебя, пусть веки твои заживают красиво-прекрасиво! @Tati’, Буду держать за тебя кулачки и на руках, и на ногах, и кошек своих заставлю кулачки зажать за тебя! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, скоро у меня, о Боже, два года после опи. Время пролетело, но главное, есть жизнь и спустя два года. Надеюсь, что и спустя 5...8...тоже есть. Я про жизнь со скулами, углом и овалом
![]() Ты, главное,разберись со здоровьем
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос про смас , можно?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, у меня к полугоду. Но и в 2 года ощущение замороженности есть, я привыкла, зато колоть удобно, анастезия лёгкая
![]() По ощущениям стянутость тоже есть: овал и скулы. После ботокса по овалу и платизме переместилось с овала больше в скулы. После бани или сильной спортивной нагрузки по привычке немного глохнут уши. Меня не напрягает, а радует: стоИт!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, колоть точно удобно, я тут и плазму и до фига всего проколола без анестезии, вообще супер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, Я в Новосибирск намылилась к Романовской Т. Очень нравятся ее работы. И девочка на этом форуме есть с прекрасным преображением. Хотелось бы, конечно, подешевле и посердитее, но так не бывает. Только, если акция какая. Щас попутно рассматриваю еще Типикина. Есть в его работах что-то такое...талантливое, что ли. Но это не точно)) Только лишь мой вкус и ИМХО.
@АленушкаС, Да, дорогая! Я все помню. Уже 2 года пролетело! А ты все хорошеешь и хорошеешь. Тьфу на тебя! А что липить собираешься? Надеюсь, не попу? Она и так у тебя шикарна! Мордаху? |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ну ёмое…
Я ж зашла специально, на тебя красивую голливудскую красотку смотреть, а ты дома оказывается. Тебе девочки написали уже, что значит так надо, и я с ними очень согласна, особенно помятуя мою историю с внезапно подскочившим давлением в ночь после операции. А я вооооообще, от слова совсем не склонна к гипертонии, и привело это к гематомам и некрозу. Так что, Слава Богу, что это случилось дома, обследуйся и купируй всё это, и потом уже в добрый путь!
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, жалеть и любить себя необходимость!!! А плачешь конечно же от нервного перенапряжения и перед оп мы, как бы внешне спокойными не выглядели - все равно волнуемся внутренне
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, посмотри мою тему по некрозу. Мне очень помогла плазма, физио по лидазе и картизолу. Делала немало, динамика была и к сроку 3,5 месяца прошло все неровности. Я не знаю, что сработало больше. Наверно вкупе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фонофорез по ферменколу со след недели. Врач, который в моем городе согласился за мной присматривать против избытка физио. Пока делаю 2 физио ( токи и хивомат) на след неделе хивомат закончится и добавим фонофорез. Пошла писать грустную и полную историю про мою Реабилитацию )). Видимо Личную тему мне создавать нельзя пока. Про мою реабу… Отлично работает хивомат и микротоки в перчатках - инфильтраты перемещаются сверху вниз. Выяснилось, что у меня с двух сторон парез лицевого нерва. Хирург из Омска , который за мной присматривает ( напомню опи была в Москве в клинике Селин) , заподозрил это ещё 3 нед назад. После нейромиографии у невролога все подтвердилось. Отеки уходят на фоне физио, но возвращаются к вечеру. Так и живу в ожидании физио. От физио до физио. В вых ее нет. Поэтому выгляжу лунообразно. Завтра буду настаивать на плазме. Врач не против, но не видит смысла ). Гематома и инфильтрат на Левой щеке на фоне дипроспана стала мягче. Но беспокоят тяжи которые стягивают лицо. И очень контурируют при разговоре. Тянут рот. Мешают артикуляции. Завтра будет 4 нед после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, парез может быть вызван отеками: уйдут отеки, уйдет сдавление, уйдет и парез.
Я делала ежедневно фонофорез по одному препарату и электрофорез по второму друг за другом 14 дней. Плазма помогает регенерации, но может вызвать дополнительный отек. Поэтому надо наблюдать, чтобы не добавить лишнего. Химоват и микротоки работают только с отеками, на гематому у меня лично они вообще не повлияли. Делала их для сгона отека,чтобы не было лишней нагрузки на швы около ушей. А от электрофореза и фонофореза она прям схлопнулась на глазах.
|
||||
|
||||
![]()
Да. Я тоже так думаю про патологию лицевых нервов. Со след недели назначил мне фонофорез с ферменколом. Гидрокортизон врач боялся делать, что бы гематома не кровила. Пока заканчиваю с токами и хивоматом. Напомните ваши препараты для фонофореза ?
Гидрокортизон в виде фоно или электрофореза. Гематома на фоне дипроспана размягчается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, да, свою тему со статусом новичка нельзя открыть. Но в общей теме тоже не плохо)
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, из-за отёка, он же близко к ушам. Пройдёт)
|
|