Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2021, 05:31
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ananas3 на нуле

Девочки, есть ли смысл мазать грудь
От отекла и синяков траумелем или лиотоном? 8 дней от операции)

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 07:02
Julya82 Julya82 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Julya82 на нуле

Цитата:
Сообщение от АннаНеНаШее Посмотреть сообщение
@Julya82, мне также сказал через 1.5 месяца ставить, но это я про ревакцинацию у него спрашивала. А с какого времени на боку стало спать удобно? Тити огонь)

Девочки волосы лезут со страшной силой, хуже чем во время ГВ. Лысой никто после операции не остался, я надеюсь?
Ой, за огонь спасибо))). На боку, вот после осмотра в месяц, начала же понемногу пробовать. По началу на несколько секунд пря, сразу верхняя болеть начина, нижняя моментом немела. Потом все дольше и дольше, полубоком, сильно неприятные ощущения не терпела, переворачивалась. А теперь так прикольно, когда на правом боку лежу, левая уже лепешечкой скатывается немного вниз, как настоящая. Правая еще не так, и ее укладывать приходится, но как найдешь положение-норм вообще.
У меня тоже волосы полезли, прям на полу везде, в ванной вообще клочьями, когда голову мою(((.
@Зоя87, Спасибо! Ну я до месяца тоже ни ни)
@Копило4ка, Спасибо! Ну надеюсь, теперь только в лучшую сторону меняться будут)))
@Mia2,
@Lutika, Спасибо, девочки! Вот я тоже именно на фотках и смотрю, что есть изменения. А так, каждый день видишь, там-сям придираешься и не заметно.

Цитата:
Сообщение от DIV Посмотреть сообщение
@Julya82, очень красиво у меня 6 числа будет 2 месяца после они, ситуация похожа , только на левой мышца ещё не расслабилась, на правой уже сгладилось все. Но у меня с левой стороны лимфоузлы воспалены, думала может из-за этого.
У нас с вами вообще похожа ситуация. У меня в правой подмышке тоже лимфоузел, шарик перекатывается, и такой, болючий, зараза((. И рука правая у меня немела, сейчас ттт нет, но все равно как-то тянет. Я левой рукой все начинала делать, доставать и тд, правая совсем немощная была. Док сказал потихоньку нагружать и разрабатывать праву, а то мышцы совсем ослабнут.

По прививкам. Я вообще первую в середине июля сделала, потом хирург сказал до опи 2ю не ставить, после поставишь. А теперь вообще не знаю, поставят ли вторую или нет. Но 1,5 мес прошло после операции, можно через 2 недели по идее тогда записаться.

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 08:04
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Cefeida делить фото )))

Отёки могут быть и до 3х месяцев )

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 08:47
Cefeida Cefeida вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Cefeida на нуле

@Ananas3,
Мне кажется, это бесполезно, вот мне никогда не помогала ни одна мазь от синяков) просто надо этотпережить.
@Mary90,
Я сфоткаюсь завтра, меня расстраивает, что по ощущениям даже пару дней назад грудь ещё уменьшилась. И так размер небольшой ещё и уменьшается.
Старый 02.11.2021, 09:08
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Cefeida отёк уходит это да ,но сильно она меньше не станет ,может на данном этапе и остановится

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 09:24
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Cefeida, я думала аллерганы вообще перестали производить уже.
В 8 оп в 10 дома для меня дикость, я в пите до вечера валялась встать не могла вообще)

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 09:55
Новичок
Beginner+

Cefeida на нуле

Видимо в Америке производят)
@Pepperoni Я изначально хотела анатомы, но их в сша не ставят больше, и ещё какие-то запретили с шершавой поверхностью вроде, не очень помню что они там мне рассказывали. поэтому альтернатива была средний профиль круглые. А вообще я не сильно там вникала. Пока результат мне нравится, посмотрим дальше.
Старый 02.11.2021, 11:03
melis@ melis@ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

melis@ на нуле

Цитата:
Сообщение от Natta-sha Посмотреть сообщение
@melis@, у меня 2 недели, компру не снимала ещё, только на осмотре через неделю. Завтра второй осмотр. Все чешется дико везде.Особенно грудь.
Две недели....могу себе только представить как вы мучаетесь.
Мне док с первого дня разрешила снимать для принятия душа, только этим и спасаюсь, после воды все же совсем иное ощущение тела.

Цитата:
Сообщение от Ev87 Посмотреть сообщение
@Екатерина1989, у меня сейчас 7 недель,врач сказал можно ходить в белье без косточек,но до трёх месяцев спать в компре, ленту мне разрешил снять на второй неделе. Но меня компра не напрягает совсем,белье хоть и купила,но хожу в ней. Когда жду,пока высохнет-надеваю топ спортивный.
У меня все иначе в рекомендациях, после месяца компру снимаем и переходим на белье без косточек с лёгкой компрессией, но на ночь снимаем всё и спим вооббще без белья.
Старый 02.11.2021, 11:27
Зоя87 Зоя87 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Зоя87 на нуле

@Mary90, ленту ношу! Заказала специально в инет магазине, привезли мне. Так как д о этого ленты были вшитые на компрессионке. Прям новые ощущения, по болезненности имею в виду.
Сегодня утром посмотрела в зеркало, ощущение, что они уже немного просели. Но фотки буду делать в вс, посмотрим динамику.

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 11:33
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Cefeida, под мышцу и уже через час после операции вы были дома?? Ну просто шок)). Я бы даже до машины не смогла дойти через час после операции. Что за кудесники хирурги в Америке)). Вроде бы у вас там в основном ставят гладкие. А отозваны были текстурированные.

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 11:36
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

Цитата:
Сообщение от Cefeida Посмотреть сообщение
у меня Allergan Natrelle 310ml ssm
ух-ты! Еще используют Аллерганы? А говорили, что они окончательно ушли с рынка имплантов)
Старый 02.11.2021, 11:38
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Julya82, подскажите пожалуйста, вам невролог когда рассказывал про своих пациентов с имплантами, не говорил, помогает им лечение?

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 13:30
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Medic, привет! Я думала ты насовсем пропала уже)) не передумала делать оп? С августа переносишь, уже ноябрь))

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 17:33
Новичок
Beginner+

Cefeida на нуле

@Rosemary86,
До машины меня вывезли на колясочке , помогли пересесть и гудбай)
Да наверное текстурированные, мои гладкие кажется были когда я их выбирала, но точно про анатомические сказали что отозвали.
@Medic, Вот честно и не знала что их где-то отзывают) я выбирала между двумя и оба ставили аллерган
Старый 02.11.2021, 18:57
Anna_fox Anna_fox вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Anna_fox на нуле

@anabiose,
Ой, вы тоже так долго решались
Мы с вами 2 года назад пересекались в теме выбора имплантатов.
Я вернулась опять, подняла старые записи (у нас похожие исходники были) а у вас уже красота появилась.
Старый 02.11.2021, 18:57
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

DIV на нуле

@Julya82, у меня не болит, но есть дискомфортный ощущения при поднятии руки, она кстати не полностью поднимается🥴 а док что-то говорит по этому поводу? Собираюсь а на повторное узи на этой неделе

Обо мне:
Старый 02.11.2021, 22:37
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Cefeida, тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было)
@Pepperoni, приветики))) пытаюсь тебе ЛС отправить - что-то не выходит
Старый 03.11.2021, 04:46
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

@Ananas3, есть смысл грудь мазать максимум кремами для посильной помощи кожи, когда она тянется)) А отеки эти явление естественное и не ускорить этот процесс, тут уж от организма зависит как скоро они сойдут. @Julya82, вот значит я тоже правильно делаю, по чуть-чуть на бочку полеживаю. У меня поясница болит уже на спине спать, шея вся в морщины сложилась от спания на троне(

Обо мне:
Старый 03.11.2021, 07:32
Julya82 Julya82 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Julya82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosemary86 Посмотреть сообщение
@Julya82, подскажите пожалуйста, вам невролог когда рассказывал про своих пациентов с имплантами, не говорил, помогает им лечение?
Я, если честно, не спрашивала, помогает или нет. Наверное, у всех разные случаи.
@DIV, А вы делали после опи уже узи? Вам хирург назначал, или сами? Я вот что-то призадумалась, узи не делала, может тоже уже нужно .
Док просто сказал, нужно разрабатывать и нагружать руку, пройдет. С лимфоузлом надо наверное к маммологу-онкологу сходить. Я тут вообще видимо вирусняк подхватила, ломота, слабость, нос течет. И грудь вот опять начала как тонусить, правая сильнее. Ночь опять толком не спала((.

Обо мне:
Старый 03.11.2021, 11:48
Temp31 Temp31 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Temp31 на нуле

Девочки,всем привет. Сегодня две недели с оп. Сделала фотки для дока,разрешил снять ленту наконец. Отёк спал( он теперь весь на животе) и не осталось ничего( грудь чуть больше моей до оп. В одежде смотрится гораздо меньше,чем до оп в бюстике с пушап. Короче я в смятении(((
Миниатюры
f44e10b3.jpg   4c7fcb5d.jpg   40435eb7.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема