Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lili90, подскажите, а Вы к ним планируете в выходные попасть или будни? Тоже хочу в Питер сгонять на консультации.
42500$ за операцию, офигеть.. в очередной раз понимаю, что лучше бы ничего не трогала и жила бы себе спокойно. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, согласна с Вами, ошибки дорого нам выходят, свой родной нос был бесплатным.
Макаров консультирует по средам, Радионов по субботам, но может примет меня и в пятницу, Кузин воскресенье, с другими нужно договариваться. |
|
||||
|
||||
@Silvery40, я с ним связывалась, он делает либо ребром либо медпором. Мне интересно его мнение, но думаю, что он лучше все же лучше для первичных. Жаль, не знала о нем раньше.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, мне тоже многие его работы нравятся, очень естественный результат, особенно, когда он не задирает кончик. Умеет работать с удлиненными носами, не срезает их. Мне тоже очень жаль, что не знала о нем раньше и отношение видно, что человеческое к пациентам, не бросает, хорошие результаты коррекций. Тоже планирую к нему через пару месяцев на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, но последние его работы это ужас.. почти у всех кончик до небес. Кто им сказал, что все мечтают ноздри свои демонстрировать окружающим, я не понимаю
|
|
||||
|
||||
Вариант "запрос пациента" не годится? Я "демонстрирую ноздри" и никаких проблем не испытываю.
|
|
||||
|
||||
Тоже всегда удивлялась этим вздернутым кончикам. Всегда считала 90° поюс минус оптимальным углом. Иначе нос смотрится не анатомично. И не интеллигентно
|
|
||||
|
||||
@Lili90, насчёт бесплатного носа тоже думаю постоянно)))
Лучше бы в отпуск слетала на море, чем этот гемор с носом устроила Ещё заметила, что первые 3 месяца после операции, мне кажется, я готова была просто бежать переделывать, даже так страшно не было А уже 7 месяцев, нос не нравится, но он уже почти нигде кроме колумелы не беспокоит и уже становится так страшно на переделку и к кому, я уже всех по 100 раз работы посмотрела… |
|
||||
|
||||
@Olga20, Мошаку написала в инсте ) очень интересно было, но ничего не поняла)) взялся бы он за меня или нет )
Радионов - сказали рано, только 7 месяцев прошло Онлайн попробовала с Камраном Гаджиевым - он нынче популярный, но он сказал, что в принципе нос милый (но как я почитала он совсем новичок) И хочу сходить к Лебедевой, уж очень мне ее эстетика нравится, она сказала взять КТ носа на консу плюс по фоткам поняла, что у меня действительно низкая спинка Насчёт остальных, я посижу послушаю кто куда сходит, не знаю кто мне ещё нравится, я теперь придираюсь ко всему - к кончикам, к спинкам, отзывы читаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, у Вас есть ещё какие-либо дискомфортные ощущения именно физически? Интересуюсь, потому что мне нос также раза в 3 уменьшили, вопреки всем законам физиологии.. |
|
||||
|
||||
@Lili90Вам собрали расползившиейся по лицу нос, со всех сторон красивый, если кажется обрубком сделайте булхорн. Чисто внешне если оценку дать, а так конечно если не дышит, или задышал сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Madina888, к сожалению, не дышит. Очень дискомфортно от этого. Мне нос кажется обрубком, с рецезированныии ноздрями и колумеллой.
@miumiu_m, добрый день, сочувствую, у меня тоже с дыханием беда, пошел десятый месяц. Из дискомфортных ощущений: тяжесть в голове, состояние полусна, выпирающая кость в ноздре, ощущение сужение в гортани, странный запах в носу при вдыхание свежего воздуха, сопли, слизь, текущий нос. Невозможность дышать полной грудью, странные ощущения в области сердца. Думаю, от нехватки кислорода. |