Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже волосы полезли, прям на полу везде, в ванной вообще клочьями, когда голову мою(((. @Зоя87, Спасибо! Ну я до месяца тоже ни ни) @Копило4ка, Спасибо! Ну надеюсь, теперь только в лучшую сторону меняться будут))) @Mia2, @Lutika, Спасибо, девочки! Вот я тоже именно на фотках и смотрю, что есть изменения. А так, каждый день видишь, там-сям придираешься и не заметно. Цитата:
По прививкам. Я вообще первую в середине июля сделала, потом хирург сказал до опи 2ю не ставить, после поставишь. А теперь вообще не знаю, поставят ли вторую или нет. Но 1,5 мес прошло после операции, можно через 2 недели по идее тогда записаться. |
|
||||
|
||||
@Ananas3,
Мне кажется, это бесполезно, вот мне никогда не помогала ни одна мазь от синяков) просто надо этотпережить. @Mary90, Я сфоткаюсь завтра, меня расстраивает, что по ощущениям даже пару дней назад грудь ещё уменьшилась. И так размер небольшой ещё и уменьшается. |
|
||||
|
||||
@Cefeida, я думала аллерганы вообще перестали производить уже.
В 8 оп в 10 дома для меня дикость, я в пите до вечера валялась встать не могла вообще) |
|
||||
|
||||
Видимо в Америке производят)
@Pepperoni Я изначально хотела анатомы, но их в сша не ставят больше, и ещё какие-то запретили с шершавой поверхностью вроде, не очень помню что они там мне рассказывали. поэтому альтернатива была средний профиль круглые. А вообще я не сильно там вникала. Пока результат мне нравится, посмотрим дальше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне док с первого дня разрешила снимать для принятия душа, только этим и спасаюсь, после воды все же совсем иное ощущение тела. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mary90, ленту ношу! Заказала специально в инет магазине, привезли мне. Так как д о этого ленты были вшитые на компрессионке. Прям новые ощущения, по болезненности имею в виду.
Сегодня утром посмотрела в зеркало, ощущение, что они уже немного просели. Но фотки буду делать в вс, посмотрим динамику. |
|
||||
|
||||
@Cefeida, под мышцу и уже через час после операции вы были дома?? Ну просто шок)). Я бы даже до машины не смогла дойти через час после операции. Что за кудесники хирурги в Америке)). Вроде бы у вас там в основном ставят гладкие. А отозваны были текстурированные.
|
|
||||
|
||||
ух-ты! Еще используют Аллерганы? А говорили, что они окончательно ушли с рынка имплантов)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86,
До машины меня вывезли на колясочке , помогли пересесть и гудбай) Да наверное текстурированные, мои гладкие кажется были когда я их выбирала, но точно про анатомические сказали что отозвали. @Medic, Вот честно и не знала что их где-то отзывают) я выбирала между двумя и оба ставили аллерган |
|
||||
|
||||
@anabiose,
Ой, вы тоже так долго решались Мы с вами 2 года назад пересекались в теме выбора имплантатов. Я вернулась опять, подняла старые записи (у нас похожие исходники были) а у вас уже красота появилась. |
|
||||
|
||||
@Julya82, у меня не болит, но есть дискомфортный ощущения при поднятии руки, она кстати не полностью поднимается🥴 а док что-то говорит по этому поводу? Собираюсь а на повторное узи на этой неделе
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, есть смысл грудь мазать максимум кремами для посильной помощи кожи, когда она тянется)) А отеки эти явление естественное и не ускорить этот процесс, тут уж от организма зависит как скоро они сойдут. @Julya82, вот значит я тоже правильно делаю, по чуть-чуть на бочку полеживаю. У меня поясница болит уже на спине спать, шея вся в морщины сложилась от спания на троне(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@DIV, А вы делали после опи уже узи? Вам хирург назначал, или сами? Я вот что-то призадумалась, узи не делала, может тоже уже нужно . Док просто сказал, нужно разрабатывать и нагружать руку, пройдет. С лимфоузлом надо наверное к маммологу-онкологу сходить. Я тут вообще видимо вирусняк подхватила, ломота, слабость, нос течет. И грудь вот опять начала как тонусить, правая сильнее. Ночь опять толком не спала((. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Сегодня две недели с оп. Сделала фотки для дока,разрешил снять ленту наконец. Отёк спал( он теперь весь на животе) и не осталось ничего( грудь чуть больше моей до оп. В одежде смотрится гораздо меньше,чем до оп в бюстике с пушап. Короче я в смятении(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|